jenyk Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Хрень полная, нет смысла в двух штуках по краям; потому как есть еще средняя часть, что через двиг проходит; её то не защищаем?)) ну ладно, ворчу уже, понял, СПАСИБО, капер!)) Цитата
Капер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Хрень полная, нет смысла в двух штуках по краям; потому как есть еще средняя часть, что через двиг проходит; её то не защищаем?)) ну ладно, ворчу уже, понял, СПАСИБО, капер!)) Средняя часть не защищена, Согласен. Но я здесь совершенно ни причём, Претензии к узкоглазым . Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 при установке маятника обратно на мот, не совсем понял смысл сальниковых шайб, и где конкретно они должны стоять... мот в итоге собрал, но сомнения остались, что правильно всё сделал. фото сейчас сделать проблематично, потому что уже собрано, да и нахожусь за 160км от самого мота(((((( Написали уже - это пыльники. Ставятся на торцах оси маятника, снаружи... Я свой маятник ставил - забыл их ))))) пришлось снова снимать. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 P.S. Картина проясняется,похоже ты абсолютно прав.Осталось проверить на деле.Нашёл вот такое ВИДЕО .Не совсем ТО,что у меня,но главное ясно - плюс на датчик не подают.Спасибо,Жень.А-то расстроился уже,2 датчика с разных мест,и оба дымят :) Абидна,сюшай, да ???!!!! :) А лучше нарисовать. (без всяких дык,пык,мык.синь как у нашего штатного Герберта Уэльса) :D Вот схема датчика. Выводы подписал цифрами: 1 - Масса (корпус) 2 - Сигнал на прибор (указатель уровня топлива) 3 - Вывод на аварийную лампу Если выводы 1 и 3 поменять местами - датчик будет работать наоборот. В твоем случае вывод датчика №3 просто не используется, вот и все, либо его можно соединить с выводом №2 вместе... А видео правильное. Конструкция датчика одинакова у всех датчиков с поплавком на рычаге, меняется только их форма :D ... Цитата
Mishany Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Вот схема датчика. Выводы подписал цифрами: 1 - Масса (корпус) 2 - Вывод на аварийную лампу 3 - Сигнал на прибор (указатель уровня топлива) Если выводы 1 и 3 поменять местами - датчик будет работать наоборот. В твоем случае вывод датчика №2 просто не используется, вот и все, либо его можно соединить с выводом №3 вместе... А видео правильное. Конструкция датчика одинакова у всех датчиков с поплавком на рычаге, меняется только их форма :D ... Я это еще зимой писал ^_^ датчик это переменный резистор и + туда ну никак не надо подавать, но Старина как всегда ищет другие пути ^_^ кстати, а вот про контрольную лампу я тогда не подумал, я вообще писал, что от датчика 2 провода должно идти (на всех что разбирал 2 провода было, помню еще на Дукати у меня один выходил -оранжевый с полоской темной, а второй был к крышке датчика припаян), и если их менять местами то и датчик будет работать в разные стороны и рисунок тоже прикладывал. :rolleyes: Цитата
Старина Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Где,покажи. 2Prizrak4X4 Жень,спасибо,объяснил по-русски,всё понятно,разобрался.Только вот смена местами 2-х проводов не заставляет мой датчик работать в разные стороны.Только смена проводов на датчике.но это уже не важно,главное,всё заработало.На приборе выводы подписаны S - сигнал,GND - минус и DCC - зажигание,т.е. плюс.На датчике провода\выводы никак не помечены,ну это и понятно,на нём фишка была - воткнул и заработало. 1 Цитата
Капер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Я это еще зимой писал ^_^ датчик это переменный резистор и + туда ну никак не надо подавать, но Старина как всегда ищет другие пути ^_^ кстати, а вот про контрольную лампу я тогда не подумал, я вообще писал, что от датчика 2 провода должно идти (на всех что разбирал 2 провода было, помню еще на Дукати у меня один выходил -оранжевый с полоской темной, а второй был к крышке датчика припаян), и если их менять местами то и датчик будет работать в разные стороны и рисунок тоже прикладывал. :rolleyes: Может и писал , но иногда Мишаня твои сообщения напоминают катрены Нострадамуса :D 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Где,покажи. 