Летучий Голландец Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 30 минут назад, Serega_80 сказал: https://pitbikeekb.ru/index.php?route=product/product&path=34_220&product_id=5470 Лучше тогда такой смотри. Я его смотрел в магазине, он для меня высоковат (высота по седлу 880, а у Карреры 820) , только носочками земли касаюсь, а так конечно мопед хорош! 1
Bizet Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 24 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Я его смотрел в магазине, он для меня высоковат (высота по седлу 880, а у Карреры 820) , только носочками земли касаюсь, а так конечно мопед хорош! Нагрузишь - просядет
Летучий Голландец Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 51 минуту назад, Bizet сказал: Нагрузишь - просядет Ну я же не всегда гружёный катаюсь! Именно в городе порожняком и будут траблы, когда например в непролазной пробке или на светофоре нужно будет попингвинить. К тому же если на Каррере амморты регулируемые и по словам продавца зад можно опустить, то на Адвенчере регулировок нет. 1
Serega_80 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ну я же не всегда гружёный катаюсь! Именно в городе порожняком и будут траблы, когда например в непролазной пробке или на светофоре нужно будет попингвинить. К тому же если на Каррере амморты регулируемые и по словам продавца зад можно опустить, то на Адвенчере регулировок нет. Ну я бы продавца начал слушать в последний момент, в основном в магазах работают "втюхиватели". 1
Летучий Голландец Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля В этом случае поверить можно, в характеристиках указан "регулируемый аммортизатор", а на Адвенчере нет.
Павел 2206 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 40 минут назад, Летучий Голландец сказал: В этом случае поверить можно, в характеристиках указан "регулируемый аммортизатор", а на Адвенчере нет. Регулируемый.... Вангую что регулировка там одна,поджатие пружины гайкой а это на любом есть 1
F M Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 4 часа назад, Serega_80 сказал: https://pitbikeekb.ru/index.php?route=product/product&path=34_220&product_id=5470 Извините за критику. Пол метра базы куда-то потерялись..) Такой "конек-горбунок" ровно скакать не будет. Причем, у китайцев подобные чудеса встречаются не редко. 1
Serega_80 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 38 минут назад, F M сказал: Извините за критику. Пол метра базы куда-то потерялись..) Такой "конек-горбунок" ровно скакать не будет. Причем, у китайцев подобные чудеса встречаются не редко. Вы про колесную базу? 1390мм. В этом классе покажите мотоциклы с большей базой, да ладно в этом, в любом другом китайском ряде(круизеры/чопперы не считаем). Очень много живьём видел и трогал разных китайцев. 1450мм есть пока только на одном встречавшимся мне моте рейсер рейнджер 250/300. 1
F M Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Serega_80 сказал: Вы про колесную базу? 1390мм. В этом классе покажите мотоциклы с большей базой, да ладно в этом, в любом другом 1450мм есть пока только на одном встречавшимся мне моте рейсер рейнджер 250/300. У меня китайских мотоциклов было три, у всех база была больше (не меньше) 1400 мм, даже у 125сс. У нынешнего ближе к 1500мм, и это не турист и не круизер, а простой dualsport. Для длительных поездок на большие расстояния (турист=adv), короткая база мотоцикла обернется большей усталостью для ездока. Короткая база подходит для внедорожных мотоциклов для леса, но никак не для путешествий за горизонт. P.S.: Кстати, у Лифана, который я в этой теме предлагал, как вариант для рассмотрения, база тоже больше 1400мм. https://lifanmoto.ru/mototsikly/lifan-250gy3/
Ро... Ланд... Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 55 минут назад, F M сказал: Для длительных поездок на большие расстояния (турист=adv), короткая база мотоцикла обернется большей усталостью для ездока. Короткая база подходит для внедорожных мотоциклов для леса, но никак не для путешествий за горизонт. А какая база у Стелс Дельты? По моему 1280мм и прикиньте, это самый, что ни на есть туристический мотоцикл и люди на них ездят по дохрениссимо в день кэмэ, не особо напрягаясь) 2
Павел 2206 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, Ро... Ланд... сказал: А какая база у Стелс Дельты? По моему 1280мм и прикиньте, это самый, что ни есть туристический мотоцикл и люди на них ездят по дохрениссимо в день кэмэ, не особо напрягаясь) Ну не скажи,есть с чем сравнить,один и тот же путь Ставрополь Мариуполь на рагуле меньше устал чем на дельте 2
