modest Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, егерь сказал: Блин, я как с братом поеду, так уже за пару часов поездки от музыки готов в окошко выпрыгнуть! А за 24 часа - ваще Скрыть контент ёбнусь наглухо! Нет, уж... Моя музыка - это мерный рокот мотора, скрип гравия или шорох асфальта под колёсами, шум ветра, стук дождевых капель... ...дребезг пластика, скрип салона и стуки кузовщины, рык прогнившего глушителя, вой трансмиссии, вибрация раздатки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 часов назад, modest сказал: ...дребезг пластика, скрип салона и стуки кузовщины, рык прогнившего глушителя, вой трансмиссии, вибрация раздатки... Блин, я уже и забыл, что такое бывает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 часов назад, егерь сказал: Блин, я как с братом поеду, так уже за пару часов поездки от музыки готов в окошко выпрыгнуть! Может если бы брат крутил твою любимую музыку, то наверное и по громче бы сделал И не музыкой же единой.. а новости, юмор фм, аудио книги.. сейчас даже кино ни кто не отменял)) Для разнообразия даже Алису можно инсталировать и попробовать запарить ей мозг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Может если бы брат крутил твою любимую музыку, то наверное и по громче бы сделал И не музыкой же единой.. а новости, юмор фм, аудио книги.. сейчас даже кино ни кто не отменял)) Для разнообразия даже Алису можно инсталировать и попробовать запарить ей мозг Не, Саш, в дороге я люблю "тишину" и неспешный разговор.) А музыку я ваще не люблю.)) Чего там хорошего-то? Бывают хорошие с правильным смыслом песни, - но это друге дело, а слушать громыхание кастрюль и сковородок.., да ещё и завывания каких-то оглоедов про их Спойлер пиздастрадания - тока слух портить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 23 минуты назад, егерь сказал: Не, Саш, в дороге я люблю "тишину" и неспешный разговор.) Ко второй ночи от нее стошнит, а особенно когда с плечевым уже переговорил о бо всем, что можно вспомнить.. в глаза хоть спички подставляй.. а он еще и дремать начинает.. а ехать нАдо. Тут не только о громыхании кастрюль вспомнишь, но и сам громыхать начнешь головой о руль.. открыв все окна А вот тыкнул хорошие с правильным смыслом , да еще подпел.. так и глюки как рукой снимает. Мы пробовали по всякому, когда о музыках в машинах только в кино видели, так что плавали знаем. А на стоянке, когда супруга в магазин пошла часа на 2, тоже шуршание шин и звук мотора проезжающих мимо авто слушать(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ПетровичЪ сказал: А на стоянке, когда супруга в магазин пошла часа на 2, тоже шуршание шин и звук мотора проезжающих мимо авто слушать(( Или вот по Карелии ехал: почти 1000км ёлок и более ничего: ни деревень, ни городов.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Кстати не обязательно именно музыку слушать. Можно аудиокнигу какую-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 18 минут назад, bord-51 сказал: Можно аудиокнигу какую-нибудь. с книгой мысль хорошая, стоит попробовать, но это только по монотонной трассе, в городе отвлечешься на смысл рассказа, и потом будешь гаишнику рассказывать почему знак пролюбил 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Возле магазина я за людьми и животными наблюдаю - интересно, а иногда и познавательно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, егерь сказал: Возле магазина я за людьми и животными наблюдаю - интересно, а иногда и познавательно.) Какие животные птичку бы увидеть возле супермаркета.. а люди что, одно и тоже - багажник открыл, покидал уехал.. и такое кино каждые пол часа(( Хорошо если баба какая приедет в миниюбке)) а то как правило и глаз притулить некуда зы. Забыл то написать.. Опробовал сегодня музон, результат превзошел все ожидания.. даже на фм, слушал в линейке, добавил только пару едениц 60гц на эквалайзере, и все - саб не нужен.. от низов аж жудковато становится от нч вибрации кузова )) Сын появится с нормальным смартфоном, запишу видос.. интересно комп с интеренетом передаст хоть половину впечатления Спойлер Итого: мультимедия Навитрек 017(Хабаровск, 8" дисплей) - 12700, динамики 4шт 12"и16" Урал АК - 5800, установка, шумка - сам = 18500. Заводская у диллера от 30000тр с не предсказуемым результатом без шумки. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем ПетровичЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 14 часов назад, егерь сказал: Возле магазина я за людьми и животными наблюдаю - интересно, а иногда и познавательно.) Я преимущественно слушаю. радио "Звезда", там много познавательных рубрик, аудиокниги и т.