Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

Нехрен там проверять, с завода нормальный там уровень

Да бога ради, пусть не проверяет.))

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, FullRulez сказал:

Если и на прогретом глохнет, значит нужно настраивать карб. А то что новый.... Я с магазина настраивал и карб и клапана (клапана перетянуты были)

Так что регулировать карб. Для начала просто попробуй покрутить винт оборотов.

Для начала смотрим клапана, а уж потом карб. 

Опубликовано
1 час назад, pasha_zv сказал:

тезка, а что там по клапанам? я уже почти 3К намотал, но туда не лазил. 

везде по форумам пишут - перетянуты.

если на выходных прикачу - посмотришь?

Ты тоже со Ставрополя? 

Походу надо как то организовать встречу ставропольцев, познакомиться всем дружно живьём. 

Опубликовано
2 часа назад, Павел 2206 сказал:

Не лезь в работающий агрегат! Просто Андрея попроси настроить и все, спецотвертку он купил так что должен поймать, нет значит с магазина до меня проскочишь, 30 км для бешеной собаки не крюк... 😀

А можно и мне прискачить? 

Завтра буду пол заливать в гараже(половину гаража), после завтра затру и чудо, я свободен полностью пару дней. 

Опубликовано
7 часов назад, Serega_80 сказал:

Завтра буду пол заливать в гараже(половину гаража), после завтра затру и чудо, я свободен полностью пару дней. 

В субботу на работе я

Опубликовано
8 часов назад, Serega_80 сказал:

И неужто вы опять на такой дальняк решитесь? 

Опубликовано (изменено)

Может кому будет интересно. 

Вчера Прокатился на дальняк. Примерно 380 км. Маршрут Тюмень - Екатеринбург. 

Ощущения.... 

1.  С 17-й звездой нормально идёт сотку. Больше уже не комфортно ехать. 

2. После первого часа езды начала отпадывать спина. (нужна спинка на сидушку или руль чуть повыше.

3. Не хватает ветровика. Весь визор был в комарах и мошках (Возможно это только для наших мест)

4. Мот легковат. Встречными фурами старательно сносит с дороги. Но потом привыкаешь и вроде норм. 

По состоянию. 

Показал себя хорошо.

Ничего не поломалось, не перегрелось, не перетёрлось.

Единственное - После второй сотни с трудом поймал нейтралку. Но потом пока попил кофейку, поел, всё норм. 

Сегодня ждёт обратная дорога. Посмотрим, как доеду обратно. Но стало понятно, что до югов не доехать на нём. 

Изменено пользователем FullRulez
Опубликовано
15 минут назад, FullRulez сказал:

Но стало понятно, что до югов не доехать на нём. 

Да брось, из недорогих китайцев самый комфортный мот для дальняков!

18 минут назад, FullRulez сказал:

После первого часа езды начала отпадывать спина. (нужна спинка на сидушку

Это смотря как навьючишь мот! Я на заднее сиденье привязывал спальник и палатку, на них облокачивался и ехал как на диване, останавливался только на перекур/перессык и заправку.

22 минуты назад, FullRulez сказал:

Не хватает ветровика

Это однозначно, нужно просто купить и поставить. В городе можно и без него, а вот на трассе скучно!)

23 минуты назад, FullRulez сказал:

17-й звездой нормально идёт сотку. Больше уже не комфортно ехать. 

А сзади какая стоит?

Опубликовано
24 минуты назад, FullRulez сказал:

дальняк

Да ладно, тут знаю кто и на альфе ездил намного больше. Причём по параметрам вышло даже получше чем на моей "двухсотке"- максималка чуть выше, средняя скорость тоже, расход меньше. 

Единственное- вес да. Ничего не сделать. Но даже дорожный весом 150 кило иногда просто носит ветром по дороге. Ветровик желателен- даже с маленьким намного теплее, меньше дует. 

Если нужны скорости больше сотни- это другой мотоцикл. 25 лошадей это ну 130 предел. 

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Но стало понятно, что до югов не доехать на нём. 

Мне до югов 6000 )))))) По времени в отпуск не влезу.

Опубликовано
Только что, FullRulez сказал:

Мне до югов 6000 )))))) По времени в отпуск не влезу.

Это да. Приезжали к нам с тех мест ребята- в день ехали около пятисот км. Лично я проехал раз почти тысячу. Но второй день не реально. Плюс на таком моте надо выделить время для то- у меня то смена масла в четыре тысячи, на этом наверно полторы. Ещё по мелочи наверняка что то вылезет.

Опубликовано
9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

останавливался только на перекур/перессык и заправку.

Я с хмао возвращался- просто всё надоело. Ледяной ветер, сырость, насекомые. Даже маршрут сократил.

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Это смотря как навьючишь мот! Я на заднее сиденье привязывал спальник и палатку, на них облокачивался и ехал как на диване, останавливался только на перекур/перессык и заправку.

На легке катил. Только инструментов немного. На всякий случай ))))

6 минут назад, Летучий Голландец сказал:

А сзади какая стоит?

Стандартная. Пока не менял её. 

2 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Да ладно, тут знаю кто и на альфе ездил намного больше.

Я когда-то катал до Крыма и обратно. Но после этого 6 лет перерыва было. И был харлик. Для китайца и после такого перерыва - дальняк. Учитывая, что последние пару лет катаю только по городу и за город не больше 15 км. )))))

9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

В городе можно и без него, а вот на трассе скучно!)

Именно так. У нас еще много насекомых. Комары, мошки, овод, бабочки. 

Опубликовано
1 минуту назад, FullRulez сказал:

Стандартная. Пока не менял её. 

Я имел ввиду сколько зубов?

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Я имел ввиду сколько зубов?

46 на форума по ирбису читал, что советуют менять на 54, но пока только ведущую поменял. Ведомую не трогал.

Опубликовано
Только что, FullRulez сказал:

46 на форума по ирбису читал, что советуют менять на 54, но пока только ведущую поменял. Ведомую не трогал.

Да ну нафиг! Не вздумай, у тебя появится тракторная тяга, но максималка упадет ниже некуда!!! Я бы на твоём месте поставил ведомую на 41 зуб или даже на 40. На Гарпии пробовал 17/39, на прямой нормально было но под нагрузкой движок сдыхал (крутой подъем, встречный ветер)... Ездил на 16/39, так у меня всего 17л.с. было, а у тебя 25! 

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Да ну нафиг! Не вздумай, у тебя появится тракторная тяга, но максималка упадет ниже некуда!!!

Ну я так и подумал, что ведомую увеличивать - так себе идея. Поэтому и не стал менять. А поменьше.... Надо будет попробовать. Может максималку еще подниму. 

Опубликовано
18 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Я с хмао возвращался- просто всё надоело. Ледяной ветер, сырость, насекомые. Даже маршрут сократил.

У нас сейчас тепло, поэтому как-то с сыростью и ветром повезло. А вот насекомые - совсем жуть. В этом году их еще очень много. 

Опубликовано
2 минуты назад, FullRulez сказал:

Может максималку еще подниму. 

Максималка особо не поднимется, снизятся обороты, на которых ты будешь держать крейсер, те же самые 100-110. Комфортнее будет ехать!

Опубликовано
7 минут назад, FullRulez сказал:

вот насекомые - совсем жуть. В

Я пару раз по дороге в Сурки под налет майских жуков попадал, а раз осу за ворот поймал, 8 укусов на теле, сцуко, думал с мота слечу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...