Prizrak4x4 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Приветствую... Так,начал я тут как-то ковыряться с датчиком топлива.Еле-еле разобрался в трёх проводах.То не работает,то дымит :)Так вот,вопрос к продвинутым авто электрикам: и датчик,и прибор на 12V. Путём тыка разобрался.какой провод куда. Подстроил его потенциометром и оставил поработать минут на 10 - всё ОК.Потом взял и опять сымитировал его работу - сразу из датчика пошёл дым.Что может быть? Из-за плохого минуса в этот момент такое возможно? Видео не смог открыть. Продублируй просто ссылку. Датчики уровня топлива бывают разной конструкции, и соответственно работают по разному немного. В самом датчике дымить в общем то нечему, там сопротивление (реостат) и больше ничего. Либо группа герконов с резисторами... Накидай схему как подключал, а то ничего по объяснениям непонятно просто... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Своего коня сегодня собрал... Завел... Выехал... Проехал 27 км. Привыкаю. Надо еще заднее колесо правильно выставить, а то жопа норовит вильнуть на малейшем песочке. Да и давление в колесах не проверил, торопился... В остальном все отлично B) ... При первом запуске жужжал на 4 тысячах оборотов... Пришлось заглушить и потратить несколько минут на регулировку тросика газа, у карбюратора, а то накручено было с адским натягом тросика. Выступ рычага дросселя к кторому трос соединен, винта холостого хода даже не касался... Ослабил, подвел. Сейчас пыхтит примерно на 800-1000 оборотов на ХХ... Работает приятно... Понравилось. Стартует (после совкоциклов) с бешенным ускорением. Ход рукояти газа короткий, надо тоже привыкать... Передачи короткие - опять привыкать надо... Фото от процесса сборки до выезда: Прокатился по полям... Замарался немного :rolleyes: ... Надо брызговик вешать на переднее крыло... 2 Цитата
Капер Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Брызговик обязательно. Холостой ход 1800 оборотов. иначе может быть масленое голодание. В газовой ручке под трос два отверстия, раз был перетянут. возможно не правильно установили на заводе. 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Брызговик обязательно. Холостой ход 1800 оборотов. иначе может быть масленое голодание. В газовой ручке под трос два отверстия, раз был перетянут. возможно не правильно установили на заводе. По ХХ понял... Приподниму обороты... Цитата
Старина Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Приветствую... Видео не смог открыть. Продублируй просто ссылку. Датчики уровня топлива бывают разной конструкции, и соответственно работают по разному немного. В самом датчике дымить в общем то нечему, там сопротивление (реостат) и больше ничего. Либо группа герконов с резисторами... Накидай схему как подключал, а то ничего по объяснениям непонятно просто... Странно,у меня открывается,по фразе "датчик топлива". Ну да ладно,вот ещё :) : Сам датчик простейший : http://motaki.ru/index.php?route=product/product&filter_name=датчик+топлива&product_id=1799 Подключено так (если не запамятовал).Единственно,датчик в цепи перевёрнут.так как должен установиться в бак снизу,т.е. вверх ногами. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Подключено так (если не запамятовал). А на самом датчике есть клемма под рлюсовой провод??? Я честно, говоря сейчас не вспомню как именно он подключается - завтра в магазин запчастей загляну, посмотрю на них... Но пока мнится мне что к датчику плюсовой не подключается вроде. Он всего лишь изменяет сопротивление между сигнальным выводом и массой. А прибор соответственно это изменение видит и показывает... Плюс там не нужен вроде. А вот если через датчик пустить 12 В то как раз дым и пойдет, там маленькое сопротивление, и ты фактически даешь через него короткое замыкание на массу. Горит сам реостат в датчике. Плюс 12 В только прибору нужно. Завтра днем подробней скажу, как в магазин схожу... ЗЫ. Забыл совсем. У меня на мотоцикле, при включении зажигания и на заведенном - приборка кажет 15 В :blink: ... Это видимо я когда светодиоды ставил (стрелку снимал), неправильно ее поставил, придется снимать приборку и калибровать показания снова :unsure: ... Как же неохота это делать... Цитата
