Alexey Yarik Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ты с какой планеты ? слава то какие знаешь ,Роспотребнадзора,беспредел ,халява , сервис , разговаривать вежливей -пятаколоник что ли ? :) , не чего ты уважаемый не добьешься это частная контора , 1000 отговорок нет бланков и всё иди гуляй , я 2 года назад ругался с ними , писал в прокуратуру , те провели проверку НАРУШЕНИЙ НЕ ВЫЯВИЛИ ! сказали не нравиться страхуйся в другом месте , всё , в этом году повезло ,работала знакомая ,,, - и ещё прижать хапугу должно государство , но походу сговор , Вот и у нас такая же ситуация. Ни прокуратура, ни Роспотребнадзор не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 500 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 оптимально -если навязывают дополнительные услуги, а деваться некуда - уменьшить сумму можно. Заключаете договоры страхования, а на следующий день идете и расторгаете все кроме ОСАГО. Сам так делал в 1 -ий год. Минус только в одном - нужно несколько раз обращаться в страховую. Однако нервов будет потрачено гораздо меньше; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Первым делом написал в Роспотребнадзор. Получил в ответ отписку. Толку ноль! А мои заявления потерялись в кулуарах оффпланктона,я за.@..ался искать концы и плюнул,жаль терять и тратить личное время на ублюдков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_laugh Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот и у нас такая же ситуация. Ни прокуратура, ни Роспотребнадзор не помогут.Эти деятели подчиняются закону об осаго, федеральному между прочим, если вы обращаетесь в контору за осаго и у вас есть все документы, они обязаны вас застраховать, сказать "мы частная лавочка и делаем что хотим, тебя застрахуем а тебя нет" нифига не выйдет, согласно ГК ты не частная лавочка, а контора, предоставляющая публичные услуги, а их ты обязан предоставлять любому обратившемуся. Иначе мотивированный письменный отказ и с ним в суд, если охота оттрахать конторе мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У меня в гаражах "товарисч" есть - делает страховки и ТО. Дам ему рубль сверху - привезет две страховки и ТО (на машину и мот) прям в гараж - зато мне никуда не ездить ни время ни нервы не тратить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У меня в гаражах "товарисч" есть - делает страховки и ТО. Дам ему рубль сверху - привезет две страховки и ТО (на машину и мот) прям в гараж - зато мне никуда не ездить ни время ни нервы не тратить... За эти годы коррупция выросла до невиданных размеров! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Блин я лучше челу рубль дам за старания (за 3 документа) чем приеду в страховую и мне будут втюхивать або что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhotNIK Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Блин я лучше челу рубль дам за старания (за 3 документа) чем приеду в страховую и мне будут втюхивать або что.... Тут сунули, там дали. Вот потому с вас и дерут в три шкуры - сами же воров и раскормили. Я, видимо, какой-то особенный, что с меня ни разу в жизни ничего сверху не требовали. Или в какой-то другой стране живу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Пробуйте делать электронное осаго, там ничего не навязывают, я в ресо оформил без проблем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Пробуйте делать электронное осаго, там ничего не навязывают, я в ресо оформил без проблем Там спрашивают номер диагностической карты прохождения ТО. У меня мот новый, проходить ТО не надо и по электронке я не могу получить полис. Сегодня открыл сезон, выехал на моте первый раз, ну и по закону подлости сразу же остановили ГАИшники, показал пенсионную ксиву, объяснил ситуацию, что не могу застраховать мот и по этой причине поставить на учет. Они спросили, водительское удостоверение то есть? Проверили и отпустили. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Как говорится - "Строгость законов смягчается необязательностью их исполнения". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Со своим пенсионным по области могу ездить и не переживать, ГАИшники смотрят лояльно, так что можно мот не регистрировать, но т.к. я законопослушный гражданин и хочу покататься по России, то надо делать все по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дым Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Блин я лучше челу рубль дам за старания (за 3 документа) чем приеду в страховую и мне будут втюхивать або что.... сделай мне страховку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 есть выражение:"налоги в нашем государстве как подати в церкви - ни богу ни людям, а токмо на прокорм жрецов и их прислужников" согласен с Игорем, лучше нормальному челу доплатить за труды, чем на рожи эти смотреть. не знаю насколько девченки - страховщицы при делах, но у хозяев реально морды уже ни в машины ни в тевизоры не влазят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегНевинка Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Пробуйте делать электронное осаго, там ничего не навязывают, я в ресо оформил без проблем Ахааа щас! Я тоже такой наивный... То я не прошёл проверку в РСА, потом авто не найден (я в Ресо авто страхую с 2008г) по моту вообще ахинею какую-то пишет (не запомнил). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 сделай мне страховку пожалуйста. не сделаю, ты же не в саратове.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Парни... брейк...конечно можно долго рассуждать про корупцию... но Вы не въехали, я рубль плачу за услугу... чоб никуда не ездить....Вы разницу поймите... не за страховку, а нанимаю гонца, который все делает.....т.е. я валяюсь на диване и мне все привезли, по ценам правильным и без нервов и без споров...поэтому не путайте мягкое с невменяемым... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 где-то читал можно застаховать по сканам вообще в другом регионе.если есть у кого возможность помогите пожалуйста. я б с удовольствием. у нас полная жопа. в том году 3,5 платит гострах в этом уже 6 Никаких сканов. Нужна техника и твое присутствие. В любом регионе тебя ОБЯЗАНЫ застраховать (правда по тарифам твоего региона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 нахер страховки, бланк за тыщу и шик.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr63 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас в Самарской области с.К-Ч отец страховал машину три года назад, навязали жизнь. Не согласился пошел в прокуратуру встретил еще 5 знакомых которые пришли со страховой РОСГОСТРАХ, и всех спокойно застраховали. Ему не понравилось, что дорого заплатил, опять в прокуратуру не пересчитали, заявление в суд на перерасчет, мы выиграли суд с первого заседания, страховку пересчитали, деньги вернули. На следующий год опять жизнь, мой встал сказал в прокуратуру иду и сразу застраховали. После каждого обращения в прокуратуру агентов наказывают на премию и выговор. В этом году, когда страховал мот и машину отцу в соседнем городе где работаю, пришлось идти в РОСГОСТРАХ, показал предыдущие страховки на машину увидала жизнь, агент обрадовалась, сказал "нет спасибо все вернем через прокуратуру и суд" застраховали без вопросов.Мне деньги просто так не кто не платит, зачем я буду платить другим просто так.Кто как может так и страхует. Мое мнение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.