Ivan_Sv Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Макс1975 сказал: установка карба РZ32 абсолютно бессмысленная, и даже вредна, так как образуется ступенька, а ступенька это всегда турбулентность потока. вот я и не понимаю, для чего стоит pz32. Как раз pe30 ставил на предыдущий мотик, ставил манифольд. Конечно, проблем в итоге было не мало. Пришлось выковыривать короб воздушного фльтра, именно выковыривать, т.к. вытащить его нереально на том мопеде было, а выковыривать его пришлось, потому что карб уже не попадал на патрубок корпуса воздушного фильтра, потом подбирать подходящий фильтр, в итоге на определенном нуливике остановился, ставить фильтры на патрубки картера. В общем, было "весело". Однако, как я понял, тут (на волке) тоже не получится просто сменить карб, без колхоза.... Цитата
Павел 2206 Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 21 час назад, Ivan_Sv сказал: Объясните мне еще один момент. Я в интернете не нашел нужной мне информация, но я искал, честно) Какой диаметр отверстия на впуске у нашего двигателя? Я это к чему, если установлен карб изначально 32, то соответственно, у него отверстие (диффузор) 32мм, при замене на карбюратор, как пример, тот же PEZ 30, диффузор 30мм. То есть, либо была, либо получается ступенька на стыке карбюратора (примыкающего фланца) и двигателя. Или же этот фланец (штатный) имеет сужения от карбюратора к двигателю? То есть, на входе (примыкание к карбюратору) 32мм, на выходе (примыкание к двигателю) 30 мм? Не пойму этот момент. В пз32 только выход 32 мм а по факту за счёт заужения диффузора в районе заслонки оно далеко не 32. В pe pez диффузор одинаков на всëм протяжении 1 Цитата
Макс1975 Опубликовано 19 минут назад Жалоба Опубликовано 19 минут назад Фильтр бокс нужно менять, на моторе мощностью более 20 лошадок фильтрующий элемент размером с ладошку, это же абсурд. Да и сам фильтр бокс сделан плохо, сосёт пыль по всему периметру крышки, всего два самореза её держат. Если на 165м моторе мощностью 15 лошадок он как то ещё справлялся, то на нашем моторе он превращается просто в душилку. 58 минут назад, Ivan_Sv сказал: Цитата
Макс1975 Опубликовано 16 минут назад Жалоба Опубликовано 16 минут назад Кстати, при установке РЕ30 крепление крышки отгибать не нужно, все крепиться штатном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.