Серега_81 регион Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Олег Владимирович сказал: Старые генераторы восстанавливают. Есть конторы которые занимаются перемоткой катушек. Я бы восстановил старый! И был бы в нём уверен на 1000 процентов! Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Серега_81 регион сказал: Я бы восстановил старый! И был бы в нём уверен на 1000 процентов! Надо искать контору занимающуюся перемоткой. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад А ты уверен что причина неисправности в генераторе? 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Павел 2206 сказал: на старом генераторе искра была и все работало нормально, но свет при открытии газа тух По симптомам больше похоже на неисправность реле-регулятора 1 Цитата
Захар_77 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Павел 2206 сказал: Цвета проводов такие же? 3 часа назад, Серега_81 регион сказал: Как приобретался генератор? Визуально подходит? Или продавец мамой клялся что этот генератор от 163 движка?)))) И ещё... может быть старый можно было реанимировать? Цвета проводов такие же, все как на старом, нашел на озоне написано 162 166 моторы, в вопросах увидел спрашивали подойдет ли на 163 продавец сказал да конечно подойдет без проблем. https://ozon.ru/t/sSHa3qZ Вот ссылка на этот генератор. Цитата
Захар_77 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Олег Владимирович сказал: А ты уверен что причина неисправности в генераторе? Ну я менял регулятор напряжения, ничем не помогло. Что еще может быть кроме генератора ? Прикрепил фото че за регулятор я менял. Цитата
Захар_77 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Мучает вопрос почему все же новый генератор не работает, на старом провода уже просто все какие-то полумертвые, не особо хочется старый ставить обратно. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад 5 часов назад, Павел 2206 сказал: Вот поэтому и спросил за цвета, если на новом нет чëрнокрасного то в этом и вся причина На запрос по поводу 162 мотора,вот что мне ответила Алиса... DC-коммутатор устанавливается, если с крышки генератора идёт 4–5 проводов, отсутствует чёрно-красный провод. АС-коммутатор — если с крышки генератора идёт 5 и более проводов, в том числе чёрно-красный. Оказывается,черно-красный идет на АС зажигании.. Или Алиса что то не то ответила? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.