roller-i Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Да я чего, у самого компрессор за пазухой всегда, так что гибко подхожу к вопросу, но без фанатизма, заленился фиксатор ставить. :) Мне просто интересно, почему производитель шин пишет только такое давление, хотя шины позиционируются для кросса. Или это максимальное давление может быть? Цитата
BlackGespenst Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Да я чего, у самого компрессор за пазухой всегда, так что гибко подхожу к вопросу, но без фанатизма, заленился фиксатор ставить. :) Мне просто интересно, почему производитель шин пишет только такое давление, хотя шины позиционируются для кросса. Или это максимальное давление может быть? Возможно)))Знаю, что народ для трека качают 1-1,2, а дальше сам смотри, 0,8-1,2 или то что там написано 2,3))) Цитата
roller-i Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Пока разницы между 2.2 и 1.8 не заметил. Попробую спускаться дальше.)) Хотя тут ещё вопрос веса. На 1.8 у меня такое ощущение, что пробило разок на кочке... Может быть аммотр, я так не понял точно, но раньше не пробивало, да и не похоже по ощущениям. Цитата
Tough Guy Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Отпишусь пожалуй по результату теста резины) Поехал месить говна, туда же где в крайний раз застревал и потерялся)) прет настолько хорошо, что тот же маршрут, который в прошлый раз прошел за 2 часа, сегодня пролетел за 30-40 минут и от ажиатажа и скорости застрял в глине и упал жопой в лужу))) Вывод: к покатушком в ногинской области готов по полной!)) Цитата
Нивовод485 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Tough Guy Валентин,рад,что резина тебе понравилась! Твой энтузиазм+злая резина дадут отличный результат в гОвнах. Цитата
Нивовод485 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Про давление.У меня в книжке по моту с завода на злой резине рекомендуют спереди 1.75 атм,сзади 2.1 атм.На асфальте не появляется желание спускать,т.к. и так гудит.В гОвнах,конечно,желательно стравить,но боюсь разуться,а "буксатор" ставить лень. Кстати,на Ниве в гОвнах всегда сдуваюсь до 0.5,и на грязевой и на зимней резинах,гребёт реально лучше. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 http://www.honda.co.ru/Project/Storage/Documentations/0000000015/CRF250X.pdf Это больше для РЫСОВОДОВ Цитата
BlackGespenst Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Это рекомендация давления от Хонды для CRF250 со злой резиной! Передняя 100 кПа Задняя 100 кПа Цыфры для холодного колеса, на горячую вырастит примерно на 0,3! Чрезмерное давление в шинах приводит к ухудшению плавности хода, повышает вероятность повреждений, вызываемых дорожными неровностями, и является причиной неравномерного износа шин. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Про давление.У меня в книжке по моту с завода на злой резине рекомендуют спереди 1.75 атм,сзади 2.1 атм.На асфальте не появляется желание спускать,т.к. и так гудит.В гОвнах,конечно,желательно стравить,но боюсь разуться,а "буксатор" ставить лень. Кстати,на Ниве в гОвнах всегда сдуваюсь до 0.5,и на грязевой и на зимней резинах,гребёт реально лучше. Ставь буксатор! Качая зад на 1,2 меня швыряет на скорости, это пересеченка примерно 60-80 км/ч Цитата
BlackGespenst Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Так что, нам ждать Вас в субботу? Погода будет пыльной(((( Цитата
Tough Guy Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Так что, нам ждать Вас в субботу? Погода будет пыльной(((( Я настроен очень решительно. Процентов 90 что приеду. Где и во сколько встреча? Цитата
BlackGespenst Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Место не меняется)))Начинаем в 14 часов! Цитата
roller-i Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Там как с путями отхода, если чё? :D Цитата
BlackGespenst Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Там как с путями отхода, если чё? :D Все в норме)))Правда не везде, но мы парни с руками что то придумаем если что! Стелсу придумали фильтр из тряпки, когда он нахлебался и убил свой бумажный фильтр, инструмента со всех на тех. центр хватит))) Отходы есть не везде и не всегда, как правило на таких местах нет мега сложностей, маршрут вполне нормальный. Тем более маршрут подсохнет, будет полегче)) Как по опыту, в группе главное держать темп! Отдыхать вместе и терпеть до привала. В одиночку проходил 24 км. за 1,5 часа, отдыхал 2 раза!Правда не рисковал, так как силы одни и я один! Будет весело 100% :D :D :D :D Цитата
BlackGespenst Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Надеюсь утром в субботу успею обслужить прогрессию и мартер, плюсом опять трос газа залипает! В остальном готов)))) Вот еще, если у кого есть рем. комплекты троса газа и сцепления, берите с собой! Меня уже 2 раза выручало! Цитата
BlackGespenst Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Перед маршрутом раздам всем по пару досок, гвозди и молоток будут у меня! Есть один участок с двумя обвалами, соорудим переправу, если все умеют перепрыгивать полутрометровые рвы, то строить не будем :D На разгон 5 метров. :ph34r: Цитата
BlackGespenst Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Сегодня выложу видос с наших скоростных участков в Ногинсом районе))) Цитата
Tarrok Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Поехать собираюсь но не скажу что эндуро-скил шибко прокачан у меня. Цитата
roller-i Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Поехать собираюсь но не скажу что эндуро-скил шибко прокачан у меня. Всяко лучше чем у меня. Но шанс прокачать реальный, похоже. ))Строить придется, я на своей железяке прыгать не стану. :D Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Если все получится, тоже подтянусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.