Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Михаил63 сказал:

Так там кронштейн для зеркала..а на этих по ссылке вроде нет..

Посмотри внимательнее, и прочти отзывы , судя по ним один в один как на наших, ломаются от падений

Опубликовано

поставь на руль в освободившееся место велосипедный хомут и в него закрути ножку зеркала. Еще можно использовать хомут из крепежа ветрового стекла.

Опубликовано
1 час назад, Олег*** сказал:

поставь на руль в освободившееся место велосипедный хомут и в него закрути ножку зеркала. Еще можно использовать хомут из крепежа ветрового стекла.

Да - да..хотел зайти в мегезин велосипедный... посмотреть..ну и связался с этим сайтом:

зделал заявку.. менеджер позвонил..сказал ручка есть но точно ли не знает но с кронштеном крепления.. оплатил на карту им...вот такой счет был по электронке выслан..посмотрим что придет и сколько ждать..

счет на ручку сцепления.JPG

Опубликовано
40 минут назад, Михаил63 сказал:

Да - да..хотел зайти в мегезин велосипедный... посмотреть..ну и связался с этим сайтом:

зделал заявку.. менеджер позвонил..сказал ручка есть но точно ли не знает но с кронштеном крепления.. оплатил на карту им...вот такой счет был по электронке выслан..посмотрим что придет и сколько ждать..

счет на ручку сцепления.JPG

А что, рядом нет магазина или рынка с запчастями?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ручка пришла, но не та..но по смыслу все подходит.. поэтому претензий не имею..все равно бы заказал куда деваться..

0_f3f41_27ea5e4c_XL.jpg
мото рычаг сцепления

0_f3f42_49161efa_XL.jpg
мото рычаг сцепления

0_f3f43_7ef0d4fe_XL.jpg
мото рычаг сцепления

Опубликовано

0_f3fe7_98720bc3_XL.jpg
Рычаг сцепления китайских мото.

В общем поменял..немного загвоздка была в концевичке, который на рычаге они разные  по контактам.. просто вытащил с родного и переставил в купленное сцепление..сам корпус концевика одинаков.

вот как получилось ..фото выхода проводов с концевика:

0_f3fe8_d6ad19f_XL.jpg
Рычаг сцепления китайских мото.

Опубликовано

Даже лучше..зеркало подвинулось левее и обзор лучше... вроде..

Опубликовано

Ну думаю можно поблагодарить фирму и их работников!

Опубликовано
В 05.07.2017 в 19:05, C_H_E_R_E_P сказал:

Поправлюсь в своих заявлениях после сегодняшних покатушек увидел что наврал про соотношение скорости и оборотов двигателя, 100 км (94 по gps) при 5200-5300 rpm, 120 км (113-115 по gps) при 6500 rpm, 130 км (123-126 по gps) при 7300 +/-, дальше не смог разогнать из за бокового ветра и трафика, ускорение и динамика до 130 отличная , идёт дальше чуть натуженно но там встречный ветер играет роль, до 110 на 4 передачи можно развить примерно 7500 - 8000 оборотов будет. Сегодня и по лесу и по городу и по трассе накатал 120 км негде не испытывал недостаток мощности 

Yandex.Disk (ссылка на альбом)

IMG-20170705-WA0021.jpeg

Подскажи, что то я непонял какое передаточное чило по звездам в стоке?и что лучше поставить а то сотку еле едет на 5 передаче 7000+ оборотов. хочется чуть скорости больше. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, alekseyant сказал:

в стоке стоят 520 цепь и звезды 13/38, я поставил 14/36 получилось реальная сотка по тахометру меньше 6000, сейчас вернул звезду на 13, сотка на 6000-6200 точно не помню, на 14 звезде цепь по крышке сильно грохочет, ил пилить крышку или снять ее, меня 13/36 устраивает пока...

Здравствуйте!!! А цепь сколько звеньев? 

Изменено пользователем Михаил63
Опубликовано
16 часов назад, alekseyant сказал:

что бы на 5500 сотку ехать и не ощущать недостатка мощности явно надо что то с карбом мудрить, на своем еще ничего не трогал настройки все стоковые.

14\38 наверно вообще огонь будет есть ли кто проверял?

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Upalakit сказал:

Подскажи, что то я непонял какое передаточное чило по звездам в стоке?и что лучше поставить а то сотку еле едет на 5 передаче 7000+ оборотов. хочется чуть скорости больше. 

сток 520 цепь (13/38) передаточное 2.92, сейчас стоят 428 цепь (18/43) передаточное 2.39, по трассе не напрягая двигатель идет 110, а макс разгонял 130 по реальному спидометру (реальный спидометр подразумевая с отличием по gps 6-7 км разницы), сравнивал и с автоспидометром ехали на ровне 120 по моему спидометру который заменил на универсальный и автомобильный ниссан кашкай скорость одинаковая была

Изменено пользователем C_H_E_R_E_P
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, C_H_E_R_E_P сказал:

сток 520 цепь (13/38) передаточное 2.92, сейчас стоят 428 цепь (18/43) передаточное 2.39, по трассе не напрягая двигатель идет 110, а макс разгонял 130 по реальному спидометру (реальный спидометр подразумевая с отличием по gps 6-7 км разницы), сравнивал и с автоспидометром ехали на ровне 120 по моему спидометру который заменил на универсальный и автомобильный ниссан кашкай скорость одинаковая была

а по грунтовке как идет? если по полям гонять или вот подъем по грунтовке 30 - 50% норм пойдет, допустим если я 64 кг+ пассажир 45. Я же с Керчи. Тут интересные места мыс апук и т д..Соотношение где то 60% город 40% грунтовки.

Изменено пользователем Upalakit
Опубликовано
1 минуту назад, Upalakit сказал:

а по грунтовке как идет? если по полям гонять или вот подъем по грунтовке 30 - 50% норм пойдет, допустим если я 64 кг+ пассажир 45. Я же с Керчи. Тут интересные места мыс апук и т д..Соотношение где то 60% город 40% грунтовки.

Лучше скажи какая реальная скорость тебя устроит и в городе и на грунтовке от и до , по городу я езжу от 50 до 100, по лесу от 20 до 60, недостатка тяги в подъемы не ощущаю, с пассажиром около 130 кг весим 

Опубликовано
5 минут назад, Upalakit сказал:

поставь на 428 цепи 17/43 думаю в самый раз будет

Опубликовано
3 минуты назад, C_H_E_R_E_P сказал:

Лучше скажи какая реальная скорость тебя устроит и в городе и на грунтовке от и до , по городу я езжу от 50 до 100, по лесу от 20 до 60, недостатка тяги в подъемы не ощущаю, с пассажиром около 130 кг весим 

примерно также . Значит 17/43 попробую. А ты где запчасти заказываешь на офф сайте или где то у себя в городе, в магазине?

Опубликовано
Только что, Upalakit сказал:

примерно также . Значит 17/43 попробую. А ты где запчасти заказываешь на офф сайте или где то у себя в городе, в магазине?

У себя в городе в магазине, дам подсказку звезда ведомая подходит от ирбис ттр 250

Опубликовано
2 часа назад, C_H_E_R_E_P сказал:

поставь на 428 цепи 17/43 думаю в самый раз будет

Плохо будет. мощи не будет хватать. Надо заднюю звезду ставить 44-46 зубов

Опубликовано
1 час назад, Олег*** сказал:

Плохо будет. мощи не будет хватать. Надо заднюю звезду ставить 44-46 зубов

в чем разница 14 -38 или  17 -44 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...