Летучий Голландец Опубликовано вчера в 15:34 Жалоба Опубликовано вчера в 15:34 7 минут назад, Гоша1001 сказал: Вон люди иной раз вообще без дождивеков в дальняк ездят, а потом смартфоны у них крякают. У меня в этот раз и под дождевиком крякнул! Это смотря какой дождь! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано вчера в 15:35 Жалоба Опубликовано вчера в 15:35 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: У меня в этот раз и под дождевиком крякнул! Это смотря какой дождь! ... нееее, это смотря куда стекает))))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 15:39 Жалоба Опубликовано вчера в 15:39 Только что, Гоша1001 сказал: ... нееее, это смотря куда стекает))))) Это да!!!! Когда на ходу замерз, как кот помойный, по яйцам, которые и так сжались до размера перепелиных, стекает струйка холодной воды.... Непередаваемое ощущение!!! 1 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано вчера в 15:43 Жалоба Опубликовано вчера в 15:43 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Это да!!!! Когда на ходу замерз, как кот помойный, по яйцам, которые и так сжались до размера перепелиных, стекает струйка холодной воды.... Непередаваемое ощущение!!! так ты просто куртку в штаны заправил, а нужно наоборот куртку поверх штанов одевать))) вот ты блин....)))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 15:46 Жалоба Опубликовано вчера в 15:46 Ничего я не заправлял... Просто попал в ЛИВЕНЬ! Я такого еще не видел, и дется было не куда! Цитата
Гоша1001 Опубликовано вчера в 15:49 Жалоба Опубликовано вчера в 15:49 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ничего я не заправлял... Просто попал в ЛИВЕНЬ! Я такого еще не видел, и дется было не куда! ну значит капюшон не надел, или он не плотный))))) не списывай на какойто ЛИВЕНЬ, я вон от Смоленска до Минска под ливнем ехал.... и ничего.... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 16:44 Жалоба Опубликовано вчера в 16:44 54 минуты назад, Гоша1001 сказал: вон от Смоленска до Минска под ливнем ехал.... и ничего На мотоцикле? Цитата
Гоша1001 Опубликовано вчера в 16:49 Жалоба Опубликовано вчера в 16:49 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: На мотоцикле? на машине... Олег ну что ты блин... даже мои шутки перестал воспринимать.... Цитата
Чистый Лист Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Да никаких обид, просто повышенное чувство самосохранения первосезонника. Я понимаю, что тру-байкеры катают на харлеях в одних жилетках и джинсах, еще не пришёл к этому. Вон Соната размоталась ( . 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Гоша1001 сказал: .... а ты еще 80-90 вспомни, когда шлем одевали только для поездки в город))))) Чё то вспомнился фильм Приключения Электроника, когда Урри (Караченцев) хрен знает откуда из Гейропы приехал в Союз на Яве 350, без шмурдяка, без багажника, куда хотя бы бутылку воды положить, в интеграле без визора и даже без очков... Подумалось - Бедняга, как же ты вообще доехал??? 2 Цитата
путник1 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: без шмурдяка, без багажника, куда хотя бы бутылку воды положить, в интеграле без визора и даже без очков... Подумалось - Бедняга, как же ты вообще доехал??? мы как то гнали явки из Москвы в точно таком формате, в три каски 1100км, опыта в дальняках ноль, такое себе приключение 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, Гоша1001 сказал: размотаться можно и на выезде из двора, своего родного дома... Было дело. Приехал на родину в деревню в мотокуртке, наколенники на джинсах, перчатки. По деревне езжу в футболке и шортах, там 40км/ч это быстро. Подъезжаю к дому, выскакивает соседский пёс бросается под колёса, я на 20 км/ч резко торможу на песочке, переднее колесо блокируется, я грохаюсь. Левая рука и нога как после наждачки, выглядело страшно, но ничего серьёзного, отделался йодом и зелёнкой. В принципе бронешорты и бронефутболка отрабатывают до 20 км/ч :)) 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Так, хорош пугать )) я только настроился ехать. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Чистый Лист сказал: Так, хорош пугать )) я только настроился ехать таки это как раз пожелание доброго пути, типа смотри что с нами было и так не делай 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Чистый Лист сказал: Так, хорош пугать )) я только настроился ехать. Что хоть за мотофест? Цитата
Паштет Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: Чё то вспомнился фильм Приключения Электроника, когда Урри (Караченцев) хрен знает откуда из Гейропы приехал в Союз на Яве 350, без шмурдяка, без багажника, куда хотя бы бутылку воды положить, в интеграле без визора и даже без очков... Подумалось - Бедняга, как же ты вообще доехал??? Ну припасы он мог везти в том огромном чемодане (хотя, по фильму, выезжает он с мягким вещмешком на заднем сидении, хоть и большим, но меньше, чем легендарный чемодан). Интереснее другое - как он границу прошел аж с двумя пистолетами в оперативной кобуре. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Что хоть за мотофест? 470 км мне ехать. Но в связи с паводком там место сбора подтопило, вода отошла, но инфраструктура пострадала, восстанавливают. Программу сократили до одного дня и рок-групп вроде как не будет. Короче просто сходняк байкеров, говорят весьма душевный. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 54 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 54 минуты назад Сегодня подготовил мотоцикл - помыл так основательно, обслужил (подтянул цепь и смазал, проверил все крепежные элементы), заправил. Мне кажется он даже шустрее ехать стал после процедур ))) Завтра генеральный сбор шмурдяка, послезавтра рано утром в путь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.