Мишик Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Конструктивный просчет Фух, блин, я уж думал бак дырявый... 32 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Многие фото уже не открываются Да, в виде маленьких иконок существуют. Цитата
Виктор 84 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 21 час назад, Мишик сказал: Братцы выручайте! Сегодня заправил полный бак бензина, еду, чувствую запах бенза и неудобство в штанах спереди, смотрю снизу бака влажность, остановился-точно бензин. И это уже второй раз так. Первый раз, я решил, что накапал неаккуратно с пистолета на бак, а сегодня я пистолет аккуратно вытаскивал, откуда появился бенз!? Ума не приложу...вытер, перестал проступать...что такое? Может крышку не до закрыл? У меня она закрывается,но если по ней кулаком стукнуть или пальцами вдавить посильнее,то она глубже садится и плотнее. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Виктор 84 сказал: Может крышку не до закрыл? У меня она закрывается,но если по ней кулаком стукнуть или пальцами вдавить посильнее,то она глубже садится и плотнее. Может и так, но они сцуко, её изначально низко поставили. Цитата
Viachek Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 23 часа назад, Мишик сказал: Братцы выручайте! Сегодня заправил полный бак бензина, еду, чувствую запах бенза и неудобство в штанах спереди, смотрю снизу бака влажность, остановился-точно бензин. И это уже второй раз так. Первый раз, я решил, что накапал неаккуратно с пистолета на бак, а сегодня я пистолет аккуратно вытаскивал, откуда появился бенз!? Ума не приложу...вытер, перестал проступать...что такое? У меня была такая же проблема. Я её решил следующим образом : Снимаешь крышку горловины. С обратной стороны выкручиваешь два винта и аккуратно разбираешь. Под механизмом зацепов будут установлены две шайбы ( примерно 1 мм толщиной) с прямоугольным отверстием по центру. Так вот : попробуй одну из них убрать, если крышку с одной шайбой не сможешь закрыть тогда сделай вторую более тонкую. Я высек из профнастила 0,35 мм. После этого проблема с подтеканием топлива была решена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.