Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Zuk сказал:

если я на нём еду наклонившись вперёд, то у меня спина наоборот разгружена

Я отчасти из за этого продал пульсар. Совсем небольшой наклон вперёд приводил к болям в спине, но главное- даже не это. Не учитываете шлем. На прямой посадке нагрузка идёт вертикально через позвоночник. Чуть наклон- и голова с тяжёлым шлемом будет падать вниз, а спиной это поддерживать. Поначалу это не заметно, а вот если ехать долго- начинает болеть всё. Уж я то как на пульсар, так на эндуро днями не слезал с мото.

Опубликовано
В 17.01.2026 в 00:54, Zuk сказал:

У меня пишет 90к. Ну и 90 и 160 - это как бы не одно и то же. Я могу приехать и забрать если это хорошо. Мне очень интересно. Здесь совсем ничего нет. Как понять нет ли подвоха?

Я дал две разные ссылки на Авито. Ты процитировал именно часть сообщения со ссылкой на салон с новым мотоциклом.

Опубликовано
В 17.01.2026 в 09:55, Serega_80 сказал:

Спорт посадка, человеку в годах явно не комильфо на нем ездить, спина вряд ли спасибо скажет. Смотреть классику, с прямой посадкой. 

Я сам не сторонник спортов, но уж больно выгодное предложение.

Опубликовано
Только что, Zuk сказал:

Я звонил, забронирован он.

Если там не совсем мрак, типа разорванной рамы или спиленного номера на раме, то брать можно. Если не понравится - это финансовая инвестиция. Продашь в сезон за 100+.

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Если там не совсем мрак, типа разорванной рамы или спиленного номера на раме, то брать можно. Если не понравится - это финансовая инвестиция. Продашь в сезон за 100+.

Забронирован не мной, до меня.

Опубликовано
12 минут назад, Паштет сказал:

По логике если тот кто забронировал не заберёт, значит он с косяком хорошим.

Опубликовано
21 минуту назад, Zuk сказал:

По логике если тот кто забронировал не заберёт, значит он с косяком хорошим.

Нуууу... Не факт. Может даже таких денег человек не нашел. Может решил взять 30-летнего японца за 150к (храни его Господь). Может упал на лыжах и ногу в семи местах сломал. Может посадили. Да мало ли причин?

Опубликовано
20 минут назад, Паштет сказал:

Может решил взять 30-летнего японца за 150к (храни его Господь). Может упал на лыжах и ногу в семи местах сломал. Может посадили.

в общем возможно у того чувака мелкие неприятности:D

Опубликовано
44 минуты назад, Zuk сказал:

Забрали вчера ещё.

Такие варианты улетают как горячие пирожки, нужно чтобы деньги на готове были, мониторить интернет и как что появится лететь! Только в любом случае тебе нужно съездить туда, где есть мотомагазины или в продаже достаточно б/у , посидеть, посмотреть, определиться с моделью или моделями.

Опубликовано
23 часа назад, Паштет сказал:

Я сам не сторонник спортов, но уж больно выгодное предложение.

Ага... буквально "бабушка за хлебом ездила"..

Хуже спорта только эндуро. После покатушек по России.

Дорожный можно ещё поискать. Чоппер тоже. Но спорт! Там в принципе ни ресурса, ни долговечности, ни ремонтопригодности. А уж после десятка хрен пойми каких владельцев...

И опять же- документы то хоть имеются?? Реальные, а не "на учёте папы/мамы/бабушки/соседской собаки"?

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Но спорт! Там в принципе ни ресурса, ни долговечности, ни ремонтопригодности

Да ладно. У китайцев то спортов нет, псевдоспорты - да. Был S2 Panther, сейчас Велс Импульс, и там и там 165fmm нормальный ресурсный движок, подвеска простая, соответственно ремонтопригодность не хуже и не лучше чем у других мопедов... А долговечность уже зависит от хозяина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...