Старина Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 У всех кажет 15V,не парься. За размышления вслух спасибо.....но проводов,сцукко,на датчике три..........И на вопрос,куда девать третий,ответ как в анекдоте:"Господа офицеры,молча-ать!!!". :) 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 У всех кажет 15V,не парься. За размышления вслух спасибо.....но проводов,сцукко,на датчике три..........И на вопрос,куда девать третий,ответ как в анекдоте:"Господа офицеры,молча-ать!!!". :) Сегодня гляну в магазине... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 У всех кажет 15V,не парься. За размышления вслух спасибо.....но проводов,сцукко,на датчике три..........И на вопрос,куда девать третий,ответ как в анекдоте:"Господа офицеры,молча-ать!!!". :) ЗЫ Третий провод может на аварийную лампу идти... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Глянул датчики в магазине. Как и писал +12в на него подавать нельзя. Третий провод - скорей всего аварийная лампа... По сути дотчик - это простейший реостат, который изменяет сопротивление по отношению к массе... 1 Цитата
Старина Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Как и писал +12в на него подавать нельзя. Третий провод - скорей всего аварийная лампа... То,что датчик есть простейший реостат (переменный резистор).не вызывает сомнения.Всё-равно,пока с тобой не согласен по поводу 12V,но с лампой мысль ,вероятнее всего, правильная,и твои рассуждения толкнули меня,как кажется,в нужное русло.Спасибо :) Кстати,попробуй просто на словах расписать,куда подключать три провода по твоему разумению? P.S. Картина проясняется,похоже ты абсолютно прав.Осталось проверить на деле.Нашёл вот такое ВИДЕО .Не совсем ТО,что у меня,но главное ясно - плюс на датчик не подают.Спасибо,Жень.А-то расстроился уже,2 датчика с разных мест,и оба дымят :) Абидна,сюшай, да ???!!!! :) Цитата
Капер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 То,что датчик есть простейший реостат (переменный резистор).не вызывает сомнения.Всё-равно,пока с тобой не согласен по поводу 12V,но с лампой мысль ,вероятнее всего, правильная,и твои рассуждения толкнули меня,как кажется,в нужное русло.Спасибо :) Кстати,попробуй просто на словах расписать,куда подключать три провода по твоему разумению? А лучше нарисовать. (без всяких дык,пык,мык.синь как у нашего штатного Герберта Уэльса) :D 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 А лучше нарисовать. (без всяких дык,пык,мык.синь как у нашего штатного Герберта Уэльса) :D Нарисовать смогу только вечером. С трубы это делать неудобно очень. Я пока на работе. Цитата
jenyk Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Евгений (Prizrak), скажи, а в коробке с мотом инструкция по сборке была? Просто столкнулся с траблом- пол года мот раскиданный в гараже пролежал; и когда собирал на выходных, уже тяжко было вспоминать что/откуда и в какой последовательности((( Думаю, если бы была в общем доступе подобная инструкция по сборке, было бы легче! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Евгений (Prizrak), скажи, а в коробке с мотом инструкция по сборке была? Просто столкнулся с траблом- пол года мот раскиданный в гараже пролежал; и когда собирал на выходных, уже тяжко было вспоминать что/откуда и в какой последовательности((( Думаю, если бы была в общем доступе подобная инструкция по сборке, было бы легче! Приветствую. Вроде не было... Вечером с работы приду посмотрю что там было... У меня вроде проблем не возникло при сборке... Цитата
jenyk Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 ну нет так нет(( это может я такой тупой, и только у меня проблемы)) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 ну нет так нет(( это может я такой тупой, и только у меня проблемы)) Выложи фото тех элементов, которые ты не знаешь куда прикрутить... Подскажем ))))) 1 Цитата
Старина Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Что это было????!!!http://ok.ru/policehaters/album/45264137552090/834623533274 :) :) :) Цитата
jenyk Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Выложи фото тех элементов, которые ты не знаешь куда прикрутить... Подскажем ))))) при установке маятника обратно на мот, не совсем понял смысл сальниковых шайб, и где конкретно они должны стоять... мот в итоге собрал, но сомнения остались, что правильно всё сделал. фото сейчас сделать проблематично, потому что уже собрано, да и нахожусь за 160км от самого мота(((((( Цитата
Капер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 при установке маятника обратно на мот, не совсем понял смысл сальниковых шайб, и где конкретно они должны стоять... мот в итоге собрал, но сомнения остались, что правильно всё сделал. фото сейчас сделать проблематично, потому что уже собрано, да и нахожусь за 160км от самого мота(((((( Не понятно что не понятно??? :D Это пыльники, ставятся с обеих сторон маятника (резинками вовнутрь, железом наружу) защищают внутренности маятника от грязи и пыли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.