Старина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ты чёт всё время даёшь ссылки на свою стр.во ВК,а что там где смотреть - ХЗ.Давай прямую ссыль на фотку. Цитата
Старина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ты чёт всё время даёшь ссылки на свою стр.во ВК,а что там где смотреть - ХЗ.Давай прямую ссыль на фотку. Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ты чёт всё время даёшь ссылки на свою стр.во ВК,а что там где смотреть - ХЗ.Давай прямую ссыль на фотку. А че там фотка не открывается?? :blink: Ссылки все прямые на фотки кидаю... хз че с приватностью тоже глянул все ок! :unsure: Цитата
Старина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 У меня открывается твоя страница........И в ленте фотки.Какие-то провода и огурцы))))))) Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Походу получилось прикрепить, :D вот что я взял вчера ^_^ Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Новая сигналка, я выше писал что со старой случилось, а вот фотка старой сигналки что я увидел там когда разобрал ее Цитата
Rost_ Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Водичка попала - и всего делов... Насмотрелся я на такую электронику. Самое веселое - когда такая платка еще и живая оказывается. Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Водичка попала - и всего делов... Насмотрелся я на такую электронику. Самое веселое - когда такая платка еще и живая оказывается. Водичка попала - и всего делов... Насмотрелся я на такую электронику. Самое веселое - когда такая платка еще и живая оказывается. Дело в том что как водичка может папасть в полностью загерметизированную коробочку? :blink: я когда ее разбирал то много герметика отковырял, ^_^ а платка и была живая, только чудила по дикому :D то стартер крутанет, то мот глушит и орет, вот такое было пару раз ^_^ разобрал, почистил кисточкой эту плату и все радиодетальки осыпались :D после этого понял, надо искать новую. Что в принципе и сделал)) В Мазеппере за 1350 р купил, коробка выше на фотке, мне она больше нравится, функций больше и орет погромче, на сирене 125 Дб написано. -_- вот новые брелоки, светик горит ярко, синим светом, кнопки резиновые.а вот старые, лампочка практически не видна когда нажимаешь. Цитата
Superfazer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 После 80 км пробега решил слить масло. Как и у всех слилось черно-зелёное масло, стружки не особо много было. Слил примерно 1400-1450. Столько же и залил по щупу. На двигле 1800. В итоге то по щупу лить и не париться? Цитата
Superfazer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Дело в том что как водичка может папасть в полностью загерметизированную коробочку? :blink: я когда ее разбирал то много герметика отковырял, ^_^ а платка и была живая, только чудила по дикому :D то стартер крутанет, то мот глушит и орет, вот такое было пару раз ^_^ разобрал, почистил кисточкой эту плату и все радиодетальки осыпались :D после этого понял, надо искать новую. Что в принципе и сделал)) В Мазеппере за 1350 р купил, коробка выше на фотке, мне она больше нравится, функций больше и орет погромче, на сирене 125 Дб написано. -_- вот новые брелоки, светик горит ярко, синим светом, кнопки резиновые.а вот старые, лампочка практически не видна когда нажимаешь. Когда будешь ставить новую, сделай пожалуйста фото что и к чему подключено, сделаю по аналогии. Если не сложно сделай побольше фото, многим полезно думаю будет. В деревне никаких сервисов понятно нет, а до города не доехать, прав нет... Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 После 80 км пробега решил слить масло. Как и у всех слилось черно-зелёное масло, стружки не особо много было. Слил примерно 1400-1450. Столько же и залил по щупу. На двигле 1800. В итоге то по щупу лить и не париться? Да по щупу лей, уровень - посередине 2-х отметок, 1-я минимум, 2-я максимум. Перед заменой прогрей мотор, что бы не холодный был. Цитата
Капер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 После 80 км пробега решил слить масло. Как и у всех слилось черно-зелёное масло, стружки не особо много было. Слил примерно 1400-1450. Столько же и залил по щупу. На двигле 1800. В итоге то по щупу лить и не париться? . на щупе сеточка лей по её верху. после слива нужно наклонять мот в в обе стороны(сольётся максимум). зальётся 1600-1650 остальное 150 в радиаторах. В радиаторы не лазий 150 погоды не делают. Цитата
