Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Паштет сказал:

Ну я к своим 40 годам, похоже, практически здоровый.:)

Боли в местах установки титановых имплантов беспокоят только при сильных нагрузках. Вот на тех выходных крепление бензобака в машине менял, постоянно прыг-скок в яму. Несколько дней болели. Намек такой от организма: если врачи запретили поднимать больше 5 кг, а так же бегать и прыгать с высоты более 20 см - не фиг выделываться.

Самая жопа, как я надеюсь, уже прошла. Резкие, ни чем не спровоцированные боли в когда-то травмированном колене. Сначала несколько раз в год, потом пару раз, один раз и вот уже года два, как не было. Сам приступ короткий, секунд 5-10, но такой, что я и на асфальт падал, прям где шел и обоссался даже как-то раз.:)
Ну всякие мелочи, типа камней, сколиоза и т.д. можно после такого и не учитывать.

Всегда подозревал,что мне небо подарило может не самое лучшее здоровье, но и не самое худшее. Начитаешься тут, впору скакать, радуясь инфаркту....

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

по поводу грыжи позвоночника. У меня пока нет наверно, да я собственно не проверял, но спина даёт чертей, но то другое. А вот у моего знакомого их две и большие. Подыхал конкретно от спины. Предлагали оперировать, но он усиленно стал тренировать мышцы спины для поддержания позвоночника. Говорит стало значительно легче. И оперироваться передумал. По крайней мере пока его боли в спине стали заметно меньше напрягать. Только надо подходить с умом. Надеюсь все понимают разницу упражнений для укрепления мышц и тяганием тяжестей. Вроде все люди взрослые. Это так для подумать. Метод реально помогающий.

А у меня траблы в кресцово подвздошном суставе. Типа болит поясница но чуть чуть сбоку, то правее то левее. Тоже частая фигня. Очень помогает специальная гимнастика. её по уму надо делать постоянно, но оно как всегда. Скрутит - поделал гимнастику отпустило. Ну нах тогда эту гимнастику до следующего раза. Кому интересно вот тут в конце статиьи видео. https://newneuro.ru/uprazhneniya-ot-boli-v-poyasnicze/

Изменено пользователем Красный перец
Опубликовано
8 часов назад, Красный перец сказал:

усиленно стал тренировать мышцы спины для поддержания позвоночника.
Только надо подходить с умом. Надеюсь все понимают разницу упражнений для укрепления мышц и тяганием тяжестей.

А у меня траблы в кресцово подвздошном суставе. Типа болит поясница но чуть чуть сбоку, то правее то левее.

Не устану повторять: плавание - царица гимнастики.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

плавание - царица гимнастики

гидросреда для для спины ваще сказка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...