Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да любого уровня - баловство одно. B)

Вот тонну кирпича ему на борт, а лебёдку, хайджек, дополнительные блокировки, спец резину... долой - и тем-же маршрутом.  ;)  Ну да бог с ними со всеми.  B)

Всё-таки это случилось! :angry:

Сегодня, рано утречком, завожу "жужу", она с полтыка раскручивается, но раскручивается с жутким стуком и вибрацией. Сразу глушу, в душе "паника" - Что за ёрш твою мать?

Открываю капот и над подкапотным простарнством начинает воспарять кошачий пух! я быстренько убедился, что бывший владелец пуха наглухо почил и мирно лежит на защите и больше уже ничему не мешает, закрыл капот и "пока никто не догадался" :ph34r: покатил на рыбалку,  а бренные останки были преданы земле сразу за городом.

Подлые "сердобольные  бабушки", видя что котики облюбовали мою ниву под ночлежку, даже миски с едой стали им под машину ставить... Трах тибидох!!! :angry:

Теперь буду каждый раз перед запуском двигателя разгонять ночлежников, а то так каким-нибудь сособо толстым котом и ремень генератора порвать можно.

Бывает. :)  Сослуживец через всю Москву котёнка на работу в подкрылке привёз. И я кошаков на машине и моцике переезжал, нефиг греться под резонатором и на свет фары выбегать. 

Чой-та на Ниве сцепа завизжала, выжимному чтоль конец? Насколько критично? 

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Этож лайт на фотках :D  Без обид

Опубликовано

Не понимаю этих всяких мажоров. Засадить машину и бегать вокруг неё.... Лайт не лайт - без разницы. 

Едешь на тягу, темнеет, до квартала или участка несколько вёрст, и машина садится на брюхо. Вот где боль и страдания. Напрочь не пойму джиперов.

Опубликовано

Не всегда так бывает. У меня на пробеге 2000 км заклинил задний мост. Итог новый редуктор.

Сочувствую. Причину выяснил? Надеюсь замена была по гарантии? 

Опубликовано

Не понимаю этих всяких мажоров. Засадить машину и бегать вокруг неё.... Лайт не лайт - без разницы. 

Едешь на тягу, темнеет, до квартала или участка несколько вёрст, и машина садится на брюхо. Вот где боль и страдания. Напрочь не пойму джиперов.

У каждого свои увлечения.. Многие и твои не понимают, и думают, что это хрень какая то

Опубликовано

Сочувствую. Причину выяснил? Надеюсь замена была по гарантии?

Вскрытие показало рассыпался диф. Делал сам, ну почти сам. На гарантию забил. В итоге теперь стоит самоблок Валрейсинг. Полет норм!
Опубликовано

Ладогу проходил в прото?) ;)

Опубликовано

Ладогу проходил в прото?) ;)

А при чем тут прото на Ладоге и твои фото? У тебя там котлета сфоткана чоли на Ладоге-трофи :D  Я на соревнованиях давно уже не выступаю (почти), а ибо категория уже такая, где авто на убой и там одни уазки резаные катаются...

То, что у тебя на фото, для нормально подготовленных авто лайт... Для юзера вид есть, а кто ездит, то ничего особенного.. Такое на МТ обычной проезжаеться без гемора особенного, не говоря про экстремальные колеса..

Зы На Ладогу я регулярно езжу... Через лес напрямик по берегу реки :D

Опубликовано

Чой-та на Ниве сцепа завизжала, выжимному чтоль конец? Насколько критично? 

Хм, не встерчалось такого, визжит когда? Когда выжимаешь?

Наверное все помнять мою эпопею с провалом и что я его победил и что потом стал топтаь педли как на велосипеде и машина стала бенз кушать с аппетитом?

Ну так вот: стал топтать педаль тока там где это действительно необходимо и расход стал нормальным. :)  Для успокоения души проверил нагар на свечах: нагар светлосерый с лёгким тоном в кирпичный у самой юбки, даже юбка почти чистая.

Так-что всё нормуль B) А я опасался, что карб начал подливать после ремонта, однако-же нет, - это я подливал на радостях. :D 

Опубликовано

А при чем тут прото на Ладоге и твои фото? У тебя там котлета сфоткана чоли на Ладоге-трофи :D  Я на соревнованиях давно уже не выступаю (почти), а ибо категория уже такая, где авто на убой и там одни уазки резаные катаются...

То, что у тебя на фото, для нормально подготовленных авто лайт... Для юзера вид есть, а кто ездит, то ничего особенного.. Такое на МТ обычной проезжаеться без гемора особенного, не говоря про экстремальные колеса..