Старина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 После 80 км пробега решил слить масло. Как и у всех слилось черно-зелёное масло, стружки не особо много было. Слил примерно 1400-1450. Столько же и залил по щупу. На двигле 1800. В итоге то по щупу лить и не париться? Уже обсосали эту проблему.Вообще,общие принципы замены масла почти везде одинаковы: открыл заливную,открутил сливную,слил масло,заменил фильтр,закрутил пробку,залил масло по щупу,завёл на 10-20 сек.,чтобы заполнился фильтр и другие возможные полости.проверил уровень,долил масло.................ВСЁ. Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Дело в том что как водичка может папасть в полностью загерметизированную коробочку? :blink: я когда ее разбирал то много герметика отковырял, ^_^ а платка и была живая, только чудила по дикому :D то стартер крутанет, то мот глушит и орет, вот такое было пару раз ^_^ разобрал, почистил кисточкой эту плату и все радиодетальки осыпались :D после этого понял, надо искать новую. Что в принципе и сделал)) В Мазеппере за 1350 р купил, коробка выше на фотке, мне она больше нравится, функций больше и орет погромче, на сирене 125 Дб написано. -_- вот новые брелоки, светик горит ярко, синим светом, кнопки резиновые.а вот старые, лампочка практически не видна когда нажимаешь. Когда будешь ставить новую, сделай пожалуйста фото что и к чему подключено, сделаю по аналогии. Если не сложно сделай побольше фото, многим полезно думаю будет. В деревне никаких сервисов понятно нет, а до города не доехать, прав нет... Сигналку я еще вчера поставил! Времени заняло примерно 1 минуту :D дольше искал куда блок приклеить, фоткать не фоткал, просто нечего там фоткать, все будет понятно из описания. Описание проделанной работы. На всех мотах не дико китайских и не старше 4 лет (вроде с 11 года) идет с завода разъем для подключения штатной сигнализации, но штатный разьем заглушен заглушкой с 1-м проводом, это нужно для правильной работы электрики. т.е. сигналку самим поставить нет проблем вообще! Главное найти такой разъем у себя на моте (обычно находиться под баком либо под панелькой) в салоне/магазине вам при покупке предлагают установку сигналки, стоит это 3к (я тоже повелся и поставил в салоне), поставили г....о полное! Щас о стоимости самих сигналок, их оооочень много видов, но разъем у них один! т.е. поставить можно любую, разъем стандартен. Я искал сигналку минут 30, все мотомагазины перекопал, вывод сделал такой - с дистанционным запуском от 900р, просто пикалка без особых понтов от 600р, с обратной связью на светодиодах от 1700р, с обратной связью с ЖК экраном от 2400р, свою я купил в Мазеппере в Соколах за 1350р у меня сирена на 125 Дб и со своей старой не сравниться :rolleyes: и так вернемся к установке -_- , на фотке виден сам разъем и заглушка на нем, снимаем заглушку и подключаем сигналку, и .... ВСЕ ! Ничего сложного нет! Кстати я забыл сказать, что разъем стоит не только на мотоциклах, он ставиться и на скутеры и на скутеретты и на различные мопеды (у меня на новом скутере он тоже есть, хотя сигналку старый хозяин не ставил)! Теперь будем думать что у вас мот дииикокитайский, или он старше 11 года, там может не быть этого разъема, в комплекте с сигналкой идет хвост с этим разъемом и есть инструкция по установке, там все подробно нарисовано, что даже ломанный английский читать не надо (у меня инструкция была на очень ломанном английском). Вот как то так. ^_^ Цитата
Капер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 На Форестере кто нибудь видел разъём под сигналку? Мишаня с сигналкой идёт хвост и куда его подключать ? тупо к аккамулятору?. Цитата
Superfazer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Теперь будем думать что у вас мот дииикокитайский, или он старше 11 года, там может не быть этого разъема, в комплекте с сигналкой идет хвост с этим разъемом и есть инструкция по установке, там все подробно нарисовано, что даже ломанный английский читать не надо (у меня инструкция была на очень ломанном английском). Вот как то так. ^_^ Ты ставил не на форестер? Цитата
Капер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ты ставил не на форестер? У Мишани Сузуки Цитата
Старина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Чё вы раскудахтались???!!!! :P У каждой сигналки,есть инструкция по установке,степень сложности приближена к уроку физики 6-го класса! В нашей ветке наш мурманчанин уже ставил сигналку,с оралками,кричалками,и даже с треккерами.....и СМС-ками на телефон.Пролистайте первые 20-30 стр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.