д.. И радио "Говорит Москва", тоже много программ с экспертами и умниками. Раньше одна рубрика "Подъём" с Доренкой чего стоила. А музыку оченама лублу, даже на концерты изредка хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, modest сказал: даже на концерты изредка хожу) Я, как-то, когда в Ленинграде жил, сходил на Агату Кристи, супруга потащила, ну, мягко говоря, - не понравилось! Уж лучше дома в хорошей записи послушать, если уж сильно надо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 13 часов назад, ПетровичЪ сказал: Какие животные птичку бы увидеть возле супермаркета.. а люди что, одно и тоже - багажник открыл, покидал уехал.. и такое кино каждые пол часа(( Хорошо если баба какая приедет в миниюбке)) а то как правило и глаз притулить некуда зы. Забыл то написать.. Опробовал сегодня музон, результат превзошел все ожидания.. даже на фм, слушал в линейке, добавил только пару едениц 60гц на эквалайзере, и все - саб не нужен.. от низов аж жудковато становится от нч вибрации кузова )) Сын появится с нормальным смартфоном, запишу видос.. интересно комп с интеренетом передаст хоть половину впечатления Скрыть контент Итого: мультимедия Навитрек 017(Хабаровск, 8" дисплей) - 12700, динамики 4шт 12"и16" Урал АК - 5800, установка, шумка - сам = 18500. Заводская у диллера от 30000тр с не предсказуемым результатом без шумки. У меня .. головы процессорные JVC и Кларион. Межблочные кровода Kicx. Акустические провода Hi-Fi Belsis. Перед компонентные DLS 16" и твиты Середина дозвучка JBL овалы Багажник саб килловат Кенвуд 12 в закрытом ящике 26 вроде литров, Усилители на компонент 4 канала, на саб моноблок JBL Конденсатор Дополнительный аккумулятор через УРА200 Полная шумовиброизоляция кузова И я понимаю, что я не полностью доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 21 минуту назад, егерь сказал: Я, как-то, когда в Ленинграде жил, сходил на Агату Кристи, супруга потащила, ну, мягко говоря, - не понравилось! Уж лучше дома в хорошей записи послушать, если уж сильно надо.) Кому арбуз, а кому свиной хрящик. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, dica сказал: У меня .. головы процессорные JVC и Кларион. Межблочные кровода Kicx. Акустические провода Hi-Fi Belsis. Перед компонентные DLS 16" и твиты Середина дозвучка JBL овалы Багажник саб килловат Кенвуд 12 в закрытом ящике 26 вроде литров, Усилители на компонент 4 канала, на саб моноблок JBL Конденсатор Дополнительный аккумулятор через УРА200 Полная шумовиброизоляция кузова И я понимаю, что я не полностью доволен Это уже готовый диагноз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, modest сказал: Это уже готовый диагноз) Ну что поделать.. Были деньги, захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, dica сказал: головы процессорные JVC и Кларион. Межблочные кровода Kicx. Акустические провода Hi-Fi Belsis. Перед компонентные DLS 16" и твиты Середина дозвучка JBL овалы Багажник саб килловат Кенвуд 12 в закрытом ящике 26 вроде литров, Усилители на компонент 4 канала, на саб моноблок JBL Конденсатор Дополнительный аккумулятор через УРА200 Полная шумовиброизоляция кузова .. этим пляж можно озвучить при желании, мне просто нужна была мультимедия, да и дины выбирал относительно цена-качество,. Стояли в ай30 заводские Алпайны и я скажу точно, что не стоило за них переплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ПетровичЪ сказал: .. этим пляж можно озвучить при желании, мне просто нужна была мультимедия, да и дины выбирал относительно цена-качество,. Стояли в ай30 заводские Алпайны и я скажу точно, что не стоило за них переплачивать. Я сегодня ради прикола пробовал на смарт Хелло-Мото записать.. нихрена не хватает его микрофона.. Пишет среднее только по частотам..Сейчас скину позыркать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Во.. на ютюб скинул с кларионом. ДЖВС хоть и полноценный проц, на как кларион звучит, мне больше нравится. Надо студийный микрофон вообщем, смарт режет конкретно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ПетровичЪ сказал: .. этим пляж можно озвучить при желании, мне просто нужна была мультимедия, да и дины выбирал относительно цена-качество,. Стояли в ай30 заводские Алпайны и я скажу точно, что не стоило за них переплачивать. У меня в городской авто тож просто мультимедиа на винде. Но там стоковый 7 канальный усилок стоит с 7 пионерами и шумовибро с завода, вполне устраивает и мне больше нафигатор и вот енто надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.