Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для предостережения. Для того, чтоб задумались, как тяжело порой восстановить, хотя бы тень от той было прыти) 
Начну с себя. Наличествуют три протрузии поясничного отдела. Довёл тяжёлой работой на бетонном производстве и добил грузовым шиномонтажом. Относился безолаберно к спине. Честно говоря, даже не представлял себя с больной спиной. Это мне казалось каким-то невозможным и нереальным. Часто ловил себя на мысли, что мне даже сорока лет нет. Какая болезнь ещё? Однако мой организм решил по-другому. Ну это так - лирика.  

Не повторяйте моих ошибок. Межпозвоночная грыжа есть очень серьёзный недуг. Поднимаем только с ровной спиной и тренируем мышцы-стабилизаторы(да да, не трицепсы и полторацепсы). Это при тяжёлом труде хотя бы оттянет появление признаков недуга. 

Лекарства советовать НЕ буду. У каждого переносимость препаратов разная. С этим лучше к вчачу. 

Опубликовано

Ренат, как я тебя понимаю! Сейчас лечусь, лекарства не особо и помогают. Кардинально решить вопрос с межпозвоночной грыжей может операция, но врач сказал - результат 50/50, или пройдет, или вообще ходить перестанешь! Ссыкотно операцию делать...

Костоправы и массаж дают временное облегчение, через день другой всё возвращается. Радует только то, что на мотоцикле сидеть не больно!)

Опубликовано
52 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Ренат, как я тебя понимаю! Сейчас лечусь, лекарства не особо и помогают. Кардинально решить вопрос с межпозвоночной грыжей может операция, но врач сказал - результат 50/50, или пройдет, или вообще ходить перестанешь! Ссыкотно операцию делать...

Костоправы и массаж дают временное облегчение, через день другой всё возвращается. Радует только то, что на мотоцикле сидеть не больно!)

Опосля операции позвонки остальные "поплыть" могут. Я спасался НПВС. Они ввоспаление острой фазы сняли хоть. Да и пояс ортопедический есть теперь. У меня максимальная 5,5 мм. Для поясницы это не так критично, но иногда при неправильном сгибе спины боль(2 из 10) отдаёт всё-таки(( Стараюсь духом не падать, но деморализует порой... Надеюсь, что на трассе не стрельнёт) 
Тебе блокаду делали? 

Опубликовано

И ещё. Люди... хотя нет, не так. ЛЮДИ!!!  Не занимайтеся самолечением. Вы не фармацефты и свой обмен вещевств не знаете. Ровно, как и показатели организма(билирубин, например). 

Ипохондриком быть не надо, конечно, но если есть подозрение на недуг, то лучше обратиться к специалистам. Они лучше знают как быть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...