F M Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 21 минуту назад, Ро... Ланд... сказал: А какая база у Стелс Дельты? По моему 1280мм и прикиньте, это самый, что ни есть туристический мотоцикл и люди на них ездят по дохрениссимо в день кэмэ, не особо напрягаясь) Не знаю. Никогда такой не видел. Наверняка есть мототехника и с меньшей базой, и кто-то на ней путешествует.. Дело же не только в "у кого больше", надо оценивать многие характеристики (массу, размерность колес, наклон вилки и т.д.), но в утверждении: "больше база - лучше для прямой быстрой дороги, короче база - более вертлявое ТС, лучше для маневрирования в лесу, в пробках и т.п.", есть вполне оправданная логика. Я на ссылку нажал - увидел фото того красного мотика с кофрами и.. удивился, насколько он непропорционален. 1
Ро... Ланд... Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 34 минуты назад, Павел 2206 сказал: один и тот же путь Ставрополь Мариуполь на рагуле меньше устал чем на дельте А на BMW 1200 RT ещё меньше устали бы.. Яж не говорю, что она идеальна и прям лучше всех)) Я, вааще, про то, что не повод отметать варианты с короткой базой при выборе) 1
F M Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, Ро... Ланд... сказал: не повод отметать варианты с короткой базой при выборе) Разве с этим, кто-то спорил?!) Но.. лично для меня, мотоцикл - не мотоблок, не хоз.тачка и даже не "просто транспортное ср-во". Он должен, как минимум, нравиться, вызывать положительные эмоции и т.д., а, как говорят люди близкие к авиации: ".. хорошо летают, только красивые самолеты..!"))) Да и.. каждый же смотрит на этот вопрос со своей точки зрения.., мне лично кажется неправильным и не логичным, "туристический мотоцикл-коротышка", учитывая, что есть другие варианты.. Как-то так, наверное..) 2
хард Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Самый лучший мопед, когда в базу и ходовку япа воткнут китайский горшок воздушку 174 NB300F , да еще ББ на 77мм. А так все новомодное слабое и тяжелое 165 кг. Единственно час лучше приборка и бак .
хард Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля (изменено) Ну или переделать спортивный эндуро китай на базе ктм рама К 10 , заменить сидушку и бак побольше и буде вес 112-116кг и мощность на колесе 29 сил Изменено 18 февраля пользователем хард
Serega_80 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, F M сказал: У меня китайских мотоциклов было три, у всех база была больше (не меньше) 1400 мм, даже у 125сс. У нынешнего ближе к 1500мм, и это не турист и не круизер, а простой dualsport. Для длительных поездок на большие расстояния (турист=adv), короткая база мотоцикла обернется большей усталостью для ездока. Короткая база подходит для внедорожных мотоциклов для леса, но никак не для путешествий за горизонт. P.S.: Кстати, у Лифана, который я в этой теме предлагал, как вариант для рассмотрения, база тоже больше 1400мм. https://lifanmoto.ru/mototsikly/lifan-250gy3/ Вы реально думаете что разница в 10 мм прям так сильно скажется на управлении? Ну и если не секрет, что за мот с 1500 базой? 1
Serega_80 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 40 минут назад, хард сказал: Ну или переделать спортивный эндуро китай на базе ктм рама К 10 , заменить сидушку и бак побольше и буде вес 112-116кг и мощность на колесе 29 сил Я вот чешу репу, но на следующий год наверно "расчешу", переделать своего Дакара. Маятник воткнуть от регуля ТЕ300, бак подобрать побольше(11 литров сейчас), поставить литьë 17, убрать клюв и поставить круглую фару, переделать(а вернее сделать) новую сидушку. (Есть желание пильнуть хвост, дабы опустить до 5 см, но блин, не люблю я это, всегда должна быть возможность откатиться к стоку). 2
Летучий Голландец Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 37 минут назад, Serega_80 сказал: Я вот чешу репу, но на следующий год наверно "расчешу", переделать своего Дакара. Маятник воткнуть от регуля ТЕ300, бак подобрать побольше(11 литров сейчас), поставить литьë 17, убрать клюв и поставить круглую фару, переделать(а вернее сделать) новую сидушку. (Есть желание пильнуть хвост, дабы опустить до 5 см, но блин, не люблю я это, всегда должна быть возможность откатиться к стоку). Ну да, а если вдруг продать понадобится... Могут хлопоты возникнуть! 2
F M Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Serega_80 сказал: Вы реально думаете что разница в 10 мм прям так сильно скажется на управлении? Ну и если не секрет, что за мот с 1500 базой? Именно 10мм (см?) увеличения базы (за счет чего)? За счет изменения угла наклона передней вилки на более пологий?, за счет большей длины заднего маятника?, за счет увеличения общего масштаба? Утверждать не возьмусь, но.. думаю, что в некоторых ситуациях (например.. маневрирование на скорости) опытный ездок при прочих равных условиях может почувствовать разницу и в 10мм, тем более на высоком мотоцикле с высоким центром тяжести. Спойлер Три года у меня Avantis Dakar 250 Twincam (Shineray X2), база ~1500мм, с учетом погрешности измерения рулеткой. Был бы мой мотик на 10мм длиннее и сиденье покомфортнее, мне бы больше понравилось. А, если бы еще.. бак побольше, переднее крыло нижнего расположения, инжектор вместо карба, охлаждение двигателя воздушное + объем вдвое больше (500-700 сс) и т.д. и т.п.)))
Рекомендуемые сообщения