2Prizrak4X4 Жень,спасибо,объяснил по-русски,всё понятно,разобрался.Только вот смена местами 2-х проводов не заставляет мой датчик работать в разные стороны.Только смена проводов на датчике.но это уже не важно,главное,всё заработало.На приборе выводы подписаны S - сигнал,GND - минус и DCC - зажигание,т.е. плюс.На датчике провода\выводы никак не помечены,ну это и понятно,на нём фишка была - воткнул и заработало. Пля... Я чего, картинку то не прикрутил чтоль??? :blink: И выводы неправильно расписал :unsure: Сорь... Поправил сообщение... Провода на датчике можно отследить при помощи простого тестера. По схеме, между выводами 1 и 3 сопротивление постоянное, и не зависит от положения поплавка, либо вывод 3 вообще никак не связан с выводом 1 и 2, т.е. меж ними обрыв... Меж выводом 1 и выводом 2 сопротивление должно меняться в зависимости от положения поплавка... Если между выводами 1 и 3 все же есть постоянное сопротивление, то для того чтоб датчик заработал наоборот, надо к массе прикрутить вывод 3, а вывод 1 на контрольную лампу пустить, либо соединить с выводом 2... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Зы, сегодня покаталсе еще немного.. Примерно 10 км добавил на одометр. Холостые поднял до 1700-1800 оборотов примерно... Заднее колесо подкачал, там было 0,3 Атм... Надул до 2 Атм. Стало получше. Отрегулировал с рулеткой положение заднего колеса, кстати, кто от чего отталкивается при этом? Я мерял между осью маятника и осью заднего колеса... Переднее колесо показало 2 Атм при замере, трогать не стал... По возможности все же залезу в приборку, попробую поправить показания вольтметра. Отчет нарисую и возможно даже с видео... Пока что учусь на нем ездить, уже более уверенно себя чувствую. Сегодня звонил директор с автошколы, 26 мая у меня практический экзамен в ГИБДД, теорию можно сдать в любое время до 26-го мая, т.е. в период с 10 по 26 мая можно приехать и сдать теорию, а 26-го сдавать вождение уже, вместе с группой со школы... Также 10-го числа подписываем наконец договор со школой, и проплачиваю свое "обучение" :rolleyes: ... Планирую теорию сдать пораньше все же (тем более готов к этому давно уже), ну и попутно, раз уж поеду туда, взять пару часов на откатать упражнения на мотоцикле автошколы. А то у них там "ИЖ Планета-3" :blink: ишшо ездит, и сдавать вождение на нем придется :D ... Во дают, на пенсионере учеников гоняют :lol: ... Цитата
Старина Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Холостые поднял до 1700-1800 оборотов примерно... Заднее колесо подкачал, там было 0,3 Атм... Надул до 2 Атм. Стало получше. Отрегулировал с рулеткой положение заднего колеса, кстати, кто от чего отталкивается при этом? Я мерял между осью маятника и осью заднего колеса... По возможности все же залезу в приборку, попробую поправить показания вольтметра. Отчет нарисую и возможно даже с видео... Планирую теорию сдать пораньше все же (тем более готов к этому давно уже), ну и попутно, раз уж поеду туда, взять пару часов на откатать упражнения на мотоцикле автошколы. А то у них там "ИЖ Планета-3" :blink: ишшо ездит, и сдавать вождение на нем придется :D ... Во дают, на пенсионере учеников гоняют :lol: ... 1.Холостые на обкатке я поднимал до 2-х.Ему так полегче по любасу. 2.На натяжителе с обеих сторон есть риски для регулировки. 3.На вольтметре у всех 15V.Не веришь -переспроси ребят. 4.Удачи в сдаче ЭКЗАМЕНОВ. 1 Цитата
Капер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Перёд 1,7-1,8 Зад 2,0 От оси колеса до окончания маятника (до натяжителей) На планете сдашь легко. ( я на ней сдавал, 30 лет назад :D ) П/С Риски на маятнике врут ( а у меня ещё и плохо выдавлены) меряю линейкой. 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 1.Холостые на обкатке я поднимал до 2-х.Ему так полегче по любасу. 2.На натяжителе с обеих сторон есть риски для регулировки. 3.На вольтметре у всех 15V.Не веришь -переспроси ребят. 4.