Перейти к содержанию

Робинзон

Пользователи
  • Публикаций

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Робинзон стал победителем дня 8 декабря 2017

Робинзон имел наиболее популярный контент!

Репутация

525 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Робинзон

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Орион72см³, 107см³, Стелс Дельта 200
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

1 499 просмотров профиля
  1. Робинзон

    Именно на таких ездил "от Чёрного до Белого". Никаких проблем. Хотя у пацанят видел ломаные. MikhailT если твой сын может быть и ездит аккуратно, то это ещё не значит что и его друзья, которым он даёт покататься, так же ездят. А может и не по одному, а сколько поместятся, и "больше скорость- меньше ям". При нормальной эксплуатации не будет такого.
  2. Робинзон

    Не ну а чё? Всего- то 4 000 евро. Надо брать пока не расхватали)))
  3. Робинзон

    Это просто другие мотоциклы продают по слишком завышенной цене, несоответствующей их реальной стоимости.
  4. Робинзон

    Дважды покупал в салоне новые машины и не припомню чтобы при постановке на учёт с меня требовали какие-то бумаги кроме ПТС, договора купли-продажи с автосалоном и акта приема- передачи. Я конечно не знаю какие там были взаимоотношения автосалонов с ГИБДД. В первом случае ПТС мне отдали сразу, а во втором через три дня. Может быть они как раз и утрясали какие-то нюансы с ГИБДД.
  5. Робинзон

    Хрень какая-то.
  6. Робинзон

    А в ПТС штампы подтверждающие перепродажу магазинами есть? Если есть, то не имеют права требовать договора, а если нет, то придётся все бумаги собирать, все магазины поочередно будут собственниками
  7. Робинзон

    У меня стоковая свеча была на 17. Новая NGK на 16.
  8. Робинзон

    Кроме карбюратора у мотоциклов много других деталей и узлов. На моей Дельте расхода больше 3 не было. И при этом я на трассе не тошнил. А однажды на 18- ти литровом баке получилось проехать больше 700 км. Это было где- то в Башкирии, или в Татарстане. Но там я уже сильно ручку газа не крутил, боялся обсохнуть не доехав до заправки.
  9. Робинзон

    Жень, а ты владел Дельтой? Ты откуда это знаешь?
  10. Саня, красиво засветился в новостях! Вошёл в историю, как минимум региональную.
  11. Робинзон

    Я имел ввиду шланг открутить от маятника, а не от суппорта. Уже точно не помню из-за чего, но мне тоже приходилось повозиться чтобы снять колесо. Однозначно колодки разводил тормозным диском, слегка поворачивая колесо влево.
  12. Робинзон

    Понятно.
  13. Робинзон

    На Дельте задний суппорт не поднимается. Он двигается только вперёд-назад. Чтобы сдвинуть влево и снять с направляющей, потребуется ещё и тормозной шланг открутить.. Именно так и я делал. shorsik, а какую звезду решил поставить и где, по чём брал? Я у себя в городе не нашёл ничего.
  14. Робинзон

    Существуют специальные очистители, типа маленького автомобильного дворника. Надевается на палец. Видел такие на Али. На форумах люди пишут что очень даже не плохо себя показали. Визор думаю можно отполировать как это делают с автомобильными фарами, которые пластиковые. Ещё пишут что самый простой и быстрый способ, это с баллончика задуть его тонким слоем лака для автоэмалей. Хочу попробовать на своём старом. Но пока нет времени им заниматься.
×