Капер Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Нее под сброс газа хлопки в глушитель, когда смесь обедненная в разумных пределах. В карб хлопает когда она уже еле воспламеняется. Согласен. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 вот парни тоже заморачиваются https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5263&view=findpost&p=144000 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Друзья,а у нас выкручивание винта качества смеси ХХ обогащает смесь,или обедняет? У меня при почти полностью закрученном винте в глушителе сильные хлопки при сбросе газа в накате, если винт выкручивать, то хлопков гораздо меньше... Просто тут читал что хлопки возникают на богатой смеси. Получается что закручивание винта смесь обогащает?? Или причина другая? И еще вопрос, по клапанам, кто какие зазоры выставляет? Думаю сегодня заняться. На клапана зазоры выставлял 0,05/0,07 - впуск/выпуск Цитата
Капер Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 На клапана зазоры выставлял 0,05/0,07 - впуск/выпуск Спасибо Призрак, Задолбали спрашивать одно и тоже. Цитата
Старина Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Согласен. А что там хлопает при обеднёнке? Воздух в ладоши? Хотелось бы понять ;) P.S. Саня,не ты покупал иридиевую свечу на Форик? Какая нам в самый деффке раз? :) Лень копать все 200 страниц,звсрали ветку мусором. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо Призрак, Задолбали спрашивать одно и тоже. Чтоб не спрашивали постоянно. Надо в первом сообщении темы сделать мини faq по форику. Где просто озвучить все подобные вопросы... Цитата
Капер Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Привет Старина!!! Иридиевую не покупал. Обычные NGK CR 9 E по мануалу. В холод можно 8 поставить. Цитата
Старина Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Ну ясно.....У меня 8-ка с новья стоит .писал уже. Цитата
serjlong Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 подскажите размеры прокладки глушителя между головкой и приемной трубой, что бы вырезать из какой-нибудь автосоветской прокладки можно было. Цитата
Старина Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 подскажите размеры прокладки глушителя между головкой и приемной трубой, что бы вырезать из какой-нибудь автосоветской прокладки можно было. Я не снимал - не знаю,но уже писали про уплотнение глушака,поищи. P.S. Например Nilita писал про глушак ВОТ ЗДЕСЬ. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А что там хлопает при обеднёнке? Воздух в ладоши? Хотелось бы понять ;) Хлопки в глушитель при торможении двигателем это пропуски вспышек, смесь на торможении двигателем обеняется на столько что начинает сгорать с перебоями, в глушителе накапливается бензо-воздушная смесь и при воспламенении от все-же иногда происходящей вспышке в цилиндре происходит микровзрыв в глушителе. Цитата
Smart58vk Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Посмотрел зазор между рамой и цепью на своём моте а потом фото на ветке Десна и раз звёзды на месте то вывод напрашивается сам.Кривая рама и нет ничего в этом удивительного. У меня с новья заднее крыло смотрело вправо(очень сильно) виной была кривая рама (дуга к которой привёрнут багажник с крылом) Снял пластик, багажник и заставил зятя держать мот. а сам при помощи лома исправил этот косяк вместо распускания слёз,слюней и соплей на форуме. У меня то же самое было, сильный увод крыла вправо. Как Вам удалось с помощью лома выправить?? Неужели рама так легко гнется?? Я просто переварил крепления крыла, сейчас стоит почти ровно, но багажник и облицовка все равно не совсем по центру остались.. Что-то мне страшновато раму ломиком гнуть стало..А у вас получилось??? Расскажите поподробнее... Цитата
