Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Mishany сказал:

А меня заинтересовала та, которую я скинул,

Спору нет. Неплоха, но и цена у нее под стать... В моей деревне она просто не нужна :D

Опубликовано
Только что, Prizrak4x4 сказал:

Спору нет. Неплоха, но и цена у нее под стать... В моей деревне она просто не нужна :D

У Фараона датчика наклона/удара нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Mishany сказал:

У Фараона датчика наклона/удара нет.

А в описании есть все, и они даже регулируемые :D

Датчик наклона - 2 ступени

Датчик удара - 10 ступеней

Опубликовано
2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

А в описании есть все, и они даже регулируемые :D

Датчик наклона - 2 ступени

Датчик удара - 10 ступеней

Странно как то.... я тоже смотрю, все есть и все настраивается... :D

Программируемые функции

Порог срабатывания датчика наклона (1 градус/3 градуса)

Автоматическая постановка на охрану (ВКЛ/ВЫКЛ)

Сигналы сирены при постановке/снятии с охраны (ВКЛ/ВЫКЛ)

Ограничение циклов тревоги с последующим обходом зоны, вызвавшей тревогу

Регулируемая длительность звучания сирены в режиме тревоги (30 секунд/60 секунд)

Режим ПАНИКА (ВКЛ/ВЫКЛ)

Режим пассивного иммобилайзера (ВКЛ/ВЫКЛ)
Опубликовано
6 минут назад, Mishany сказал:

Странно как то.... я тоже смотрю, все есть и все настраивается... :D

Ага... Отзывов по нему только не нашел... 

Опубликовано
8 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Ага... Отзывов по нему только не нашел... 

Все что нашел на Фараона м7 

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ

• Татьяна, Ростовская область

Сергей, связь односторонняя.

10-04-2016
  • Сергей, Московская область

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли у Сигнализации Pharaon M7 обратная связь или связь только односторонняя?

10-04-2016
  • Иван, Красноярский край

Хоть эта сигнализация PHARAON M7 и предназначена для малых видов транспорта - в основном мотоциклов и их многочисленных собратьев, от мотороллеров до мопедов, она вполне пригодна и для автомобилей. Ее можно установить и на водный транспорт, мотолодку или катер. Она ставится везде, где есть аккумулятор на 12 вольт. Удивительно экономичное устройство, в режиме охранения эта сигнализация потребляет всего 10 мА тока. Дело в том, что она снабжена собственной аккумуляторной батареей, поэтому потребление электроэнергии из батареи транспортного средства очень маленькое. Температурный диапазон нормальной работы этой сигнализации пригоден для наших условий. От -40 градусов до +85 градусов. Следует добавить, что у нее влагозащищенный корпус. У сигнализации PHARAON M7 замечательный набор функций, по которым она достойна находиться в одном ряду, со своими продвинутыми и дорогими автомобильными собратьями. Это, и два брелока, и дальность работы свыше 150 метров и много чего другого, даже защиту от перехвата сигнала (кода). Для своего ценового диапазона – это замечательное по функционалу устройство.

19-11-2013

Вообще тут написано все подробно  и доступно https://www.100sporta.ru/motosignalizatsiya/pharaon/m7

Опубликовано

Все что нашел на Фараона м7 

Это я тоже читал :D Только отзывами это не назвать )))))))

Опубликовано
8 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Это я тоже читал :D Только отзывами это не назвать )))))))

Ну да, странно, выпускается с 11 года, отзывов практически нету... ну да ладно, вот еще один вариант нашел на Али, в прочем сигналок однообразных там валом!! Выбор только по брелокам. https://ru.aliexpress.com/item/General-motorcycle-alarm-motorcycle-alarm-car-double/1957899776.html?scm=1007.13338.46806.0&pvid=4fc6c330-3068-4312-a6a9-dac656bc431f&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=200000766  а тут еще и 2-х сторонняя сигналка всего за 1,7к руб https://ru.aliexpress.com/item/Universal-12V-Motorcycle-Bike-Security-Alarm-System-Immobiliser-Remote-Control-Alarm-moto-Engine-Start/32599483600.html?scm=1007.13338.60375.000000000000000&pvid=507d97a9-0f76-4f5a-b819-1dd067a8cddc&tpp=1 

Подитожу, сигналок валом, на любой вкус, это надо просто сидеть и выбирать, функционал у всех одинаковый в своих ценовых диапазонах. 

Опубликовано
7 минут назад, Mishany сказал:

вот еще один вариант нашел на Али, в прочем сигналок однообразных там валом!! Выбор только по брелокам

Это точно... А вот с трекером я нагрелся похоже... Только что увидел, что GPS там и не пахнет в нем... Чисто по сотовой сети работает... Ладно хоть на пробу дешманский заказал... Придумаю куда его засунуть... Надо будет другой поискать...

