Vitalii1980 Опубликовано 52 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 52 минуты назад Кто Петрозаводск не посетил- Карелию не видел! Настоящая Карелия начинается выше Петрозаводска! Почти три дня потратил на Петрозаводск. Обошёл город, побывал в куче интересных мест. Понравился музей Карелии, шикарная набережная. Ну и, опять же, совершенно случайно, попадаю в ещё одно культовое место Онего. Конечно это Кижи. Метеоры ходят от города постоянно. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 47 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 47 минут назад Рождение Петрозаводска. Вот такие собачки встречали меня на подходе к гостинице.. Этот, похоже, не вернулся.... Местный ссущий мальчик.... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 35 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 35 минут назад Что сказать про Кижи... Двойственное чувство. С одной стороны- действительно, сохранение нашей северной истории. Я, конечно, попал частично на экскурсии- и услышал очень много интересного С другой... Попсовое место, "всё для туристов", для полноты сходства не хватает лишь "чурчхела, шаурма"... Я немало поколесил по стране, дома везде строят по разному. Таких огромных на Урале нет. Печи тоже сильно отличаются карельские и русские, даже на севере. Но- общий принцип построения, планировки схожий конечно. Рассматривая устройства домов получил немалое наслаждение. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.