Летучий Голландец Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, Bizet сказал: Я активно изучал рынок мото, прежде чем сделать выбор. В общем Лончин делает для БВМ целую линейку мотцоиклов и скутер. Единственное, прошивки мотора китайские Я так понимаю, что делает Лончин, а шильдик и цены БМВ? 2 Цитата
Bizet Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я так понимаю, что делает Лончин, а шильдик и цены БМВ? До 900 кубов включительно делает китай на заводе Лонсин. Топовые модели пока в гейропе. Цитата
ThunderButt Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, Гоша1001 сказал: а при наличии кофров - уже ломаешь голову - а что туда еще положить.. На скутер тоже можно закрепить жесткие кофры? Или только перекидные сумки? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 48 минут назад, ThunderButt сказал: На скутер тоже можно закрепить жесткие кофры? Или только перекидные сумки? у меня такие, но можно и жесткие. 3 Цитата
Паштет Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, ThunderButt сказал: На скутер тоже можно закрепить жесткие кофры? Или только перекидные сумки? Можно конечно. Есть комплекты для установки на многие модели. А некоторые уже с завода идут. Даже в России такие модели есть. https://spb.x-m.su/skuter-jilang-dzhilang-n-max-warrior-pro-s-3-koframi https://regulmoto.ru/catalog/mototekhnika/skutery/skutery_novye/26122/?oid=26124 1 Цитата
Bizet Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Мягкие сумки берегут пластик скутера. При падениях деспфируют и поглощают удар. На мотоциклах жесткие кофры алюминиевые вообще постоянный источник переломов ног на адвенчерах вне дорог. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Bizet сказал: На мотоциклах жесткие кофры алюминиевые вообще постоянный источник переломов ног на адвенчерах вне дорог. Хорошо, что у меня не алюминиевые. У меня из нержавейки 3 Цитата
Паштет Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ThunderButt сказал: Хорошо, что у меня не алюминиевые. У меня из нержавейки Пффф! Кофры челябинского завода железобетонных изделий гораздо надежнее! Цитата
Bizet Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 1 час назад, Паштет сказал: Пффф! Кофры челябинского завода железобетонных изделий гораздо надежнее! Да, вот специальный бетонный кофр под три бутылки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.