Vitalii1980 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Двенадцать ночи... Воттоваара- самая высокая точка Карелии, мистическое и культовое место. Я лежу на какой то каменной полянке в обнимку с пёсиком. Рядом- сотрудник мчс и врач неотложной медицинской помощи... Отпуск я планировал в июле. Разработал вроде интересный маршрут. Но... Сначала Тимур, как обычно, устроил слёт- а учитывая некоторые обстоятельства попасть на него я могу раз в пятилетку. Нынче- "звёзды сошлись". Потом- неожиданно я послал всех и всё.. и поехал. Заявление на отпуск подписано, мотоцикл.. ну.. масло сменил, резину там. Правда- из за обильных осадков не успел обкатать и проверить "новую" резину. Вообще определённого маршрута даже не было, ехал "куда фара светит", и пока не надоест. Первую часть описал Тимур. Расставшись с Тимуром я двинулся "на запад". Обещали осадки, а мои непромокаемые штаны стали совсем уж промокаемые. Поэтому- первая задача- дождевик. Увы... В Перми Яндекс не нашёл ничего нужного по дороге- поэтому- город пролетаю по объездной, тем более город знаю. Киров тоже в общем то не интересен. А вот мелкие города- еду заезжая в большинство, общаюсь с людьми, "пугаю бабушек" выезжая на тротуар. Пермский край сменился на Кировскую область, сменилось время, наступил вечер.. Ночевать решил на Вятке близ Орлов. Наскоро искупался раздевшись в палатке, нехитрый ужин, местное пиво- красота! 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Вятка. Дорога на это место конечно весёлая- я ночью ждал дождя, и не знал лучше будет или нет. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Вятка. Дорога на это место конечно весёлая- я ночью ждал дождя, и не знал лучше будет или нет. Удалось дождаться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.