Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двенадцать ночи... Воттоваара- самая высокая точка Карелии, мистическое и культовое место. Я лежу на какой то каменной полянке в обнимку с пёсиком. Рядом- сотрудник мчс и врач неотложной медицинской помощи... 

Отпуск я планировал в июле. Разработал вроде интересный маршрут. Но... Сначала Тимур, как обычно, устроил слёт- а учитывая некоторые обстоятельства попасть на него я могу раз в пятилетку. Нынче- "звёзды сошлись". Потом- неожиданно я послал всех и всё.. и поехал. Заявление на отпуск подписано, мотоцикл.. ну.. масло сменил, резину там. Правда- из за обильных осадков не успел обкатать и проверить "новую" резину. Вообще определённого маршрута даже не было, ехал "куда фара светит", и пока не надоест. 

Первую часть описал Тимур. 

Расставшись с Тимуром я двинулся "на запад". Обещали осадки, а мои непромокаемые штаны стали совсем уж промокаемые. Поэтому- первая задача- дождевик. Увы... В Перми Яндекс не нашёл ничего нужного по дороге- поэтому- город пролетаю по объездной, тем более город знаю. Киров тоже в общем то не интересен. А вот мелкие города- еду заезжая в большинство, общаюсь с людьми, "пугаю бабушек" выезжая на тротуар. Пермский край сменился на Кировскую область, сменилось время, наступил вечер.. 

Ночевать решил на Вятке близ Орлов. Наскоро искупался раздевшись в палатке, нехитрый ужин, местное пиво- красота!

Опубликовано

o8omXD_DxMFY5QoxNPqXBQvyVo9JqgbYQU6oPHv4

Вятка. Дорога на это место конечно весёлая- я ночью ждал дождя, и не знал лучше будет или нет.

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

o8omXD_DxMFY5QoxNPqXBQvyVo9JqgbYQU6oPHv4

Вятка. Дорога на это место конечно весёлая- я ночью ждал дождя, и не знал лучше будет или нет.

Удалось дождаться? ;)

Опубликовано

Утро было неплохое! Наскоро- "овсянка, сэр", термос чая. И- в путь! Правда- днём обещали всё же дожди.. поэтому- дождевик, скотч под рукой. Надо менять масло- а- мой косяк- взял не ту головку. Значит- по дороге ищем либо ключ либо редкую головку под квадрат 3/8. 

И- пошло. Котельнич, Шарья- в которой как вспомнил, нашлись даже дальние родственники, Нея где наконец купил нужный ключ и сменил масло. Костромская область сменила Кировскую. Вот и знаменитая Чухлома- родина Пуговкина, и где я планировал ночёвку. Увы... К озеру есть нормальный подъезд лишь близ деревни Ножкино. Ночевать вблизи двух монастырей, двух деревень, подъезда к воде, и аж вертолётной площадке подумалось что наверно не стоит. Едем на Галич! Увы.. озеро подзаболочено, сходу найти место не удаётся. Ладно, еду в мотель- мойка, сушка, обследование техники.

Опубликовано
10 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Сначала Тимур, как обычно, устроил слёт...

Да ладно, мотослет. Зачем  мелочиться? Это был целый мотофестиваль для двух мотоциклистов, которые слабо понимали куда и зачем они едут friends.gif

hqYhPRgDAwBH07Q9GC0cS6da9PGjMwBOEMuCRlr-

Опубликовано
2 минуты назад, tim2813 сказал:

которые слабо понимали куда и зачем они едут friends.gif

Вот это верно сказано....

После Вологды такое впечатление что меня просто кто то вёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...