Nikita74 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо уговорил. Ну если что пойдёт не так.............. :D не уговорил, а поделился своими впечатлениями ;) Ну а если что пойдет не так, пиши на форуме, будем всей веткой мотюль закупать :D :D :D 1 Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Мотюль может и хорош для мота. но для моей пенсии катастрофа :D Ещё раз спасибо за инфу. Цитата
Mishany Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 На нашей ветки 5% полезной инфы. Всё остальное обыкновенная болталка от скуки , с элементами срача и сражениями с совершенно левыми персонажами не имеющими к нашему моту никакого отношения. про меня походу.... :D :D :D не забывают Мишаню :D :D :D Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 про меня походу.... :D :D :D не забывают Мишаню :D :D :D Ну тебя то я точно не имел в виду, и ты это прекрасно знаешь. Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 https://market.yande...7855&in-stock=0 Думаю очередной маркетинг, Цитата
Mishany Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 https://market.yande...7855&in-stock=0 Думаю очередной маркетинг, Оооо, прикольно, цена не кусачая, для мото... хм.... :rolleyes: смущает одно - минералка.... и вязкость не слишком летняя... -_- Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Оооо, прикольно, цена не кусачая, для мото... хм.... :rolleyes: смущает одно - минералка.... и вязкость не слишком летняя... -_- 10/40 полусинь нормально. Просто оно вряд ли чем то отличается от автомобильного (кроме цены) Скорее всего Лукойл решил подзаработать на нас. Цитата
Nikita74 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 это навер лукойл люкс полусинь с допуском JASO MA2 Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 это навер лукойл люкс полусинь с допуском JASO MA2 Ну раз пишут что мото . то скорее всего МА2. Многие на форуме не верят в МА , считая это разводом. Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Ник. Залью я наверное Лукойл авто (как ты) Ну а если не понравится , пи....ды получит Мишаня. просто так до кучи :D :D :D 2 Цитата
Isharygin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Ник. Залью я наверное Лукойл авто (как ты) Ну а если не понравится , пи....ды получит Мишаня. просто так до кучи :D :D :D Все будет хорошо до экстримальных режимов работы сцепления. Когда как раз понадобятся специфичные свойства масла. Цитата
МегаБ Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Я лью манолл мотоциклетный по 350 руб за литр. Вроде нормально. Больше 2000 на нём не прокатывал - менял. Мне кажется - это оптимум для наших китаёзов. Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Я лью манолл мотоциклетный по 350 руб за литр. Вроде нормально. Больше 2000 на нём не прокатывал - менял. Мне кажется - это оптимум для наших китаёзов. В сервисной книжке на Форик написано заливать полусинтетику мировых производителей кроме марки Манолл. Цитата
МегаБ Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 В сервисной книжке на Форик написано заливать полусинтетику мировых производителей кроме марки Манолл. у меня к с частью Десна и нет сервисной книжки))) Но это лучше автомасел. Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 у меня к с частью Десна и нет сервисной книжки))) Но это лучше автомасел. Считаешь что у авто и мото есть различия ? Цитата
МегаБ Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Считаешь что у авто и мото есть различия ? Должны быть. Не хотелось бы потом со сцеплением мучатся. Цитата
Старина Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 В сервисной книжке на Форик написано заливать полусинтетику мировых производителей кроме марки Манолл. Начало-о-ось........ Переверните сотню страниц назад.Там неделю ломали копья,какое масло лить или какое не лить. А в сервисной рекомендовано 15W30 ,если мне не изменяет память. Вот такая защита у меня получилась,испытания прошла успешно. Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Начало-о-ось........ Переверните сотню страниц назад.Там неделю ломали копья,какое масло лить или какое не лить. А в сервисной рекомендовано 15W30 ,если мне не изменяет память. Изменяет :D В сервисной полусинь 10/40 В мануале 15/ 40 ( это голимая минералка) Цитата
Старина Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Изменяет :D В сервисной полусинь 10/40 В мануале 15/ 40 ( это голимая минералка) Ну,может... Это я ,наверное.лью 15W30 Мотюль.Забыл уже,в этом году не менял ещё. Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Должны быть. Не хотелось бы потом со сцеплением мучатся. Старожилы ; Егерь , Грот и др несколько лет гоняют на автомасле Лукойл и со сцепой никто не мучался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.