ecconaut 1 117 1 Мототехника Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 3 часа назад, mixmaxsu сказал: Покупал мотор-колесо здесь: https://mixmax.su/мотор-колесо В целом зарядки хватает на 40-50 км, если ехать в смешанном режиме, то можно и дальше уехать))) Какой откровенный палевный спам. На курсах "купивкитаепродайвтридорога" разве не учили что при спаме фейковыми отзывами нужно выдумывать нейтральные ники? А по факту дорого чото. На сайте написано что поставки напрямую от производителя (враки скорее всего), но набор 750 Вт предлагается за 32000, который на али есть по 26000-27000. А с таобао, например: https://item.taobao.com/item.htm?id=597019112880 - с доставкой по РФ могу примерно за 22000-24000 организовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirX 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Ребята. Собираюсь брату на день рождения подарить электровелосипед. Сейчас модно ездить на электротранспорте. Вот нашел один из экземпляров https://eko-bike.ru/eltreco-kupper-unicorn-pro. Какие рекомендации по данному варианту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ringalin 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 На ютуб канале смотрел, денис механик из погрузчика сделал квадрик, млодца парнишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_С. 94 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Доброго всем времени суток! Подскажу со своей стороны... Я долгое время занимался ремонтом и обслуживанием электротранспорта у нас в Сочи в олимп.парке и вынес такое правило - хочешь быстро или далеко, будет дорого.... И так будет пока не упадет цена на батареи... Сейчас цена то упала, но теперь ее искуственно поднимают за счет цены перевозки... Т.к типа опасный груз, хотя что там опасного - не перезаряжай и проблем не будет... Безопасные литийтитановые батареи еще сильно дороги, гумно литий-ферум-фосфат даж даром не нужно - тяжело, безтолково по разрядным характеристикам, и никакой срок службы... По этим причинам вернулся на бензин.... Хотя езжу по городу на своем электротрицикле, 3000вт под жопой, 72в батарея... Но с содроганием осмысляю тот факт , что еще пару сезонов проживет батарея, а потом все , жопа , выкидывать 50-70т.р на батарею я не буду и от электро тяги вовсе откажусь.... Это половина батареи... Моего "тузика".... Едет где то 64-72км/ч, дальность если на максималке не переть 70-80км. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_С. 94 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Кстати есть контроллеры, есть моторы, даже есть мосты для трициклов, если что обращайтесь, помогу, всяко цены не магазинные... Даж сам не знаю какие... Мотор-колеса не уважаю - это игрушки... Ни одно мотор колесо не сравнится с таким же по мощности мотор-редукторным приводом цепью... Проверялось сто раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_С. 94 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Есть электромопед, остался от проката... Стоит без дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты