Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Кто Петрозаводск не посетил- Карелию не видел! Настоящая Карелия начинается выше Петрозаводска! Почти три дня потратил на Петрозаводск. Обошёл город, побывал в куче интересных мест. Понравился музей Карелии, шикарная набережная. Ну и, опять же, совершенно случайно, попадаю в ещё одно культовое место Онего. Конечно это Кижи. Метеоры ходят от города постоянно. 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Рождение Петрозаводска. Вот такие собачки встречали меня на подходе к гостинице.. Этот, похоже, не вернулся.... Местный ссущий мальчик.... 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Что сказать про Кижи... Двойственное чувство. С одной стороны- действительно, сохранение нашей северной истории. Я, конечно, попал частично на экскурсии- и услышал очень много интересного С другой... Попсовое место, "всё для туристов", для полноты сходства не хватает лишь "чурчхела, шаурма"... Я немало поколесил по стране, дома везде строят по разному. Таких огромных на Урале нет. Печи тоже сильно отличаются карельские и русские, даже на севере. Но- общий принцип построения, планировки схожий конечно. Рассматривая устройства домов получил немалое наслаждение. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.