Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Гоша1001 сказал:

Вон люди иной раз вообще без дождивеков в дальняк ездят, а потом смартфоны у них крякают.

У меня в этот раз и под дождевиком крякнул! Это смотря какой дождь! 

• Ответов 809
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

У меня в этот раз и под дождевиком крякнул! Это смотря какой дождь! 

... нееее, это смотря куда стекает)))))

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

... нееее, это смотря куда стекает)))))

Это да!!!! Когда на ходу замерз, как кот помойный, по яйцам, которые и так сжались до размера перепелиных, стекает струйка холодной воды.... Непередаваемое ощущение!!! 

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Это да!!!! Когда на ходу замерз, как кот помойный, по яйцам, которые и так сжались до размера перепелиных, стекает струйка холодной воды.... Непередаваемое ощущение!!! 

так ты просто куртку в штаны заправил, а нужно наоборот куртку поверх штанов одевать))) вот ты блин....))))

Опубликовано

Ничего я не заправлял... Просто попал в ЛИВЕНЬ! Я такого еще не видел, и дется было не куда! 

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Ничего я не заправлял... Просто попал в ЛИВЕНЬ! Я такого еще не видел, и дется было не куда! 

ну значит капюшон не надел, или он не плотный))))) не списывай на какойто ЛИВЕНЬ, я вон от Смоленска до Минска под ливнем ехал.... и ничего....

Опубликовано
54 минуты назад, Гоша1001 сказал:

вон от Смоленска до Минска под ливнем ехал.... и ничего

На мотоцикле? 

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

На мотоцикле? 

на машине... Олег ну что ты блин... даже мои шутки перестал воспринимать....

Опубликовано

Да никаких обид, просто повышенное чувство самосохранения первосезонника. Я понимаю, что тру-байкеры катают на харлеях в одних жилетках и джинсах, еще не пришёл к этому. Вон Соната размоталась ( .

Опубликовано
5 часов назад, Гоша1001 сказал:

.... а ты еще 80-90 вспомни, когда шлем одевали только для поездки в город)))))

Чё то вспомнился фильм Приключения Электроника, когда Урри (Караченцев) хрен знает откуда из Гейропы приехал в Союз на Яве 350, без шмурдяка, без багажника, куда хотя бы бутылку воды положить, в интеграле без визора и даже без очков... Подумалось - Бедняга, как же ты вообще доехал??? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...