modest Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, егерь сказал: Блин, я как с братом поеду, так уже за пару часов поездки от музыки готов в окошко выпрыгнуть! А за 24 часа - ваще Скрыть контент ёбнусь наглухо! Нет, уж... Моя музыка - это мерный рокот мотора, скрип гравия или шорох асфальта под колёсами, шум ветра, стук дождевых капель... ...дребезг пластика, скрип салона и стуки кузовщины, рык прогнившего глушителя, вой трансмиссии, вибрация раздатки... 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 7 часов назад, modest сказал: ...дребезг пластика, скрип салона и стуки кузовщины, рык прогнившего глушителя, вой трансмиссии, вибрация раздатки... Блин, я уже и забыл, что такое бывает.))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 9 часов назад, егерь сказал: Блин, я как с братом поеду, так уже за пару часов поездки от музыки готов в окошко выпрыгнуть! Может если бы брат крутил твою любимую музыку, то наверное и по громче бы сделал И не музыкой же единой.. а новости, юмор фм, аудио книги.. сейчас даже кино ни кто не отменял)) Для разнообразия даже Алису можно инсталировать и попробовать запарить ей мозг 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Может если бы брат крутил твою любимую музыку, то наверное и по громче бы сделал И не музыкой же единой.. а новости, юмор фм, аудио книги.. сейчас даже кино ни кто не отменял)) Для разнообразия даже Алису можно инсталировать и попробовать запарить ей мозг Не, Саш, в дороге я люблю "тишину" и неспешный разговор.) А музыку я ваще не люблю.)) Чего там хорошего-то? Бывают хорошие с правильным смыслом песни, - но это друге дело, а слушать громыхание кастрюль и сковородок.., да ещё и завывания каких-то оглоедов про их Спойлер пиздастрадания - тока слух портить.) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 23 минуты назад, егерь сказал: Не, Саш, в дороге я люблю "тишину" и неспешный разговор.) Ко второй ночи от нее стошнит, а особенно когда с плечевым уже переговорил о бо всем, что можно вспомнить.. в глаза хоть спички подставляй.. а он еще и дремать начинает.. а ехать нАдо. Тут не только о громыхании кастрюль вспомнишь, но и сам громыхать начнешь головой о руль.. открыв все окна А вот тыкнул хорошие с правильным смыслом , да еще подпел.. так и глюки как рукой снимает. Мы пробовали по всякому, когда о музыках в машинах только в кино видели, так что плавали знаем. А на стоянке, когда супруга в магазин пошла часа на 2, тоже шуршание шин и звук мотора проезжающих мимо авто слушать(( 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, ПетровичЪ сказал: А на стоянке, когда супруга в магазин пошла часа на 2, тоже шуршание шин и звук мотора проезжающих мимо авто слушать(( Или вот по Карелии ехал: почти 1000км ёлок и более ничего: ни деревень, ни городов.... 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Кстати не обязательно именно музыку слушать. Можно аудиокнигу какую-нибудь. Цитата
путник1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 18 минут назад, bord-51 сказал: Можно аудиокнигу какую-нибудь. с книгой мысль хорошая, стоит попробовать, но это только по монотонной трассе, в городе отвлечешься на смысл рассказа, и потом будешь гаишнику рассказывать почему знак пролюбил 2 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Возле магазина я за людьми и животными наблюдаю - интересно, а иногда и познавательно.) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, егерь сказал: Возле магазина я за людьми и животными наблюдаю - интересно, а иногда и познавательно.) Какие животные птичку бы увидеть возле супермаркета.. а люди что, одно и тоже - багажник открыл, покидал уехал.. и такое кино каждые пол часа(( Хорошо если баба какая приедет в миниюбке)) а то как правило и глаз притулить некуда зы. Забыл то написать.. Опробовал сегодня музон, результат превзошел все ожидания.. даже на фм, слушал в линейке, добавил только пару едениц 60гц на эквалайзере, и все - саб не нужен.. от низов аж жудковато становится от нч вибрации кузова )) Сын появится с нормальным смартфоном, запишу видос.. интересно комп с интеренетом передаст хоть половину впечатления Спойлер Итого: мультимедия Навитрек 017(Хабаровск, 8" дисплей) - 12700, динамики 4шт 12"и16" Урал АК - 5800, установка, шумка - сам = 18500. Заводская у диллера от 30000тр с не предсказуемым результатом без шумки. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем ПетровичЪ Цитата
modest Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 14 часов назад, егерь сказал: Возле магазина я за людьми и животными наблюдаю - интересно, а иногда и познавательно.) Я преимущественно слушаю. радио "Звезда", там много познавательных рубрик, аудиокниги и т.д.. И радио "Говорит Москва", тоже много программ с экспертами и умниками. Раньше одна рубрика "Подъём" с Доренкой чего стоила. А музыку оченама лублу, даже на концерты изредка хожу) Цитата
