Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Zuk сказал: Высота до седла о чем мне говорит? Мне вроде надо чтоб руль в коленки не упирался? Или нет? Ну вот смотри, у меня рост 177, я сел на Регулмото Дюк, высота по седлу 820мм, нормально - пол стопы на земле стоит, выше уже не комфортно, только носочками землю достанешь! У тебя по месту жительства что мотоциклов не продается? Я не говорю покупать, а прийти посмотреть, присесть и понять какая высота тебе комфортна! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Летучий Голландец сказал: присесть и понять какая высота тебе комфортна! Только жопа может сказать, твой мот или нет, всë правильно. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 8 минут назад Жалоба Опубликовано 8 минут назад 5 часов назад, Zuk сказал: Карелия. Беломорск. А если так: https://www.avito.ru/petrozavodsk/mototsikly_i_mototehnika/prodam_motolend_bandit_7542236476?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJIbmNOVHk5Q0llYjFtZlc2Ijt9gsD2Qz8AAAA Никакой выгоды. Мощность и скорость почти такие же, что у форестера. Плюс это спортбайк - баааальшой вопрос удобства посадки с таким ростом. Разве что девки заглядываться будут.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.