Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Паштет сказал:

Ну я к своим 40 годам, похоже, практически здоровый.:)

Боли в местах установки титановых имплантов беспокоят только при сильных нагрузках. Вот на тех выходных крепление бензобака в машине менял, постоянно прыг-скок в яму. Несколько дней болели. Намек такой от организма: если врачи запретили поднимать больше 5 кг, а так же бегать и прыгать с высоты более 20 см - не фиг выделываться.

Самая жопа, как я надеюсь, уже прошла. Резкие, ни чем не спровоцированные боли в когда-то травмированном колене. Сначала несколько раз в год, потом пару раз, один раз и вот уже года два, как не было. Сам приступ короткий, секунд 5-10, но такой, что я и на асфальт падал, прям где шел и обоссался даже как-то раз.:)
Ну всякие мелочи, типа камней, сколиоза и т.д. можно после такого и не учитывать.

Всегда подозревал,что мне небо подарило может не самое лучшее здоровье, но и не самое худшее. Начитаешься тут, впору скакать, радуясь инфаркту....

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...