Nikola72 Опубликовано Вторник в 15:26 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:26 1 час назад, Мишик сказал: Приветствую! Подскажите артикул на передние аморты? Или, если есть, ссылочку? Я здесь покупал: https://велонн.рф/product/amortizator-peredniy-perya-kompl-730mm-f41mm-mototsikl-bandit-xv250-a-2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Вторник в 18:55 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:55 4 часа назад, Мишик сказал: Приветствую! Подскажите артикул на передние аморты? Или, если есть, ссылочку? Стесняюсь спросить, зачем? Мот же новый... Цитата
Мишик Опубликовано вчера в 01:15 Жалоба Опубликовано вчера в 01:15 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Стесняюсь спросить, зачем? Мот же новый... Короче, Мот пришел, а вот эту стальную раму, к которой он крепится, спереди аж погнуло и немного поцарапало передние амортизаторы, мне нужна была цена для оформления претензии. А так да, Мот новый))) но доставщики-криворучки! Цитата
sergey28 Опубликовано вчера в 06:25 Жалоба Опубликовано вчера в 06:25 В 08.09.2026 в 02:06, Мишик сказал: Вот я тоже хочу сразу также сделать. я 8 лет хотел сделать.. пока не коротнуло так и ездил.. Цитата
Мишик Опубликовано вчера в 06:34 Жалоба Опубликовано вчера в 06:34 (изменено) 4 часа назад, sergey28 сказал: я 8 лет хотел сделать.. пока не коротнуло так и ездил.. Я с мастером это сразу обсудил, он сейчас собирает мотик, и заодно определится, то ли под пластину под крылом спрятать, то ли по крылу сверху, под седушкой кинуть. Изменено вчера в 11:01 пользователем Мишик Цитата
andrusha61 Опубликовано вчера в 15:39 Жалоба Опубликовано вчера в 15:39 (изменено) Парни , вливаюсь в ваш форум ! Волчару купил в августе 24го , до этого был Баджик Авенджер , слабоват , волк интереснее , наездил 6000 , за это время сдох акк и порвало слайдер на цепи ( так и не нашел оригинал , может кто подскажет ? ) Что сделал : Батон над колесом , фары светодиоды , Стекло На руле видеорегистратор с камерами вперед/назад , юсб-розетка , указатель передач , система смазки цепи Поставил сигналку но только на шум Подножки для пассажирки Зимой мучаясь от безделья наточил роликов натяжителя цепи штук 30-40 17ю звезду выкинул боковые кофры , установил рамки-держатели и нормальные кофры Подножку центральную не стал делать а изготовил подкат - Изменено вчера в 15:40 пользователем andrusha61 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 16:53 Жалоба Опубликовано вчера в 16:53 1 час назад, andrusha61 сказал: порвало слайдер на цепи ( так и не нашел оригинал , может кто подскажет ? ) Полоску плотной резины, я в своё время нашел кусок транспортерной ленты, резал на полосы по ширине слайдера и крепил на маятник стяжками. Цитата
Мишик Опубликовано вчера в 17:49 Жалоба Опубликовано вчера в 17:49 (изменено) Короче, как я провел сегодня день. Мотоцикл собран был где то часам 18. Я поехал его забирать. Провода задние в крыле пропустили под металлическую пластину, как у Николая. Забрал мотик, там где мастерская не очень ровная, а точнее вовсе неровная дорога, от этого, от неумелой езды на кочках, рука спонтанно газанула и я улетел в кювет, погнуло немного защитную дугу слева, и фару противотуманные, тоже слева, вернулся в мастерскую, поправили погнутые детали, потом поехал на заправку, закинул 5 литров и поехал домой, по дороге я пережил гамму эмоций: непривычка к мотоциклу, проблема с встраиванием в транспортный поток, тормоза и все в общем, короче пока ехал, постоянно глох, затем на полпути вообще сдох аккум, приехал товарищ, завели, снова поехал...еле доехал. Товарищи, я почему-то не могу фото добавить, и сайт как-то плохо работает, у меня одного так? Андрей выше смотрю добавил фото... А у меня при попытке добавить фото, пишет, что оно слишком большое. Скажите, аккум можно обычной зарядкой автомобильной заряжать? Изменено вчера в 17:54 пользователем Мишик Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 18:23 Жалоба Опубликовано вчера в 18:23 34 минуты назад, Мишик сказал: почему-то не могу фото добавить, и сайт как-то плохо работает, у меня одного так? Андрей выше смотрю добавил фото... А у меня при попытке добавить фото, пишет, что оно слишком большое. Скажите, аккум можно обычной зарядкой автомобильной заряжать? Фото добавляй через сторонний фотохостинг, например Фотора. Автозарядкой не желательно, ток слишком большой, я брал на озоне интелектуальную зарядку, там есть режим зарядки мотоаккумулятора такого типа https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-chopper-12v-6a-dlya-akkumulyatora-avtomobilya-mototsiklov-katerov-kvadrotsiklov-1845830903/?at=1iGl1YX6gWE2TxXI2fXYbwGHN3iLT-J5&sh=-cKQNz-liw Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 18:27 Жалоба Опубликовано вчера в 18:27 36 минут назад, Мишик сказал: пока ехал, постоянно глох, затем на полпути вообще сдох аккум, приехал товарищ, завели, снова поехал...еле доехал. Возможно от неопытности, а возможно стоит холостых оборотов добавить. Сколько сейчас холостые? У тебя же кикстартер есть, пофиг на аккум, завёл и поехал! Цитата