Зы На Ладогу я регулярно езжу... Через лес напрямик по берегу реки :D

Мне просто не понятна твоя реакция... Внедорожными делами я занимаюсь вот уже 16-ть лет, Я не говорил, что у меня хард, или лайт, я говорю о том, что машины свои я довожу до нужного мне состояния сам, а тема была вообще про ниву). Котлеты, кстати, лучше всего получаются из Тойот) А последний крузак 105-ый, вообще заточен под экспедиции, типа Монголии или БАМа, это когда в один конец 10 000 км. А получается так, что я выложил фотки своих машинок, а ты, ну так вот прямо со знанием дела заявляешь, что, мол такая подготовка -фигня, и типа ты не обижайся, но это "лайт"... Вот я и вспомнил категорию "прото" на Ладоге, посмотрев твой профиль, думал, что ты наверняка знаешь такую, особенно если рубился в ней. В общем, разговор "ниочём"... всем бобра)

Опубликовано

Тему я расширил, добавив приписку - "...и другая автотехника повышенной проходимости." Так-что - Милости просим всех любителей такой техники.

И, "дети мои", не ссорьтесь! Время требует от нас единения, а не раздора. 

Читаю иногда сторонние ресурсы на эту тему, и в большинстве раздор и свары - "нива против уаз"; "уаз против тойты";...

Ну почему против????  Не ПРОТИВ нужно писать, а ВМЕСТЕ - все машины хороши! - выбирай на вкус!

Я тоже не святой и тоже могу вступить в полемику, или даже её спровоцировать: но с юморком, с подначкой, и уж никак не со злобой и враждой :)

Опубликовано

Мне просто не понятна твоя реакция... Внедорожными делами я занимаюсь вот уже 16-ть лет, Я не говорил, что у меня хард, или лайт, я говорю о том, что машины свои я довожу до нужного мне состояния сам, а тема была вообще про ниву). Котлеты, кстати, лучше всего получаются из Тойот) А последний крузак 105-ый, вообще заточен под экспедиции, типа Монголии или БАМа, это когда в один конец 10 000 км. А получается так, что я выложил фотки своих машинок, а ты, ну так вот прямо со знанием дела заявляешь, что, мол такая подготовка -фигня, и типа ты не обижайся, но это "лайт"... Вот я и вспомнил категорию "прото" на Ладоге, посмотрев твой профиль, думал, что ты наверняка знаешь такую, особенно если рубился в ней. В общем, разговор "ниочём"... всем бобра)

Ну ты же начал писать что трофи разные, есть и мегакрутые и выложил на это фото своих попелацов... Если тебе не понравилось, что то, что у тебя на фотах лайт для многих трофи-рейдов и до этапов прото ему как до луны, то извини... но это так и есть..выкладывал бы тогда стоящие фото, а не катание по жидкой грязной водичке

Про знание дела.... разговор не о подготовке твоих авто, а о том, что на фото.. Если конкретно про мой афто, то по РАФ у меня ТП2, а не прото....

-GUFVqCNBRw.jpgoi1X2Qp1Dok.jpg

Опубликовано

Увидел ниву (командиры впереди!) - автоматом плюс! B)

Опубликовано

Увидел ниву (командиры впереди!) - автоматом плюс! B)

:D :D  Ну да.. Правда нивы там уже и не нивы :D

Опубликовано

Да это понятно :) 

Понятно, что под "свою езду" деланы, по "моей езде" достаточно дуги вокруг номера, а у кого-то от нивы тока кузов (переделаный) остаётся... Эт дело такое. B)

Опубликовано
dica

я не против того - что другие япо джипы - круче Нивы....

...но... имей уважение к Нивоводам, уважай их выбор и их авто...

...просто научись не критиковать, а принимать как есть.... 

Опубликовано

dica

я не против того - что другие япо джипы - круче Нивы....

...но... имей уважение к Нивоводам, уважай их выбор и их авто...

...просто научись не критиковать, а принимать как есть.... 

А где я ниву критиковал????

Опубликовано

Дим, Игорь был выпимши и просто поддержал разговор, всё намана!  :)

Опубликовано

)))))

Сергей - выпимши не был...

Дим - просто на фоне НИВ, Шнив... ит.д. твои посты выглядят так- "да это все фигня,.. смотрите как у меня, и там где Вы ездите, для меня ваабще детский лепет." Посему и написал, что да... япы круче мощьнее итд, но это не дает право ихним обладателям с высока смотреть на ниваводов и будь добр - будь уважительней к более слабой технике, а то я Glu пожалуюсь)))))

Опубликовано

...проект - авто выходного дня))))

Спальник - а в кузове будет беседка , мангал, генератор, ит.д. ит.п.и все что нужно для активного отдыха, и мне пофигу будут какие у кого колеса 29-е, 33-е... япономобиль или нет....

А еще будет балка - что б в кузов грузить пару мотов.... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...