Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Гоша1001 сказал: Вон люди иной раз вообще без дождивеков в дальняк ездят, а потом смартфоны у них крякают. У меня в этот раз и под дождевиком крякнул! Это смотря какой дождь! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: У меня в этот раз и под дождевиком крякнул! Это смотря какой дождь! ... нееее, это смотря куда стекает))))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только что, Гоша1001 сказал: ... нееее, это смотря куда стекает))))) Это да!!!! Когда на ходу замерз, как кот помойный, по яйцам, которые и так сжались до размера перепелиных, стекает струйка холодной воды.... Непередаваемое ощущение!!! 1 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Это да!!!! Когда на ходу замерз, как кот помойный, по яйцам, которые и так сжались до размера перепелиных, стекает струйка холодной воды.... Непередаваемое ощущение!!! так ты просто куртку в штаны заправил, а нужно наоборот куртку поверх штанов одевать))) вот ты блин....)))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Ничего я не заправлял... Просто попал в ЛИВЕНЬ! Я такого еще не видел, и дется было не куда! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ничего я не заправлял... Просто попал в ЛИВЕНЬ! Я такого еще не видел, и дется было не куда! ну значит капюшон не надел, или он не плотный))))) не списывай на какойто ЛИВЕНЬ, я вон от Смоленска до Минска под ливнем ехал.... и ничего.... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, Гоша1001 сказал: вон от Смоленска до Минска под ливнем ехал.... и ничего На мотоцикле? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: На мотоцикле? на машине... Олег ну что ты блин... даже мои шутки перестал воспринимать.... Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Да никаких обид, просто повышенное чувство самосохранения первосезонника. Я понимаю, что тру-байкеры катают на харлеях в одних жилетках и джинсах, еще не пришёл к этому. Вон Соната размоталась ( . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.