дым Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://www.universalmotors.ru/motorcycles/ кстати десна фантом 100000 а была если не ошибаюсь 70000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwer Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Бенелька за 410000. Да нафиг она упёрлась за такие деньги. Лучше уж точно бу японец. Зато мой на 20 тыс всего подорожал. Как бы в моём полку не поприбавилось. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивый Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ...Зато мой на 20 тыс всего подорожал. Как бы в моём полку не поприбавилось. ))) Чо ж плохого? Или уже сдавать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://www.universalmotors.ru/motorcycles/honda/mo484639349.html/О каг! В чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://www.universalmotors.ru/motorcycles/sym/mo756119312.html/Вольф Т2 255 тыр, а http://www.universalmotors.ru/motorcycles/honda/mo366268692.html/ Хонда СБР-250 199 тыр. http://www.universalmotors.ru/motorcycles/kawasaki/mo246008585.html/Ерш 323 тыр. Да нах этот Вольф нужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дым Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мотоцикл Honda XRE 300 На российском рынке вы можете купить такие мотоциклы только китайского производства с мотором 200 куб. (без ПТС) зарегистрированный как спортивный инвентарь не предназначенный для дорог общего пользования и с мотором 250 куб. уже ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTRщик Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://www.universalmotors.ru/motorcycles/sym/mo756119312.html/Вольф Т2 255 тыр, а http://www.universalmotors.ru/motorcycles/honda/mo366268692.html/ Хонда СБР-250 199 тыр. http://www.universalmotors.ru/motorcycles/kawasaki/mo246008585.html/Ерш 323 тыр. Да нах этот Вольф нужен??? Этот магазин, там судя по отзывам иногда 3.14здят как дышут. По факту это никакая не хонда и не кавасаки, а китайцы на них похожие. Слишком низкая цена за новых япов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL666 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Полазил по сайтам производителей китай мото. Все подняли цены на мото, кроме фирмы Патрон - они даже чуть снизили цену буквально на днях. Нонсонс. Запчасти у них всё ещё по старым ценам. Хотя у нас в городе запчасти ещё 5 дней назад были по старым ценам, а сегодня зашёл в магаз все ценники переделали в большую сторону. Хотя все запы у них ещё со старого привоза. И на запы Патрона цены накрутили хотя фирма их не поднимала. Даже продавец с этим согласился и сказал к весне ещё накрутят. Вобщем чистая спекуляция. PS Спекулянт должен сидеть в тюрьме - только тогда наступит нормальное ценообразование!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Давай поговорим, экономист с дипломом. 1. Закуп товара в КНР - в валюте. 2. Доставка контейнера, THC, услуги СВХ - в валюте. 3. Таможенная пошлина - в валюте. Курс за 2014 год подскочил с 35 до 56 рублей - рост на 60%. Весь новый завоз подоржал на 60% по объективным причинам. Какой смысл компании отдавать свой товар, привезенный в 2014 году по старым ценам, если заказывать новый предется на 60% дороже? Это же потеря оборотных средств. Цены растут на все категории товаров, в том числе произведенные в России: продукты, товары народного потребления и т.д. В большинстве т.н. "отечественных" товаров есть значительная доля импортных комплектующих: для пищевой промышленности это тара, упаковка, колпачки, этикетки, красители, химия и т.д., даже дрожжи, для легкой промышленности это ткань, фурнитура, клей, оборудование, расходники. Даже запчасти для "отчественных" ТАЗов давно везут из Китая. Цены растут по объективный причинам - кризис экономики, ослабление рубля, инфляция. Виноваты не барыги и спекулянты, а партия и правительство, "крымнаш" и т.д. Барыги виноваты и ещё как ! И не надо про диплом :D Работаю в торговле и смотрю как цены растут в больших конторах(Типа Автодок) и в нашей(региональная поменьше) в автодоке курс вырос цена поднялась на копейки, упал курс и цена опустилась я слежу специально так как заказывал запчасти в этот момент, т.е сейчас железки дешевле чем я покупал, а у нас товар который лежит год и покупался по курсу 31р переоценили по новой закупке, причем новые закупки не делали ,а тупо переоценили по прайсу поставщика, водитель директора вот что говорил: -Заходим в магаз шеф говорит о колбаска подорожала, нужно цены поднимать :D Так что виноваты англосаксы и барыги и евреи которые на шарфах вешаются в Лондоне, ну и правительство конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот вам новые цены... :( :( :( Мотоцикл IRBIS VIRAGO 110сс 4т- 42 950 Мотоцикл IRBIS GARPIA 250сс 4т- 130 950 Мотоцикл IRBIS TTR 250Rсс 4т- 103 950 Мотоцикл IRBIS TTR 250сс 4т- 99 950 Мотоцикл IRBIS XR250R 250сс 4т- 118 950 Мотоцикл IRBIS INTRUDER 200сс 4т ПТС-84 950 Вот чувак который мне хр продал теперь жалеет)) я чувствуя какая идет херня(не стал ждать лета) в ноябре купил у него с пробегом 5000км(состояние как новий он работал в салоне мототехники ирбис)), думаю что он с KTM прилично