Робинзон

Пользователи
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

136 Очень хороший

Информация о Робинзон

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 25.04.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Орион72см³, 110см³, Иж-Планета-3 ( недавно продан)
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. Я хоть и не старшим из детей в семье был, а даже наоборот был, поздним ребенком. Но так же были свои обязанности и по огороду, и по уходу за живностью всякой. А потом и за племянниками присматривать надо было. Однако я не испытываю ностальгии по детству не из-за этого, а потому что не было финансовой независимости. Я при любой возможности старался подзаработать для своих "нужд" лишнюю копейку. Да и безотчетной свободы действий тоже не было. Возможно по этим двум основным причинам я и не хотел бы вернуться в те годы. Так что извините, нет у меня её, этой самой ностальгии по детству, есть только воспоминания и сожаления по каким-то поступкам.
  2. 110 кубиков. Крейсерская скорость думаю 60-70, иногда раскручивал до красной зоны. Стрелка спидометра упиралась в ограничитель, который я думаю где- то на 90 установлен. Может быть я и ошибаюсь.
  3. Здорово! Очень интересно пишешь и красивые фотки! Самое страшное - это шагнуть за порог. Согласен на все сто. Испытал это совсем недавно на себе. Удачи тебе в новых путешествиях!
  4. Всё равно интересно будет. У меня уже тоже думки чтобы с женой на машине, а мот в прицепе. Только если это и будет, то не раньше чем через пару лет. На следующий год надо ехать на Урал по делам!
  5. Уверен на сто процентов что это кидалово. Всё фотографии кроме первой, где мот в упаковке, взяты отсюда А это наводит на определенные выводы. Сталкивался уже с подобными объявлениями. Хорошо что вовремя сообразил проверить фотографии в гугле. С тех пор если есть какие-то сомнения первым делом нажимаю " найти это изображение в Гугл".
  6. Согласен на все сто. Лично убедился в этом. За 7 700 км. за 18 дней (включая тусовки и экурсии) даже проникся уважением к нему. Китайские пони очень выносливые. Удачи тебе, Акимыч! И всего самого, самого доброго!
  7. Акимыч, удачи тебе! И как говорится "Ни гвоздя, ни жезла". Я вот вчера только вернулся домой. Гаишник остановил в первый день, ещё у нас в крае. Спросил куда еду, пожелал удачи. И больше за почти 8 000 км. нигде меня не останавливали и слава Богу ни разу не проколол колесо. Чего и тебе желаю!!!
  8. Отчёт обязательно будет. Но в ближайшее время врядли. Надо собраться с мыслями, заново всё пережить. Думаю потихоньку делать наброски в черновике. А потом уж напишу отчёт.
  9. Молодчина!!! А у меня остался повод ещё вернуться в те края чтобы посетить Рыбачий и Хибины. А так же другие интересные места. Я уже дома. Привожу в порядок себя, вещи, мопед и мысли. Много чего надо будет обдумать и разложить по полочкам в своей голове. Желаю всем всего самого, самого лучшего. До встречи!!!
  10. Саня, так ты проехал на Рыбачий? Говорили же что там не проехать, что снега очень много. Докуда доехал?
  11. Я после Аметистового берега поехал в Мурманск. Пофотографировал там достопримечательности и оттуда сразу в Териберку. Там был в три часа ночи. Встретился с белорусом Димой. Вместе поездили, побродили там до утра, если можно вообще так сказать. Потому что светло было как днём. Он остался вздремнуть, а я покатил потихоньку домой. Сейчас отъехал немного от Москвы и залёг на ночёвку.
  12. Я в Кандалакше. Думаю чем себя занять оставшиеся два дня до мотобухты
  13. Вчера доехал до Вологды, там переночевал, до обеда гулял по городу. После обеда поехал на Вытегру. Сейчас я в ней. Завтра планирую экскурсию на подлодку и потом на Медвежьегорск
  14. Спасибо, Ро...Ланд... Сегодня я застрял в Электростали. Завтра надеюсь продолжить путь.
  15. Да, планирую через него.