Мишик Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад (изменено) 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: У тебя же кикстартер есть, пофиг на аккум, завёл и поехал! Ооооо, это была отдельная история, с моим опытом владения мотоциклом, что-то ничего у меня не вышло. Изменено 18 часов назад пользователем Мишик Цитата
Мишик Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: возможно стоит холостых оборотов добавить Немного добавил. Сколько точно не запомнил. Цитата
Мишик Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад (изменено) https://s.fotora.ru/0779499789574cf5.jpeg https://s.fotora.ru/28edb06a6bd132fe.jpeg Это фотки того, как рама загнута была. Изменено 19 часов назад пользователем Мишик Цитата
Мишик Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: У тебя же кикстартер есть, пофиг на аккум, завёл и поехал! Кик стартером тоже нужно уметь пользоваться, у меня что-то не получилось. Кстати вот вчера в процессе езды возник вопрос: какой тормоз лучше использовать, ножной или ручной? Я пока ехал, заметил для себя, что ногой задним тормозом пользоваться как-то удобнее и привычнее. Кто как пользуется тормозами? Цитата
Nikola72 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 11 часов назад, Мишик сказал: Короче, как я провел сегодня день. Мотоцикл собран был где то часам 18. Я поехал его забирать. Провода задние в крыле пропустили под металлическую пластину, как у Николая. Забрал мотик, там где мастерская не очень ровная, а точнее вовсе неровная дорога, от этого, от неумелой езды на кочках, рука спонтанно газанула и я улетел в кювет, погнуло немного защитную дугу слева, и фару противотуманные, тоже слева, вернулся в мастерскую, поправили погнутые детали, потом поехал на заправку, закинул 5 литров и поехал домой, по дороге я пережил гамму эмоций: непривычка к мотоциклу, проблема с встраиванием в транспортный поток, тормоза и все в общем, короче пока ехал, постоянно глох, затем на полпути вообще сдох аккум, приехал товарищ, завели, снова поехал...еле доехал. Товарищи, я почему-то не могу фото добавить, и сайт как-то плохо работает, у меня одного так? Андрей выше смотрю добавил фото... А у меня при попытке добавить фото, пишет, что оно слишком большое. Скажите, аккум можно обычной зарядкой автомобильной заряжать? Я свой аккум после разряда вскрыл, добавил электролита и поставил в мот. При работе ДВС зарядка уходит в максимум 15В, поэтому происходит перезаряд и аккум дохнет. Я всегда после того как завел включаю фары и зарядка показывает между 12 и 15. Цитата
Nikola72 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 32 минуты назад, Мишик сказал: Кик стартером тоже нужно уметь пользоваться, у меня что-то не получилось. Кстати вот вчера в процессе езды возник вопрос: какой тормоз лучше использовать, ножной или ручной? Я пока ехал, заметил для себя, что ногой задним тормозом пользоваться как-то удобнее и привычнее. Кто как пользуется тормозами? Использую как передний так и задний тормоз. Передний очень эффективно тормозит. Вот только поскрипывает. Цитата
Nikola72 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 14 часов назад, andrusha61 сказал: Парни , вливаюсь в ваш форум ! Волчару купил в августе 24го , до этого был Баджик Авенджер , слабоват , волк интереснее , наездил 6000 , за это время сдох акк и порвало слайдер на цепи ( так и не нашел оригинал , может кто подскажет ? ) Что сделал : Батон над колесом , фары светодиоды , Стекло На руле видеорегистратор с камерами вперед/назад , юсб-розетка , указатель передач , система смазки цепи Поставил сигналку но только на шум Подножки для пассажирки Зимой мучаясь от безделья наточил роликов натяжителя цепи штук 30-40 17ю звезду выкинул боковые кофры , установил рамки-держатели и нормальные кофры Подножку центральную не стал делать а изготовил подкат - Кроме кофров и батона ничего не видно из описания. Цитата
Мишик Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Nikola72 сказал: Использую как передний так и задний тормоз. А я что-то опасаюсь его применять...мне все кажется, что кувыркнусь вперёд)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.