Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Мишик сказал:

Приветствую! Подскажите артикул на передние аморты? Или, если есть, ссылочку?

Я здесь покупал: https://велонн.рф/product/amortizator-peredniy-perya-kompl-730mm-f41mm-mototsikl-bandit-xv250-a-2

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 часа назад, Мишик сказал:

Приветствую! Подскажите артикул на передние аморты? Или, если есть, ссылочку?

Стесняюсь спросить, зачем? Мот же новый... 

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Стесняюсь спросить, зачем? Мот же новый... 

Короче, Мот пришел, а вот эту стальную раму, к которой он крепится, спереди аж погнуло и немного поцарапало передние амортизаторы, мне нужна была цена для оформления претензии. А так да, Мот новый))) но доставщики-криворучки!

Опубликовано

Понятно. 

Опубликовано
В 08.09.2026 в 02:06, Мишик сказал:

Вот я тоже хочу сразу также сделать.

я 8 лет хотел сделать.. пока не коротнуло так и ездил.. :)

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, sergey28 сказал:

я 8 лет хотел сделать.. пока не коротнуло так и ездил.. :)

Я с мастером это сразу обсудил, он сейчас собирает мотик, и заодно определится, то ли под пластину под крылом спрятать, то ли по крылу сверху, под седушкой кинуть.

Изменено пользователем Мишик
Опубликовано (изменено)

Парни , вливаюсь в ваш форум ! 

Волчару купил в августе 24го , до этого был Баджик Авенджер , слабоват , волк интереснее , наездил 6000 , за это время сдох акк и порвало слайдер на цепи ( так и не нашел оригинал , может кто подскажет ? ) 

Что сделал : Батон над колесом , фары светодиоды , Стекло 

На руле видеорегистратор с камерами вперед/назад , юсб-розетка , указатель передач , система смазки цепи

Поставил сигналку но только на шум

Подножки для пассажирки

Зимой мучаясь от безделья наточил роликов натяжителя цепи штук 30-40 

17ю звезду

выкинул боковые кофры , установил рамки-держатели и нормальные кофры

Подножку центральную не стал делать а изготовил подкат

mini_mini_IMG_20240925_165740.jpg

Изменено пользователем andrusha61
Опубликовано
1 час назад, andrusha61 сказал:

порвало слайдер на цепи ( так и не нашел оригинал , может кто подскажет ? ) 

Полоску плотной резины, я в своё время нашел кусок транспортерной ленты, резал на полосы по ширине слайдера и крепил на маятник стяжками. 

Опубликовано (изменено)

Короче, как я провел сегодня день. Мотоцикл собран был где то часам 18. Я поехал его забирать. Провода задние в крыле пропустили под металлическую пластину, как у Николая. Забрал мотик, там где мастерская не очень ровная, а точнее вовсе неровная дорога, от этого, от неумелой езды на кочках, рука спонтанно газанула и я улетел в кювет, погнуло немного защитную дугу слева, и фару противотуманные, тоже слева, вернулся в мастерскую, поправили погнутые детали, потом поехал на заправку, закинул 5 литров и поехал домой, по дороге я пережил гамму эмоций: непривычка к мотоциклу, проблема с встраиванием в транспортный поток, тормоза и все в общем, короче пока ехал, постоянно глох, затем на полпути вообще сдох аккум, приехал товарищ, завели, снова поехал...еле доехал. Товарищи, я почему-то не могу фото добавить, и сайт как-то плохо работает, у меня одного так? Андрей выше смотрю добавил фото... А у меня при попытке добавить фото, пишет, что оно слишком большое. Скажите, аккум можно обычной зарядкой автомобильной заряжать?

Опубликовано
34 минуты назад, Мишик сказал:

почему-то не могу фото добавить, и сайт как-то плохо работает, у меня одного так? Андрей выше смотрю добавил фото... А у меня при попытке добавить фото, пишет, что оно слишком большое. Скажите, аккум можно обычной зарядкой автомобильной заряжать?

