Jhonkin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Да не к спеху, я просто не особо разбираюсь в видео, лучше уж все спокойно сделать, а на счет погоды - точно, теперь уже на следующий сезон - холодно, да и снег обещают к вск. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 У меня ремонта полный гараж)))Так что если только по быстрому оживлю квадрик))) На счет срезали или не срезали, да срезали на обратном пути, т.к. не было времени искать нужное для нас направление, поплутали мы да и Правильно Ваня про меня сказал, бензы было 0, доехал я парни к себе уже на резерве))))) Плюсом кисть после падения начала меня напрягать и езда боком))) Цитата
san Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Созрело видео, правда опять без музыки, вегас сглючило... 7 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Хорошее видео получилось!))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, кто будет маршрут потом планировать, заглядывайте в эту карту, там можно почерпнуть много информации о местности. Цитата
san Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, викимэпия есть и для мобилы, wikimapia viewer. Цитата
Artem_S Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, есть прога на андроид OsmAnd. Квадроциклисты и эндуристы рекомендуют. Показывает всякие тропы в лесу + есть оффлайн и трекер Цитата
Genriz Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Из оффлайн карт - да, OsmAnd и подобные хороши. Для яблочных устройств - maps.me. Используются карты OpenStreetMap. У меня и в гармине такие загружены. Только вот тропы всякие далеко не все есть. Цитата
Artem_S Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Это да, проблема многих навигаторов Цитата
san Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Периодически слышно резкие щелчки, цепь проскакивает? Цитата
Artem_S Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Периодически слышно резкие щелчки, цепь проскакивает? Иногда это ветки, а иногда цепь. Мы все ехали, не останавливались и я успел подтянуть ее только в конце. Поэтому и боялся иногда давать газ. Цепь и звезды ставил перед покатушкой новые Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Созрело видео, правда опять без музыки, вегас сглючило... А чей-то видос снова нельзя посмотреть? Цитата
Genriz Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А чей-то видос снова нельзя посмотреть? По-моему, это san что-то намудрил и закрыл доступ. ) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 По-моему, это san что-то намудрил и закрыл доступ. )По моей просьбе!Если кому то нужно обьяснить причинумогу в л.с. ответить! Цитата
san Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Да всё работает, чё вы ;) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Да всё работает, чё вы ;) Спасибо! Цитата
BlackGespenst Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Народ, всем привет! Кто готов прокатиться на след. выхах? Погоду обещают сухую +5,+7! Желательно в субботу, выезд не позднее 11 часов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.