Песенник Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Паштет сказал: Ну я к своим 40 годам, похоже, практически здоровый.:) Боли в местах установки титановых имплантов беспокоят только при сильных нагрузках. Вот на тех выходных крепление бензобака в машине менял, постоянно прыг-скок в яму. Несколько дней болели. Намек такой от организма: если врачи запретили поднимать больше 5 кг, а так же бегать и прыгать с высоты более 20 см - не фиг выделываться. Самая жопа, как я надеюсь, уже прошла. Резкие, ни чем не спровоцированные боли в когда-то травмированном колене. Сначала несколько раз в год, потом пару раз, один раз и вот уже года два, как не было. Сам приступ короткий, секунд 5-10, но такой, что я и на асфальт падал, прям где шел и обоссался даже как-то раз.:) Ну всякие мелочи, типа камней, сколиоза и т.д. можно после такого и не учитывать. Всегда подозревал,что мне небо подарило может не самое лучшее здоровье, но и не самое худшее. Начитаешься тут, впору скакать, радуясь инфаркту.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.