Удачи в сдаче ЭКЗАМЕНОВ. Ну 2 тысячи мне кажется все же многовато... Посмотрим. Риски на натяжителе не совпадают, сегодня сам убедился в этом. Разница 5 мм при регулировке по рискам... Вольтметр завышает, это я сегодня с тестером проверил, надо юстировать прибор. Этим и займусь... Спасибо! Перёд 1,7-1,8 Зад 2,0 От оси колеса до окончания маятника (до натяжителей) На планете сдашь легко. ( я на ней сдавал, 30 лет назад :D ) П/С Риски на маятнике врут ( а у меня ещё и плохо выдавлены) меряю линейкой. Спасибо... Я чего-то не рискнул от конца маятника отталкиваться, ведь лучи могут быть тоже разной длины... От оси качания маятника показалось более правильным... Спасибо... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Лан, спать поползу... В 3 ночи выезжаю на косачиный ток. Форик начинает работать потихоньку... Цитата
Mishany Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 А вот чем я занимался сегодня, разобрал полностью зад, увидел в крыле опять дырку :wacko: , восстановил и пропаял весь пластик, поставил заплатку :D и усилил до кучи, и решил все же с этим делом разобраться из за чего это происходит... :unsure: в общем принял простое решение немного поднять зад, сварил наставку из профиля на амморт (удлинил его примерно на 2 см по посадочным местам), все собрал и мот реально стал выглядеть как правильный мот! Смотрится ваще супер! ^_^ Короче 90-ые годы, ИЖи с задранными жопами :D прикол в том, что цепь даже не трет нигде, сейчас я думаю, что это его первый хозяин так занизил, а потом просто покатавшись сдал в салон на продажу, так как не может он таким низким быть с завода. -_- само собой это временное решение, амморт длинной 240 мм стоял, буду брать Юсс на 260 мм, главное есть в продаже, уже подобрал. Возможно кому понадобиться, вот ссыль http://www.profmoto.ru/zapchasti/amortizatory Плюсом заметил, что трава поперла как бамбук, еще и траву скосил на участке ^_^ з.ы. Старина, найди сообщение когда ты написал, что датчик этот купил, там я расписывал как его подключать (обсуждение было довольно таки большое). Что то постоянно возникают проблемы с фотохостингом http://j-p-g.net/ , нашел другой, так же можно грузить кучей до 10-и фоток http://vfl.ru/ мне кажется он гораздо лучше, виден прогресс загрузки. Да, забыл, минус все же нашелся, на боковой подножке стоит страшно наклонясь в бок, в общем надо удлинять... -_- Ну а ниже мои фотки. 1 Цитата
Старина Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Завтра буду газонокосилки обслуживать и мотоблок.Ждите отчёта с фотками,коротенько,листа на три.P.S. з.ы. Старина, найди сообщение когда ты написал, что датчик этот купил, там я расписывал как его подключать (обсуждение было довольно таки большое). Если бы там было что-то вразумительное написано,или,хотя бы,на понятном,русском языке,я бы точно запомнил.Очевидно всё не так. Цитата
Mishany Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Завтра буду газонокосилки обслуживать и мотоблок.Ждите отчёта с фотками,коротенько,листа на три. Супер!! Ждем!! :D Цитата
Капер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Завтра буду газонокосилки обслуживать и мотоблок.Ждите отчёта с фотками,коротенько,листа на три. P.S. Если бы там было что-то вразумительное написано,или,хотя бы,на понятном,русском языке,я бы точно запомнил.Очевидно всё не так. Да ладно тебе Старина. Всё у нас хорошо. Призрак теперь будет электриком, а Мишаня будет вести тему Есть ли жизнь на марсе :D Цитата
Старина Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Да надоели эти пустые высеры в профильной ветке.... Цитата
Капер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Да надоели эти пустые высеры в профильной ветке.... Мне вообще всё надоело, а тут хоть какое то общение. 1 Цитата
Старина Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Мне вообще всё надоело, а тут хоть какое то общение.Смотри,ЧТО ТУТ ЕСТЬ !!!! И про мотоциклы,которые "НЕ RACER!!!!!",и про магазины,и про......короче,хорош плодить высеры в профильной ветке. ...... Призрак теперь будет электриком, а Мишаня будет вести тему Есть ли жизнь на марсе :DДа он её ведёт с самого своего появления....Хотел сказать на свет :) В ветке,конечно ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.