Капер Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Я советовал либо белые, либо под цвет стеклышка, чтоб сохранить цвета индикаторов. У себя в индикации поворотов тоже белые поставил, выше писал об этом. Еще раз убеждаюсь в нестабильности качества наших мотов, у меня приборка открутилась без проблем. У нас перед праздниками погода опять испортилась, даже снег обещают. Вот она суровая уральская весна, а так хотелось покататься на выходных :mellow: Согласен качество нестабильное. У меня за 1150км само ничего не отвернулось. Зато когда надо отвернуть замучеешься. Из всех перечисленых в ветке косяков был только один моргала 5передача. Несчастный датчик и тот сидел на фиксаторе резьбы. Еле отвернул(отвёртка+молоток) Цитата
Shred Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Интересно, такой маятник подойдет? Подскажите плз. http://japan.webike.net/products/1819289.html Цитата
Старина Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Ну если Yamaha TW200 - это абсолютный клон нашего,то должна подойти,но тут гадать себе дороже,надо мерить............Или звонить в магазин и просить измерить все размеры (извините за масло масляное). P.S. Хотя,я вот уже смотрю,у неё кронштейн крепления аморта смещён вправо по ходу,а у нас наеборот,влево......А наш маятник чем не устраивает? P.P.S. По ссылке,что ты дал,вообще длинный маятник....ты фотки-то хоть смотрел,на какую Yamaha эта качалка??? 1 Цитата
Shred Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 У меня yamaha ttr для грязи, думал купить форестер, длинный маятник и асфальтовую резину поставить. Нравится он мне внешне. Жаль что кронштейн не там. Цитата
Старина Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Нет,ну если всю жопу раскидать,и сколхозить новый мот не лень,то почему бы и нет.............. Цитата
Shred Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Китайцы когда пиратят мот делают зеркальную копию :) Цитата
Старина Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Зеркальная - это когда всё наеборот))))))) Цитата
Rost_ Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Я,честно говоря,слабо себе представляю,что делать,если мот сломается где-нить в дороге, а ты один.......? Всё на машине да на машине....Какие есть варианты в сегодняшних реалиях? Кто-нибудь попадал? Как выходили из положения? :wub: То же самое, что и на машине ;-) Техника обычно сразу не ломается. Сначала что то засигналит и тут важно этот сигнальчик не пропустить. С какими то поломками можно ехать. Ну а если уж "совсем встал" - либо чиниться на месте, либо искать "эвакуатор", либо пристраивать куда то "на хранение" мот. 1 Цитата
Старина Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Права с 78-го года......Как на машине знаю,закрыл,поймал тачку и уехал.......Так что,как на машине не катит Цитата
Rost_ Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А тут даже закрывать ничего не надо ;-) Только с дороги убрал в лесочек... Ну а если серьезно - оценил неисправность, если на месте не сделать, то вызываешь/ловишь "эвакуатор" , либо катишь мот до ближайшего наспункта. Ежели чего - за рулем с 99-го ;-) "Не своим ходом" приезжал домой раза три... Цитата
Старина Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Короче грузовик с грузчиками мой вариант Цитата
snegg27 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и наладилась погодка, можно прокатится :D https://youtu.be/kKvZpydM39Q Цитата
Старина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В середине видео,дорога мимо домов слева и потом вниз,как в Мурманске к рыбному порту))) Цитата
Капер Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Китайцы когда пиратят мот делают зеркальную копию :) Форестер копия Ямахи тв 200. Внешне похожи но на деле отличаются. У Ямахи другой бак, глушитель с другой стороны , нет масленых радиаторов, одинарная рама (у нас дуплекс),другая головка цилиндра, приборка и тп и тд. Цитата
Shred Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Сегодня вот как покатался на ттр, интересно, проехал бы тут эндуро на широкой резине? Я так понимаю, что форестер плохо управляется на скорости в грязи, но хорошо тянет с места в говнах? Цитата
Старина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Я,по пока ещё небольшому опыту использования,хочу сказать,что наш мот всё-таки Forester а не Говнестер..Лесник он и в Африке лесник.вчера проехал километров 70,по асфальту,пересечёнке и по песчаной дороге.Так вот,по песку плавает не хуже чем по грязи. Цитата
Капер Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Я,по пока ещё небольшому опыту использования,хочу сказать,что наш мот всё-таки Forester а не Говнестер..Лесник он и в Африке лесник.вчера проехал километров 70,по асфальту,пересечёнке и по песчаной дороге.Так вот,по песку плавает не хуже чем по грязи. Японцы в 80х разрабатывали Ямаху тв 200 специально для песчаных пляжей Калифорнии так называемый бичбайк. Наш хоть и отличается немного но концепция таже. Осенью ездил и по грязям и по пескам. В песке Форестеру равных нет. В грязи ведёт себя похуже. Цитата
snegg27 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Седня катался на моте и увидел подготовку к параду 9 Мая. В районе Североморска. Цитата
Старина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Ну на переднем плане "Борей",955-й проэкт ,а вот на заднем не разберу...... На нижней фотке,похоже,885-й.пр."Ясень","Северодвинск" и БДК,номера тактического не видно,жалко. Цитата
snegg27 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Ну на переднем плане "Борей",955-й проэкт ,а вот на заднем не разберу...... На нижней фотке,похоже,885-й.пр."Ясень","Северодвинск" и БДК,номера тактического не видно,жалко. Да вы Батенька полеглот (шутка юмора). :ph34r: Кто в армии служил - тот в цирке не смеЁтся! Но, вернемся к нашим баранам. У мну тоже крепление амора (нижнее) начало отрываться от площадки маятника. Будет видео урок по лечению этой болячки, наверное. :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.