BlackGespenst Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Вообще было бы интересно на вашей трассе поколесить, свои возможности и возможности техники раскрыть, что бы, так сказать, перспектива застрять в лесу напрочь мозг не затуманивала. :D А кстати, на железке только я один брюхом на рельсы садился, или показалось? Рыс мой не сел брюхом, стелсы все садились! А что бы колесить, нужно многие моменты отрабатывать в парке или что типо того))) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 я бы с удовольствием докатал, но рисковать подставить весь коллектив не серьезно было. буду лечить мот Серег, начни с мотора! Сначала клапана, потом карб, после аккум, далее тросики газа и сцепы(снять, пролить жижей,заизолировать голые места,где кожух съело)! Да и выкинь штатный фильтр))) Цитата
roller-i Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 А что бы колесить, нужно многие моменты отрабатывать в парке или что типо того))) Ну так я это и имею в виду. Что б маршрут не длинный и закольцованный. Цитата
Tarrok Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 дык в клапана перед предпоследней покатухой лазил, фильтр от црф-а уже давно стоит, тросики тоже освободил от закусываний. на предыдущей покатухе он по первой тоже капризничал, но после некоторых настроек стал заводиться вполне сносно. собственно на это я и рассчитывал. в общем если работу не найду, времени на отладку будет хоть отбавляй ))) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 дык в клапана перед предпоследней покатухой лазил, фильтр от црф-а уже давно стоит, тросики тоже освободил от закусываний. на предыдущей покатухе он по первой тоже капризничал, но после некоторых настроек стал заводиться вполне сносно. собственно на это я и рассчитывал. в общем если работу не найду, времени на отладку будет хоть отбавляй ))) Я со своим намудохолся, пока не нашел оптимальные настройки, думаю к каждому аппарату свой подход! Дерзай, конструкция проста))) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Ну так я это и имею в виду. Что б маршрут не длинный и закольцованный. Мы со временем модернизируем парк, можно и к нам приезжать! Будет на чем потрениться!Если будут еще и помощь в сооружении)))ВЭЛКАМ! Цитата
Tough Guy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Кстати, жаль что в парк мы так и не попали, было бы интересно попробовать свои силы и технику испытать) Но тем не менее закатнули отлично, спасибо что пригласили и терпели нас, буду ждать еще приглашения) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Кстати, жаль что в парк мы так и не попали, было бы интересно попробовать свои силы и технику испытать) Но тем не менее закатнули отлично, спасибо что пригласили и терпели нас, буду ждать еще приглашения) В парк мы поедем на след. выхах! Пока с прохватами нужно потерпеть)))Солнце подсушило)) А в парке по сухенькой самое оно!Как раз еще что то построим! Так что ВЭЛКОМ. https://old.maps.yandex.ru/?um=&ll=38.298020%2C55.779651&spn=0.016952%2C0.005303&z=17&l=sat&rl=38.29540211%2C55.77952333 Цитата
Artem_S Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 На рельсах на брюхо сел только бм и мой стелс (у меня колеса 19/17), остальные стелсы на брюхо не садились. На трассе были вчера... там ЛУЖА! В низине, где бревна. До дома доеду - скину скрин Цитата
roller-i Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 С брюхом обидно. А то я способ преодоления путей придумал (хотя, может изобретаю велосипед, но все же выскажусь) - нужно ехать колесом по шпале и далее по болтам, крепящим рельсы, даже в одиночку не проблема перекатить мот, но если брюхо садится, то не катит. Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 На счет садится на брюхо - зависит еще от веса мотоциклиста. А перекатывать цепляясь за болты - тоже давно заметил, только лучше рядом идти и подгазовывать немного. Цитата
Нивовод485 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Как оказалось,мой мопед пересекает рельсы почти самостоятельно,не задевая брюхом. Цитата
Artem_S Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 По болтам тоже протаскивали, самый лучший мопед для преодоления рельс, как выяснилось - Racer 150. Мой стелс немного касался брюхом, а сам БМ чуть ли не застрял, пришлось поднимать зад и подталкивать его Цитата
Artem_S Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Вот такой вот получился маршрут для меня, Михи и ЛехиКольцо - 48кмТупики - 16км+ нам с Михой до старта и обратно до ~ 30км дома Цитата
BlackGespenst Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 На рельсах на брюхо сел только бм и мой стелс (у меня колеса 19/17), остальные стелсы на брюхо не садились. На трассе были вчера... там ЛУЖА! В низине, где бревна. До дома доеду - скину скрин ЭЭЭЭ Бро, Миха тоже на пузо сел на рельсах))) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 По болтам тоже протаскивали, самый лучший мопед для преодоления рельс, как выяснилось - Racer 150. Мой стелс немного касался брюхом, а сам БМ чуть ли не застрял, пришлось поднимать зад и подталкивать его Тут не согласен))Я сам переехал(перетащил) без помощи!Так что между просветом и размером мото, есть еще опыт и снаровка! Цитата
BlackGespenst Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Вот такой вот получился маршрут для меня, Михи и Лехи Кольцо - 48км Тупики - 16км + нам с Михой до старта и обратно до ~ 30км дома Нормально запилили)))А что бы было, если я не взял ремкомплект))) Цитата
Artem_S Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 ЭЭЭЭ Бро, Миха тоже на пузо сел на рельсах))) Если только цепанул, конкретно СЕЛ только бм, остальные просто шаркались Тут не согласен))Я сам переехал(перетащил) без помощи!Так что между просветом и размером мото, есть еще опыт и снаровка! Ты просто не видел как Рома на Рысёнке своем все перепрыгнул Цитата
BlackGespenst Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Если только цепанул, конкретно СЕЛ только бм, остальные просто шаркались Ты просто не видел как Рома на Рысёнке своем все перепрыгнул У Ромы есть теория))) Цитата
Tarrok Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Не первый раз катаюсь с Ромкой, какая бы хрень не творилась под колесами, он знай себе едет и едет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.