Vitalii1980 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 6 часов назад, Zuk сказал: если я на нём еду наклонившись вперёд, то у меня спина наоборот разгружена Я отчасти из за этого продал пульсар. Совсем небольшой наклон вперёд приводил к болям в спине, но главное- даже не это. Не учитываете шлем. На прямой посадке нагрузка идёт вертикально через позвоночник. Чуть наклон- и голова с тяжёлым шлемом будет падать вниз, а спиной это поддерживать. Поначалу это не заметно, а вот если ехать долго- начинает болеть всё. Уж я то как на пульсар, так на эндуро днями не слезал с мото. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 17.01.2026 в 00:54, Zuk сказал: У меня пишет 90к. Ну и 90 и 160 - это как бы не одно и то же. Я могу приехать и забрать если это хорошо. Мне очень интересно. Здесь совсем ничего нет. Как понять нет ли подвоха? Я дал две разные ссылки на Авито. Ты процитировал именно часть сообщения со ссылкой на салон с новым мотоциклом. Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 17.01.2026 в 09:55, Serega_80 сказал: Спорт посадка, человеку в годах явно не комильфо на нем ездить, спина вряд ли спасибо скажет. Смотреть классику, с прямой посадкой. Я сам не сторонник спортов, но уж больно выгодное предложение. Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Паштет сказал: Я сам не сторонник спортов, но уж больно выгодное предложение. Я звонил, забронирован он. Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Zuk сказал: Я звонил, забронирован он. Если там не совсем мрак, типа разорванной рамы или спиленного номера на раме, то брать можно. Если не понравится - это финансовая инвестиция. Продашь в сезон за 100+. Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Паштет сказал: Если там не совсем мрак, типа разорванной рамы или спиленного номера на раме, то брать можно. Если не понравится - это финансовая инвестиция. Продашь в сезон за 100+. Забронирован не мной, до меня. 1 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Паштет сказал: Если там не совсем мрак, типа разорванной рамы или спиленного номера на раме, то брать можно. Если не понравится - это финансовая инвестиция. Продашь в сезон за 100+. По логике если тот кто забронировал не заберёт, значит он с косяком хорошим. Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Zuk сказал: По логике если тот кто забронировал не заберёт, значит он с косяком хорошим. Нуууу... Не факт. Может даже таких денег человек не нашел. Может решил взять 30-летнего японца за 150к (храни его Господь). Может упал на лыжах и ногу в семи местах сломал. Может посадили. Да мало ли причин? 1 Цитата
путник1 Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 20 минут назад, Паштет сказал: Может решил взять 30-летнего японца за 150к (храни его Господь). Может упал на лыжах и ногу в семи местах сломал. Может посадили. в общем возможно у того чувака мелкие неприятности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.