Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Чистый Лист сказал: Это как я в прошлом году боялся в крутой затяжной поворот с горы ехать типа серпантина. Щаз на третей скорости залетаю под 60 кмч. На спуск, конечно, меньше скорость. ...НО...опыт - всегда сопровождается...некоторыми потерями... в виде, царапин ушибов, стесанной кожи, иногда даже переломов.... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад фишка в том- что бы держать себя на грани.... честно говоря, у меня не всегда это получалось, что по молодости , что в среднем возрасте..... сейчас очень контролю себя... и как видишь - жив..... 1 Цитата
путник1 Опубликовано 8 минут назад Жалоба Опубликовано 8 минут назад 47 минут назад, Гоша1001 сказал: фишка в том- что бы держать себя на грани.... честно говоря, у меня не всегда это получалось, что по молодости , что в среднем возрасте..... сейчас очень контролю себя... и как видишь - жив.. отож, по молодости все казалось что старшие как то стремаются, в любом деле на перед думают и складывалось впечатление, что боятся, сейчас понимаю что это не боязнь, а опыт, основанный на своих шишках, опыт, который стараются передать, а те, кто не стремался, не держал себя на грани, увы, уже ничего не смогут рассказать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.