Mishany Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 У меня то же самое было, сильный увод крыла вправо. Как Вам удалось с помощью лома выправить?? Неужели рама так легко гнется?? Я просто переварил крепления крыла, сейчас стоит почти ровно, но багажник и облицовка все равно не совсем по центру остались.. Что-то мне страшновато раму ломиком гнуть стало..А у вас получилось??? Расскажите поподробнее... Гнется рама ок даже, это не люминь как на спорт байках а обычная труба, не в обиду как водопроводная, мы в свое время из водопроводных труб такие шедевры делали, нынешний Китай отдыхает! Причем даже без трубогиба гидравлического. Цитата
Mishany Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А что там хлопает при обеднёнке? Воздух в ладоши? Хотелось бы понять ;) P.S. Саня,не ты покупал иридиевую свечу на Форик? Какая нам в самый деффке раз? :) Лень копать все 200 страниц,звсрали ветку мусором. Старина, Может быть меня надо вспомнить?)))) Цитата
Rost_ Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 2 Prizrak4x4 А ты уверен,что примостишь на руль это чудо? Спереди приборку закроет,а сзади будет по баку елозить,и когда-нибудь,как положено,в самый неподходящий момент ,зацепится за крышку бака....(ТТТ). А по поводу сумок,рюкзаков и т.п. на багажнике,большие,чёрные мусорные пакеты в помощь. По поводу того,что рюкзак будет пустой...Я как-то тут уже писал,что барахла с собой набирается всё-равно,в любую поездку. 1.Минимальный набор инструмента. 2.Хоть какая-то аптечка,йод,зелёнка,бинт. 3.Бутылка воды,галеты(по минимуму). 4.Дождевик .(+ я вожу бахилы от ХЗ ). 5.Спички,сухое топливо (ты охотник,меня поймёшь). 6.Зарядка для телефона. Ну вот минималка,если ездишь не по городу. Я без схожего набора вообще не выезжаю. Потребуется мелочь какая в дороге - что с протянутой рукой стоять? Но у меня все это в кофре живет. А документы, деньги и телефон - в поясной сумке. Но это давняя привычка. Цитата
Капер Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 У меня то же самое было, сильный увод крыла вправо. Как Вам удалось с помощью лома выправить?? Неужели рама так легко гнется?? Я просто переварил крепления крыла, сейчас стоит почти ровно, но багажник и облицовка все равно не совсем по центру остались.. Что-то мне страшновато раму ломиком гнуть стало..А у вас получилось??? Расскажите поподробнее... Рассказываю. Во мне 85- 88 кг , так я висел на шестигранном ломе и рама не поддавалась. Гнул резкими , короткими рывками.в несколько подходов . Еле выпрямил. Теперь всё ровно, чётко. Сначала тоже думал что рама из пластилина а оказалось всё наоборот. Цитата
a-s-m-1 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Подтверждаю. Пытался немного сплющить раму (цепь подтирает слегка) бобкой третьего размера - хрен там, не поддается. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Сначала тоже думал что рама из пластилина а оказалось всё наоборот. Ну хоть рама не из пластилина )))))) Уже радует... :rolleyes: Я без схожего набора вообще не выезжаю. Потребуется мелочь какая в дороге - что с протянутой рукой стоять? Но у меня все это в кофре живет. А документы, деньги и телефон - в поясной сумке. Но это давняя привычка. Этот набор у меня для более дальних выездов. А если я выехал на пару часов то нахрена мне это все... В нашей местности я либо пешком дойду обратно, либо на попутке приеду при неблагоприятных раскладах... Село однако, проще чем в городских условиях. Вообще - был бы кофр (возможно чем-то таким и обзаведусь в будущем), проблем бы не было, тоже бы как минимум малый походный набор в нем всегда лежал... А так я в скорости планирую на работу на нем ездить, нафик мне рюкзак то таскать с собой, там ехать то 8 км по оживленной дороге... Пешком меньше часа неторопливо прогуливаясь... Вот для подобного и нужна мне сумка на руль... На пояс тоже искал, но у нас ничего такого не продают. Есть маленькие сумки на ремне через плечо, но они неудобны - болтаются... Подумал и у Китаез заказал еще на бедро сумку, приедет посмотрим что за зверь :rolleyes: ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.