обломался, так собирался копить до лета, с таким курсом ай-я-яй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот чувак который мне хр продал теперь жалеет)) я чувствуя какая идет херня(не стал ждать лета) в ноябре купил у него с пробегом 5000км(состояние как новий он работал в салоне мототехники ирбис)), думаю что он с KTM прилично обломался, так собирался копить до лета, с таким курсом ай-я-яй)) Почем взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey025 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вы в сказочном лесу живете что ли? Экономика в кризисе, рубль обвалился по сравнения с 01 января 2014 годом ровно в два раза. Было 33 руб за доллар, стало 65. Мотоцикл как стоил к Китае 800-900 дол, так и стоит. Фрахт контейнера, услуги терминала порта тоже в валюте, пошлина расчитывается от закупочной цены. Мотоцикл к нам приходит с себестоимостью 1000 -1100 дол, это 65-70 тыс. руб. Надо прибавить торговую наценку, российские налоги, логистику. За сколько их тогда продавать "злым барыгам и спекулянтам" ??? Себе в минус получается )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey025 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Барыги виноваты и ещё как ! И не надо про диплом :D Работаю в торговле и смотрю как цены растут в больших конторах(Типа Автодок) и в нашей(региональная поменьше) в автодоке курс вырос цена поднялась на копейки, упал курс и цена опустилась я слежу специально так как заказывал запчасти в этот момент, т.е сейчас железки дешевле чем я покупал, а у нас товар который лежит год и покупался по курсу 31р переоценили по новой закупке, причем новые закупки не делали ,а тупо переоценили по прайсу поставщика, водитель директора вот что говорил: -Заходим в магаз шеф говорит о колбаска подорожала, нужно цены поднимать :D Так что виноваты англосаксы и барыги и евреи которые на шарфах вешаются в Лондоне, ну и правительство конечно. Вот поэтому и все хреново в стране, что вы ищите "врагов в Лондоне", "раскрываете мировой массонский заговор" )) В этом году прогнозируется падение ВВП на 5%. Уже отмечен спад производства, объемов продаж, начаты сокращения на предприятиях. Почему все плохо надо спросить у господина Путина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Эхо Москвы для неокрепшего мозга слишком сложно, не слушай это зло :D А господин Путин разберётся не ссы B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Почем взял? 45 т,р год(сезон) эксплуатации, но состояние хорошее,парень сам собирал в салоне в котором работает,соответственно цепь и тд для себя выбрал получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трансформатор Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вы в сказочном лесу живете что ли? Экономика в кризисе, рубль обвалился по сравнения с 01 января 2014 годом ровно в два раза. Было 33 руб за доллар, стало 65. Мотоцикл как стоил к Китае 800-900 дол, так и стоит. Фрахт контейнера, услуги терминала порта тоже в валюте, пошлина расчитывается от закупочной цены. Мотоцикл к нам приходит с себестоимостью 1000 -1100 дол, это 65-70 тыс. руб. Надо прибавить торговую наценку, российские налоги, логистику. За сколько их тогда продавать "злым барыгам и спекулянтам" ??? Себе в минус получается )) вся мототехника в Китае и весь собственно товар продаётся в ЮАНЯХ! (по нашему в енотах)...закупка товара происходит в ЮАНЯХ!...курс например сегодня енота к рублю 10.30 за рубль...$ тут вообще никаким боком не касается...в Российском законодательстве вообще запрещено его хождение...продажа и покупка товаров в У.Е. запрещена и уголовно наказуема...нам всем ссут в уши (да простят меня модераторы) что это во всём $ виноват...парни очнитесь уже наконец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Предлагаю всем остаться при своем мнении,образование, жизненный опыт и тд у всех разные поэтому будет грызня,заканчиваем с политикой и экономикой! лады? :ph34r: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Предлагаю всем остаться при своем мнении,образование, жизненный опыт и тд у всех разные поэтому будет грызня,заканчиваем с политикой и экономикой! лады? :ph34r: Поэтому, прикрою тему дня на три..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Продолжим ;) Добавлю следующие. Не касающиеся мото темы. Спекулянтов можно наказать, как советует наш президент ;) Ну а что ... Тупо звоните в Роспотребнадзор. Например ходил вчера в аптеку за спиртовой полоскалкой очень крутой и раньеш супер халявной, она полностью натурпродукт лекарственное противомикробное, противовоспалительное средство для горла так вот эта штука подорожала в 2 (!!!) раза, производится в России, препарат не требующий изощрённого bdsm с хим реактивами. Просто этим 3.14доры взяли да повысили в 2 раза. Да просто спекуляция. На новый Лэнд Ровер Вог директора для своих детей решили видимо приподняться под шумок. Или это что блин выжимка из долларов на спирту ? :angry: Вообще наглёж на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Супер акция, успей купить! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1609261-176657.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.