Nikola72 Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Мишик сказал: Приветствую! Подскажите артикул на передние аморты? Или, если есть, ссылочку? Я здесь покупал: https://велонн.рф/product/amortizator-peredniy-perya-kompl-730mm-f41mm-mototsikl-bandit-xv250-a-2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября 4 часа назад, Мишик сказал: Приветствую! Подскажите артикул на передние аморты? Или, если есть, ссылочку? Стесняюсь спросить, зачем? Мот же новый... Цитата
Мишик Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Стесняюсь спросить, зачем? Мот же новый... Короче, Мот пришел, а вот эту стальную раму, к которой он крепится, спереди аж погнуло и немного поцарапало передние амортизаторы, мне нужна была цена для оформления претензии. А так да, Мот новый))) но доставщики-криворучки! Цитата
sergey28 Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября В 08.09.2026 в 02:06, Мишик сказал: Вот я тоже хочу сразу также сделать. я 8 лет хотел сделать.. пока не коротнуло так и ездил.. Цитата
Мишик Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября (изменено) 4 часа назад, sergey28 сказал: я 8 лет хотел сделать.. пока не коротнуло так и ездил.. Я с мастером это сразу обсудил, он сейчас собирает мотик, и заодно определится, то ли под пластину под крылом спрятать, то ли по крылу сверху, под седушкой кинуть. Изменено 9 сентября пользователем Мишик Цитата
andrusha61 Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября (изменено) Парни , вливаюсь в ваш форум ! Волчару купил в августе 24го , до этого был Баджик Авенджер , слабоват , волк интереснее , наездил 6000 , за это время сдох акк и порвало слайдер на цепи ( так и не нашел оригинал , может кто подскажет ? ) Что сделал : Батон над колесом , фары светодиоды , Стекло На руле видеорегистратор с камерами вперед/назад , юсб-розетка , указатель передач , система смазки цепи Поставил сигналку но только на шум Подножки для пассажирки Зимой мучаясь от безделья наточил роликов натяжителя цепи штук 30-40 17ю звезду выкинул боковые кофры , установил рамки-держатели и нормальные кофры Подножку центральную не стал делать а изготовил подкат - Изменено 9 сентября пользователем andrusha61 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября 1 час назад, andrusha61 сказал: порвало слайдер на цепи ( так и не нашел оригинал , может кто подскажет ? ) Полоску плотной резины, я в своё время нашел кусок транспортерной ленты, резал на полосы по ширине слайдера и крепил на маятник стяжками. Цитата
Мишик Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября (изменено) Короче, как я провел сегодня день. Мотоцикл собран был где то часам 18. Я поехал его забирать. Провода задние в крыле пропустили под металлическую пластину, как у Николая. Забрал мотик, там где мастерская не очень ровная, а точнее вовсе неровная дорога, от этого, от неумелой езды на кочках, рука спонтанно газанула и я улетел в кювет, погнуло немного защитную дугу слева, и фару противотуманные, тоже слева, вернулся в мастерскую, поправили погнутые детали, потом поехал на заправку, закинул 5 литров и поехал домой, по дороге я пережил гамму эмоций: непривычка к мотоциклу, проблема с встраиванием в транспортный поток, тормоза и все в общем, короче пока ехал, постоянно глох, затем на полпути вообще сдох аккум, приехал товарищ, завели, снова поехал...еле доехал. Товарищи, я почему-то не могу фото добавить, и сайт как-то плохо работает, у меня одного так? Андрей выше смотрю добавил фото... А у меня при попытке добавить фото, пишет, что оно слишком большое. Скажите, аккум можно обычной зарядкой автомобильной заряжать? Изменено 9 сентября пользователем Мишик Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября 34 минуты назад, Мишик сказал: почему-то не могу фото добавить, и сайт как-то плохо работает, у меня одного так? Андрей выше смотрю добавил фото... А у меня при попытке добавить фото, пишет, что оно слишком большое. Скажите, аккум можно обычной зарядкой автомобильной заряжать? Фото добавляй через сторонний фотохостинг, например Фотора. Автозарядкой не желательно, ток слишком большой, я брал на озоне интелектуальную зарядку, там есть режим зарядки мотоаккумулятора такого типа https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-chopper-12v-6a-dlya-akkumulyatora-avtomobilya-mototsiklov-katerov-kvadrotsiklov-1845830903/?at=1iGl1YX6gWE2TxXI2fXYbwGHN3iLT-J5&sh=-cKQNz-liw Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября 36 минут назад, Мишик сказал: пока ехал, постоянно глох, затем на полпути вообще сдох аккум, приехал товарищ, завели, снова поехал...еле доехал. Возможно от неопытности, а возможно стоит холостых оборотов добавить. Сколько сейчас холостые? У тебя же кикстартер есть, пофиг на аккум, завёл и поехал! Цитата