Опубликовано
1 минуту назад, Prizrak4x4 сказал:

Это точно... А вот с трекером я нагрелся похоже... Только что увидел, что GPS там и не пахнет в нем... Чисто по сотовой сети работает... Ладно хоть на пробу дешманский заказал... Придумаю куда его засунуть... Надо будет другой поискать...

Дак это не трекер значит, а просто GPS маяк, в нем стоит модуль A-GPS, т.е. все данные передаются по GPRS/GSM каналу с помощью симки и сотовой связи. 

Опубликовано
7 минут назад, Mishany сказал:

Дак это не трекер значит, а просто GPS маяк, в нем стоит модуль A-GPS, т.е. все данные передаются по GPRS/GSM каналу с помощью симки и сотовой связи. 

Вот именно... Китайса обманул... В описании указал что GPS трекер... Ну и хер с ним... Я нонче тоже Китайса с Али на 5 рублей нагрел... Случайно правда...

Опубликовано
4 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Вот именно... Китайса обманул... В описании указал что GPS трекер... Ну и хер с ним... Я нонче тоже Китайса с Али на 5 рублей нагрел... Случайно правда...

Маяк лучше! Он автономный, его сложнее найти, он сам все делает в тихушу, трекеры обычно сразу  находят и выкидывают, так как они включены в электропроводку, а маяки сами по себе, коробочка и без внешнего питаня, правда когда они активированы работают не дольше 2-3-х суток.

Опубликовано

Маяк лучше! Он автономный, его сложнее найти, он сам все делает в тихушу, трекеры обычно сразу  находят и выкидывают, так как они включены в электропроводку, а маяки сами по себе, коробочка и без внешнего питаня, правда когда они активированы работают не дольше 2-3-х суток.

Трекеры тоже есть с батарейками... Приглядел себе уже такой. Включается в проводку, но имеет встроенный АКБ, потому может работать автономно. А есть и вообще полностью автономные трекеры, но их нужно будет постоянно для зарядки АКБ снимать и домой носить. Ну и кроме того, полностью автономный на снегоход не воткнешь, на морозе батарейка умирает мгновенно...

Опубликовано

Вот нашел фотку старых брелоков, это от той которая сгнила))) 

15484426_m.jpg

Опубликовано

Вот нашел фотку старых брелоков, это от той которая сгнила))) 

:D 

Мне бы брелоки с мягким покрытием найти, это была бы мечта.. Типа обрезиненых, или что-то подобное... Но таких наверное не найти...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

:D 

Мне бы брелоки с мягким покрытием найти, это была бы мечта.. Типа обрезиненых, или что-то подобное... Но таких наверное не найти...

Да, думаю наврядли такие есть, это больше похоже на R-fid :D еще по трекерам, наткнулся на интересную статейку, расписано все правильно и подробно. http://secfishka.ru/slezhenie/312-vidy-trekerov-klassifikaciya.html 

Изменено пользователем Mishany
Опубликовано

это больше похоже на R-fid :D

Ну вот... Начинай сначала :D 

Лан. Зима длинная... Думаю успею что-то подобрать себе... Блин, но Фараон таки нравится... Сохранил себе ссылку на него...

Опубликовано

Кстати. По теме...

Заказал себе на Форика кой чего в запас, а то у нас нет возможности просто пойти в магазин и купить...

Заказал следующее:

-Коммутатор

-Стабилизатор напряжения

-Катушку зажигания в сборе

-Камеры на колеса (переднее и заднее)

-Слайдер цепи на маятник

Заказывал на официальном сайте... 

Опубликовано
1 час назад, Prizrak4x4 сказал:

Кстати. По теме...

Заказал себе на Форика кой чего в запас, а то у нас нет возможности просто пойти в магазин и купить...

Заказал следующее:

-Коммутатор

-Стабилизатор напряжения

-Слайдер цепи на маятник

Ну это основное что должно быть, как бы и не надо, но вдруг пригодиться ^_^ вот нету блока CDI, вроде бы и не страшно, а тут БАЦ сгорел/накрылся, поменял и пригодился. Про камеры молчу, их нет у меня и не было ни на одном моте, а вот ремкомплект для безкамерки дома всегда имею, не совсем понял что за слайдер, но думаю что это полоска капроновая скользкая, она вроде долго живет, у меня она ни разу не стерлась ни на одном моте.

Опубликовано
12 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

Кстати. По теме...

Заказал следующее:

-Коммутатор

-Стабилизатор напряжения

-Слайдер цепи на маятник

Про запчасти. У фантома и лесника свой коммутатор, другие не особо подходят (хотя мне в ВК пытались доказать, что можно чуть ли не любой поставить), в вот катушка зажигания подойдёт от любого мотоцикла. Так что можно выбирать подешевле. Да и камера на переднее колесо может и ижевская подойти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...