Prizrak4x4 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Хорошо, сделаю фото. Сенкс. Будем ждать... Если будут какие-то нюансы при разборке, тоже не забывай указывать, это тоже важно ;) Цитата
Puh7676 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Блин, как фото прикрепить сюда? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Блин, как фото прикрепить сюда? Заливай фотки сюда: http://savepic.ru А на форум копируй уже ссылки... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Блин, как фото прикрепить сюда? http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=core&module=help см. раздел сообщения прикрепить файл Цитата
Puh7676 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо, щас буду пробовать. Цитата
Puh7676 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 такая картина оказалась. Цитата
Puh7676 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Клапана били в поршень. Пока не знаю, загнуло их или нет. С виду нормальные. Головку хочу отдать, чтобы заменили колпачки, проверили направляющие, и поитерли клапана. Снять головку без снятия двигателя нельзя, шпильки очень длинные. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Клапана били в поршень. Причину выяснил этого??? Возможно предыдущий хозяин вскрывал движок и собрал потом без прокладки, там их две, одна между головой и цилиндром, и вторая между цилиндром и картером, если одну из них не поставить, то как раз возможна такая ситуация... Проверь, что поршень не выходит за края гильзы в ВМТ... Аааа.. .Стоп... Вспомнил... Ты же говорил что цепь перескочила... Тады да... Проблем определен... Цитата
Puh7676 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, на втором фото (там ссылка почему то только) видно что цепь аж на шестерёнке не совпадает с зубьями. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, на втором фото (там ссылка почему то только) видно что цепь аж на шестерёнке не совпадает с зубьями. Рассмотрел фотки внимательней, на клапанах что-то не видать следов касания поршня... На поршне только выборки заводские вижу тоже, крупней фоток нет, в смысле поближе к предмету обсуждения... ЗЫ, опусти поршень вниз, посмотри на зеркало цилиндра, на предмет зазоров и выработки, ну и люфт в паре колено-шатун проверь тоже... Хотя лучше бы поршень совсем снять с цилиндром, заодно и колечки глянешь... Цитата
Puh7676 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот, впускные долбили. До поршня сегодня доберусь. Надо съёмник ещё придумать для генератора, Иван что то не отвечает. Цитата
lipliplip Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот, впускные долбили. До поршня сегодня доберусь. Надо съёмник ещё придумать для генератора, Иван что то не отвечает. у меня он достаточно просто снялся (ротор) там два отверстия с резьбой, закрутил болты с небольшим натягом (они упираются в звездучку привода стартера) ловкий удар молотком и ротор в руках. ротор я думаю одинаковый фантом - форик Цитата
Puh7676 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот фото. Нету там отверстий, зато резьба наружняя есть, видимо на неё и накручивается съёмник. Цитата
lipliplip Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот фото. Нету там отверстий, зато резьба наружняя есть, видимо на неё и накручивается съёмник. че то я наверно подзабыл, но то что болты вкручивал и снялся он не сложно эт точно. болты упирались точно в шестерню под ним. 1 Цитата
Nikita74 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 А я вообще думал, что без колки двигателя цепь грм не поменять:) Продолжай, Puh7676 выкладывать фотки с пояснениями, очень познавательно! Свой мот уже давно на зимовку загнал:) Цитата
Mishany Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Видно же что цепь растянута, вот и перескочила с зубьев, вот как такое возможно??? пробег больше 100к км?? думаю нет, в общем материал пластилиновый..., -_- клапана придется менять однозначно, маслосъемные колпачки там не причем, хотя возможно тоже отходили уже, проверить зазоры в кольцах, скорей всего тоже менять, если поршень не болтается, то его менять смысла нет, посмотреть на задиры на поршне, качество хона в цилиндре. В общем дефектовка и замена. -_- Цитата
Mishany Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Плотнее это означает то, что один и тот же объем воздуха весит зимой больше чем летом. Отсюда и больше кислорода. Карбюратор благодаря разряжению хавает один и тот же объем что зимой и летом ( при одинаковом разряжении) но вот вес воздуха и кислорода соотвественно будет другой. Физика, брат Не веришь, проверь по учебникам А, вот еще что вспомнил, много бед приносит расположение воздухозаборника. Если на двигатель летит снег и он, тая, увлажняет воздух, который потом активно попадает в карб благодаря " удачному " расположению воздухозаборника, то вся эта влага активно осаждается на внутренностях карбюратора и приводит в конечном итоге к полному параличу. Это очень сильно заметно на питбайках, у которых простенький фильтр нулевик расположен практически над двигателем. Тема! 1 моль = 22,4л в нормальных условиях, - идеальный газ. Блин все же пригодилась химия :D не только мет варить :D 1 Цитата
Puh7676 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Видно же что цепь растянута, вот и перескочила с зубьев, вот как такое возможно??? пробег больше 100к км?? думаю нет, в общем материал пластилиновый..., -_- клапана придется менять однозначно, маслосъемные колпачки там не причем, хотя возможно тоже отходили уже, проверить зазоры в кольцах, скорей всего тоже менять, если поршень не болтается, то его менять смысла нет, посмотреть на задиры на поршне, качество хона в цилиндре. В общем дефектовка и замена. -_- Да, под замену цепь, колпачки и кольца. Поршень нормальный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.