егерь Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, modest сказал: даже на концерты изредка хожу) Я, как-то, когда в Ленинграде жил, сходил на Агату Кристи, супруга потащила, ну, мягко говоря, - не понравилось! Уж лучше дома в хорошей записи послушать, если уж сильно надо.) Цитата
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 13 часов назад, ПетровичЪ сказал: Какие животные птичку бы увидеть возле супермаркета.. а люди что, одно и тоже - багажник открыл, покидал уехал.. и такое кино каждые пол часа(( Хорошо если баба какая приедет в миниюбке)) а то как правило и глаз притулить некуда зы. Забыл то написать.. Опробовал сегодня музон, результат превзошел все ожидания.. даже на фм, слушал в линейке, добавил только пару едениц 60гц на эквалайзере, и все - саб не нужен.. от низов аж жудковато становится от нч вибрации кузова )) Сын появится с нормальным смартфоном, запишу видос.. интересно комп с интеренетом передаст хоть половину впечатления Скрыть контент Итого: мультимедия Навитрек 017(Хабаровск, 8" дисплей) - 12700, динамики 4шт 12"и16" Урал АК - 5800, установка, шумка - сам = 18500. Заводская у диллера от 30000тр с не предсказуемым результатом без шумки. У меня .. головы процессорные JVC и Кларион. Межблочные кровода Kicx. Акустические провода Hi-Fi Belsis. Перед компонентные DLS 16" и твиты Середина дозвучка JBL овалы Багажник саб килловат Кенвуд 12 в закрытом ящике 26 вроде литров, Усилители на компонент 4 канала, на саб моноблок JBL Конденсатор Дополнительный аккумулятор через УРА200 Полная шумовиброизоляция кузова И я понимаю, что я не полностью доволен Цитата
modest Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 21 минуту назад, егерь сказал: Я, как-то, когда в Ленинграде жил, сходил на Агату Кристи, супруга потащила, ну, мягко говоря, - не понравилось! Уж лучше дома в хорошей записи послушать, если уж сильно надо.) Кому арбуз, а кому свиной хрящик. )) 1 Цитата
modest Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, dica сказал: У меня .. головы процессорные JVC и Кларион. Межблочные кровода Kicx. Акустические провода Hi-Fi Belsis. Перед компонентные DLS 16" и твиты Середина дозвучка JBL овалы Багажник саб килловат Кенвуд 12 в закрытом ящике 26 вроде литров, Усилители на компонент 4 канала, на саб моноблок JBL Конденсатор Дополнительный аккумулятор через УРА200 Полная шумовиброизоляция кузова И я понимаю, что я не полностью доволен Это уже готовый диагноз) 1 Цитата
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, modest сказал: Это уже готовый диагноз) Ну что поделать.. Были деньги, захотелось Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, dica сказал: головы процессорные JVC и Кларион. Межблочные кровода Kicx. Акустические провода Hi-Fi Belsis. Перед компонентные DLS 16" и твиты Середина дозвучка JBL овалы Багажник саб килловат Кенвуд 12 в закрытом ящике 26 вроде литров, Усилители на компонент 4 канала, на саб моноблок JBL Конденсатор Дополнительный аккумулятор через УРА200 Полная шумовиброизоляция кузова .. этим пляж можно озвучить при желании, мне просто нужна была мультимедия, да и дины выбирал относительно цена-качество,. Стояли в ай30 заводские Алпайны и я скажу точно, что не стоило за них переплачивать. Цитата
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ПетровичЪ сказал: .. этим пляж можно озвучить при желании, мне просто нужна была мультимедия, да и дины выбирал относительно цена-качество,. Стояли в ай30 заводские Алпайны и я скажу точно, что не стоило за них переплачивать. Я сегодня ради прикола пробовал на смарт Хелло-Мото записать.. нихрена не хватает его микрофона.. Пишет среднее только по частотам..Сейчас скину позыркать 1 Цитата
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Во.. на ютюб скинул с кларионом. ДЖВС хоть и полноценный проц, на как кларион звучит, мне больше нравится. Надо студийный микрофон вообщем, смарт режет конкретно 1 Цитата
dica Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ПетровичЪ сказал: .. этим пляж можно озвучить при желании, мне просто нужна была мультимедия, да и дины выбирал относительно цена-качество,. Стояли в ай30 заводские Алпайны и я скажу точно, что не стоило за них переплачивать. У меня в городской авто тож просто мультимедиа на винде. Но там стоковый 7 канальный усилок стоит с 7 пионерами и шумовибро с завода, вполне устраивает и мне больше нафигатор и вот енто надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.