Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, Красный перец сказал: Потом просто уже как то не солидно стало ментам дули крутить и бегать от них. И это тоже, и я хочу на моте по работе ездить ежедневно, а так меня очень легко догнать и Мот отнять. А, ну и ещё, какая-нибудь модамо, не глядя в боковое зеркало, собьет, или поцарапает мот, это тоже частенько происходит. Изменено 4 часа назад пользователем Мишик Цитата
Nikola72 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 15 часов назад, Мишик сказал: Парни, я не раз уже читал информацию, что на Вольфе слабая проводка и провода частенько в заднем крыле обрываются, в связи с этим вопрос эта проблема как устраняется? На своем периодически проверяю крепление проводки в заднем крыле. Выпадает она из хомутов, а также возможно на кочках с пассажиром колесо цепляет за хомут. Прокрутил гайку настройки амортизаторов на 3 положение. Сало жоще, уже с пассажиром не пробивает. Цитата
Nikola72 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 27.07.2026 в 14:36, Nikola72 сказал: Ну что господа, с почином. Сейчас на повороте засмотрелся и пришлось положить на бок коня. Влетел под ограждение. Перчатки, шлем и джинсовая куртка спасли от значительных царапин. На коне отлетел ветровик, крыло сломало, загнуло дуги. Остальное норм. Едем дальше. Вчера произвели ремонт переднего колеса. Убрали восьмерку, подтянули спицы. По цене вышло 4400р. Сегодня уже на работу на Волке приехал. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Nikola72 сказал: По цене вышло 4400р Всё дешевле чем новое покупать... Цитата
Aleks.I Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Nikola72 сказал: На своем периодически проверяю крепление проводки в заднем крыле. Выпадает она из хомутов, а также возможно на кочках с пассажиром колесо цепляет за хомут. Прокрутил гайку настройки амортизаторов на 3 положение. Сало жоще, уже с пассажиром не пробивает. Проводку под задним крылом обязательно надо переложить. Хреново будет когда коротнет в дороге, а с Волками такое случалось не раз. Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Aleks.I сказал: Проводку под задним крылом обязательно надо переложить. Хреново будет когда коротнет в дороге, а с Волками такое случалось не раз. А "переложить", в смысле разместить в другом месте? Если так, то по какому пути? Или "переложить", в какую либо доп. изоляцию? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 минут назад Жалоба Опубликовано 13 минут назад 1 час назад, Мишик сказал: А "переложить", в смысле разместить в другом месте? Если так, то по какому пути? Или "переложить", в какую либо доп. изоляцию? А здесь простор для технических фантазий! У меня, например, не смотря на восьмилетний возраст мотоцикла, ничего подобного не было и я на эту тему не заморачивался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.