Prizrak4x4 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Всем добра. наверняка подобной темы еще не было. Потому предлагаю обсудить эту довольно таки новую (на самом деле нет ) технологию. На сегодня 3D принтер стал весьма распространённой и достаточно бюджетной вещью, чтоб можно было говорить о его применении в быту. Здесь предлагаю пообщаться владельцам этого девайса, задавать вопросы и искать решения проблем, а также по желанию обмениваться готовыми моделями для печати. Например, ввиду некоторых обстоятельств, я вынужденно был прикован к дому в течение последнего года и сильно ограничен в физической активности. От скуки - был приобретен сей девайс. Мой выбор остановился на Flyingbear Reborn 3. Для разработки моделей и 3D моделирования я использую наше отечественное приложение: "Компас 3D". Слайсер - комплектный для моего принтера - Orca Slicer, разве что обновился до последней стабильной версии. Вот примеры моих первых работ: Стандартное крепление для канистр серии Extreme Облицовка приборной панели на Гуся Решетка радиатора на Гуся Вешалка для мотошлема в двух вариантах Ну и еще есть много мелкой фигни для себя и друзей ... К сожалению фото с хостинга будут удалены через 3 месяца ((( 5 Цитата
Tour116 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: Всем добра. наверняка подобной темы еще не было. Потому предлагаю обсудить эту довольно таки новую (на самом деле нет ) технологию. На сегодня 3D принтер стал весьма распространённой и достаточно бюджетной вещью, чтоб можно было говорить о его применении в быту. Здесь предлагаю пообщаться владельцам этого девайса, задавать вопросы и искать решения проблем, а также по желанию обмениваться готовыми моделями для печати. Например, ввиду некоторых обстоятельств, я вынужденно был прикован к дому в течение последнего года и сильно ограничен в физической активности. От скуки - был приобретен сей девайс. Мой выбор остановился на Flyingbear Reborn 3. Для разработки моделей и 3D моделирования я использую наше отечественное приложение: "Компас 3D". Слайсер - комплектный для моего принтера - Orca Slicer, разве что обновился до последней стабильной версии. Вот примеры моих первых работ: Стандартное крепление для канистр серии Extreme Облицовка приборной панели на Гуся Решетка радиатора на Гуся Вешалка для мотошлема в двух вариантах Ну и еще есть много мелкой фигни для себя и друзей ... К сожалению фото с хостинга будут удалены через 3 месяца ((( Балин, штука, в умелых руках очень полезная. Можно для форумчан детали изготавливать, например) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, Tour116 сказал: Можно для форумчан детали изготавливать, например) Ну если кому-то что-то нужно - вэлкам. В силу своих умений и возможностей, постараюсь посодействовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.