Мишик Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября (изменено) 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: У тебя же кикстартер есть, пофиг на аккум, завёл и поехал! Ооооо, это была отдельная история, с моим опытом владения мотоциклом, что-то ничего у меня не вышло. Изменено 10 сентября пользователем Мишик Цитата
Мишик Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: возможно стоит холостых оборотов добавить Немного добавил. Сколько точно не запомнил. Цитата
Мишик Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября (изменено) https://s.fotora.ru/0779499789574cf5.jpeg https://s.fotora.ru/28edb06a6bd132fe.jpeg Это фотки того, как рама загнута была. Изменено 10 сентября пользователем Мишик Цитата
Мишик Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: У тебя же кикстартер есть, пофиг на аккум, завёл и поехал! Кик стартером тоже нужно уметь пользоваться, у меня что-то не получилось. Кстати вот вчера в процессе езды возник вопрос: какой тормоз лучше использовать, ножной или ручной? Я пока ехал, заметил для себя, что ногой задним тормозом пользоваться как-то удобнее и привычнее. Кто как пользуется тормозами? Цитата
Nikola72 Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 11 часов назад, Мишик сказал: Короче, как я провел сегодня день. Мотоцикл собран был где то часам 18. Я поехал его забирать. Провода задние в крыле пропустили под металлическую пластину, как у Николая. Забрал мотик, там где мастерская не очень ровная, а точнее вовсе неровная дорога, от этого, от неумелой езды на кочках, рука спонтанно газанула и я улетел в кювет, погнуло немного защитную дугу слева, и фару противотуманные, тоже слева, вернулся в мастерскую, поправили погнутые детали, потом поехал на заправку, закинул 5 литров и поехал домой, по дороге я пережил гамму эмоций: непривычка к мотоциклу, проблема с встраиванием в транспортный поток, тормоза и все в общем, короче пока ехал, постоянно глох, затем на полпути вообще сдох аккум, приехал товарищ, завели, снова поехал...еле доехал. Товарищи, я почему-то не могу фото добавить, и сайт как-то плохо работает, у меня одного так? Андрей выше смотрю добавил фото... А у меня при попытке добавить фото, пишет, что оно слишком большое. Скажите, аккум можно обычной зарядкой автомобильной заряжать? Я свой аккум после разряда вскрыл, добавил электролита и поставил в мот. При работе ДВС зарядка уходит в максимум 15В, поэтому происходит перезаряд и аккум дохнет. Я всегда после того как завел включаю фары и зарядка показывает между 12 и 15. Цитата
Nikola72 Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 32 минуты назад, Мишик сказал: Кик стартером тоже нужно уметь пользоваться, у меня что-то не получилось. Кстати вот вчера в процессе езды возник вопрос: какой тормоз лучше использовать, ножной или ручной? Я пока ехал, заметил для себя, что ногой задним тормозом пользоваться как-то удобнее и привычнее. Кто как пользуется тормозами? Использую как передний так и задний тормоз. Передний очень эффективно тормозит. Вот только поскрипывает. Цитата
Nikola72 Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 14 часов назад, andrusha61 сказал: Парни , вливаюсь в ваш форум ! Волчару купил в августе 24го , до этого был Баджик Авенджер , слабоват , волк интереснее , наездил 6000 , за это время сдох акк и порвало слайдер на цепи ( так и не нашел оригинал , может кто подскажет ? ) Что сделал : Батон над колесом , фары светодиоды , Стекло На руле видеорегистратор с камерами вперед/назад , юсб-розетка , указатель передач , система смазки цепи Поставил сигналку но только на шум Подножки для пассажирки Зимой мучаясь от безделья наточил роликов натяжителя цепи штук 30-40 17ю звезду выкинул боковые кофры , установил рамки-держатели и нормальные кофры Подножку центральную не стал делать а изготовил подкат - Кроме кофров и батона ничего не видно из описания. Цитата
Мишик Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, Nikola72 сказал: Использую как передний так и задний тормоз. А я что-то опасаюсь его применять...мне все кажется, что кувыркнусь вперёд)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.