Фото добавляй через сторонний фотохостинг, например Фотора. Автозарядкой не желательно, ток слишком большой, я брал на озоне интелектуальную зарядку, там есть режим зарядки мотоаккумулятора такого типа

https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-chopper-12v-6a-dlya-akkumulyatora-avtomobilya-mototsiklov-katerov-kvadrotsiklov-1845830903/?at=1iGl1YX6gWE2TxXI2fXYbwGHN3iLT-J5&sh=-cKQNz-liw

Опубликовано
36 минут назад, Мишик сказал:

пока ехал, постоянно глох, затем на полпути вообще сдох аккум, приехал товарищ, завели, снова поехал...еле доехал.

Возможно от неопытности, а возможно стоит холостых оборотов добавить. Сколько сейчас холостые? 

У тебя же кикстартер есть, пофиг на аккум, завёл и поехал! 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ооооо, это была отдельная история, с моим опытом владения мотоциклом, что-то ничего у меня не вышло.

Опубликовано
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Кик стартером тоже нужно уметь пользоваться, у меня что-то не получилось. Кстати вот вчера в процессе езды возник вопрос: какой тормоз лучше использовать, ножной или ручной? Я пока ехал, заметил для себя, что ногой задним тормозом пользоваться как-то удобнее и привычнее. Кто как пользуется тормозами?

Опубликовано
11 часов назад, Мишик сказал:

Короче, как я провел сегодня день. Мотоцикл собран был где то часам 18. Я поехал его забирать. Провода задние в крыле пропустили под металлическую пластину, как у Николая. Забрал мотик, там где мастерская не очень ровная, а точнее вовсе неровная дорога, от этого, от неумелой езды на кочках, рука спонтанно газанула и я улетел в кювет, погнуло немного защитную дугу слева, и фару противотуманные, тоже слева, вернулся в мастерскую, поправили погнутые детали, потом поехал на заправку, закинул 5 литров и поехал домой, по дороге я пережил гамму эмоций: непривычка к мотоциклу, проблема с встраиванием в транспортный поток, тормоза и все в общем, короче пока ехал, постоянно глох, затем на полпути вообще сдох аккум, приехал товарищ, завели, снова поехал...еле доехал. Товарищи, я почему-то не могу фото добавить, и сайт как-то плохо работает, у меня одного так? Андрей выше смотрю добавил фото... А у меня при попытке добавить фото, пишет, что оно слишком большое. Скажите, аккум можно обычной зарядкой автомобильной заряжать?

Я свой аккум после разряда вскрыл, добавил электролита и поставил в мот. При работе ДВС зарядка уходит в максимум 15В, поэтому происходит перезаряд и аккум дохнет. Я всегда после того как завел включаю фары и зарядка показывает между 12 и 15.

Опубликовано
32 минуты назад, Мишик сказал:

Кик стартером тоже нужно уметь пользоваться, у меня что-то не получилось. Кстати вот вчера в процессе езды возник вопрос: какой тормоз лучше использовать, ножной или ручной? Я пока ехал, заметил для себя, что ногой задним тормозом пользоваться как-то удобнее и привычнее. Кто как пользуется тормозами?

Использую как передний так и задний тормоз. Передний очень эффективно тормозит. Вот только поскрипывает.

Опубликовано
14 часов назад, andrusha61 сказал:

Парни , вливаюсь в ваш форум ! 

Волчару купил в августе 24го , до этого был Баджик Авенджер , слабоват , волк интереснее , наездил 6000 , за это время сдох акк и порвало слайдер на цепи ( так и не нашел оригинал , может кто подскажет ? ) 

Что сделал : Батон над колесом , фары светодиоды , Стекло 

На руле видеорегистратор с камерами вперед/назад , юсб-розетка , указатель передач , система смазки цепи

Поставил сигналку но только на шум

Подножки для пассажирки

Зимой мучаясь от безделья наточил роликов натяжителя цепи штук 30-40 

17ю звезду

выкинул боковые кофры , установил рамки-держатели и нормальные кофры

Подножку центральную не стал делать а изготовил подкат

mini_mini_IMG_20240925_165740.jpg

Кроме кофров и батона ничего не видно из описания.

Опубликовано
2 часа назад, Nikola72 сказал:

Использую как передний так и задний тормоз.

А я что-то опасаюсь его применять...мне все кажется, что кувыркнусь вперёд))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...