Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. drema001

    RACER CAIMAN RC250XZR-X

    Скиньте кто то рабочую ссылку ч. Запчастями на Рейсер
  3. drema001

    RACER CAIMAN RC250XZR-X

    Оно выбивает запчасти Яндекс ру не какого сацти , тяжело скинуть ссылку ?
  4. Не дай бог! Я одну то три дня пытался нормально подключить- висела на волоске из за этого. Два кз, сгоревший выключатель, напуганый кот.
  5. Сегодня
  6. А задний аморт кто-нибудь разбирал? Или он там неразборный?
  7. Блин, забей в Яндексе запчасти на Рейсер, самая первая ссылка на оф.сайт с запчастями!
  8. drema001

    RACER CAIMAN RC250XZR-X

    Всем здравствуйте , кто может подсказать сайт где. Можно на. Caiman заказать запчасти не могу вообще не чего найти ...
  9. Слово - не воробей. Ничто не воробей. Даже воробей - не воробей. Потому что "воробей" - это слово. А слово - не воробей...
  10. Тут речь идет о специальном вилочном масле, у него другие задачи и другие характеристики и оно не бывает 10w40. Человек понимающий и в нормальной ситуации не станет заливать моторное масло в амортизаторы. В крайнем случае говорят можно заливать масло для АКПП - декстрон 3-го вроде поколения. Так вот, если заливать масло 10в, но разных производителей, то характеристики работы вилки могут существенно меняться несмотря на одинаковые характеристики (10в) масла, поэтому если все устраивает, то лучше не менять производителя и даже при подборе вязкости масла проще использовать одного производителя, а менять вязкость масла (2,5-5-7.5-10-15в). Так же не нужно забывать про регулировки вилки, ими можно докрутить,внести поправки на разные условия эксплуатации. Так же не нужно путать пробой вилки со складыванием. Пробой - это когда вилка дошла до упора в результате разового удара-воздействия, тут можно сделать жоще пружину, затянуть гидравлику или увеличить вязкость масла. Складывает вилку, когда она дошла до упора в результате нескольких быстрых воздействий подряд. Это уже наоборот может быть из-за густого масла или затянутых регулировок - гидравлика не дает пружине вовремя вернуть вилку в рабочее положение и 2-3 удар подряд доводит её до упора и следовательно нужно более жидкое масло или ослабить регулировку отбоя. У меня на штатном масле на Пантере постоянно так происходит (складывает) в поле при движении по кочкам (вес был 110 кг), следовательно буду заливать при смене 5 или 7,5в.
  11. VitM

    Racer Panther RC300-GY8X

    Lavr 10w
  12. Вы какого производителя масло залили? А разве вязкость 10w40 - указываемая производителем - это не стандарт? Который гарантирует определенную вязкость при определенной температуре, не? Конечно, речь про нормальное масло, а не рапсовое )
  13. Вы какого производителя масло залили?
  14. Вчера
  15. На мотоциклах с такими колёсами и моторы мощнее, котором по силам прокрутить колёса бОльшего диаметра, поэтому в рамках одного мотоцикла растягивание передач в разумных пределах будет только на пользу, ведь ехать с комфортной скоростью при меньших оборотах всегда комфортнее. Не совсем понимаю почему акцент сделан на колёса 18/21, законы физики применимы ко всей технике Если взять отдельный мотоцикл с такими колёсами, то для снижения оборотов при той же скорости нужно будет провести такую же процедуру - либо замена ведущей звезды, либо ведомой, либо обеих сразу
  16. 85 в трусах
  17. Ну нужно еще учитывать диаметр колеса, на распространеных 18\21 это не прокатит.
  18. Как показывает практика, на звёздах 16/41 и 17/41 моцик пробегал меньшее расстояние, всё из-за избытка тяги на 5 передаче и высоких оборотов, сейчас же мотор не орёт и не напрягается, 90-100кмч (по GPS) при вполне адекватных 5500-6000 оборотах
  19. А какой диаметр заднего колеса у этого чепера ? на 17 колесо хорошо шли звездочки 17\43 и вполне на 17\41. Ничего удивительного для этого горшка расход обычный стандарт 3,3\100
  20. Я не думаю, я - знаю. И вообще перелогинься.
  21. На длинных звёздах (17/38) расход стал поменьше, если раньше на 17/41 я полностью обсыхал на 400км по одометру, то сегодня на 17/38 обсох полностью на 450км Было бы немного больше, если бы не вчерашняя поездка на 16/38 на расстояние около 120км, думаю километров 15 ещё бы выиграл в пользу 17/38 Под нижний край заливной горловины всегда влезает около 15л бензина, расход получается около 3.3л/100км И на обратном пути каким-то магическим образом перегорел левый поворотник, вот щас буду искать этот чудной цоколь на озоне
  22. Можно. Час придумал вариант получше вставляем как в Советских конструкции да и готовые наверно есть бронзовые втулки и растачиваем под палец 15 , а цилиндр стачиваем под ход 65мм , но получиться обьем меньше из-за разницы хода но там в мм не существенно и все , самый простой вариант. Думаю разница в 1 мм толкателели стоковые будут работать , ну для префикциониста подложить под постель грм те же 1мм.
  23. deepk

    Stels Flame 200

    Да хосподя никакой он не нежный, просто достался он тебе уже скорее всего с проблемой. Ни надо никаких специалистов, пару часов почитать и в бой самостоятельно, делов то компрессию померить. Там три проблемы могут быть - в карбюраторе конденсат (нифига не шутка), хреновая искра, помирающий гена или коротящая печенюшка выпрямителя. При условии что компрессия есть конечно. Комплект ГБЦ стоит 4,5к, как на мопед, даже если там все плохо - ты через пару часов с перекурами перекинул и едешь уже. 3 года стоялова - любой японец зачихает. За ценник фламки любой японец будет полнейшие дрова на выброс
  24. Не очень понял.. У 167, вроде как, ход меньше, чем у 166го, так что точно будет гемор с поиском ЦПГ. ЦПГ от 167го на блок 166го не встанет, разнос шпилек заметно различается, у 167го они шире расположены. Если ставить ЦПГ 166, то придётся искать поршень 65.5 под 16мм палец, коих, наверное, не навалено, ну и будет недоход в ВМТ на 167ом колене. Выход - точить 166 ЦПГ под 67 мм и снимать с цилиндра лишнее по высоте(1.2мм), но от гильзы практически ничего не останется, стенка получится +/- 1.5мм П.С. Если двиг нижневал, то в принципе, диапазона регулировочных болтов коромысел должно хватить, но надо будет шайбы подкладывать под колпачковые гайки крепящие ЦПГ, иначе могут шпильки в торцы гаек упереться. Если двиг верхневал, то хрен его знает, хватит ли хода натяжителя цепи ГРМ.. П.П.С. В принципе, по высоте можно и не снимать металл, и так работать будет, но степень сжатия будет низкая, что потянет повышенный расход и температуру. Ну и не помешало бы, наверное, зажигание скорректировать, это если совсем по уму)
  25. Кстати, покатался тут по пескам Лешуконским и с дуру поехал на ведущей звезде с обгонкой)) Правда она тысячи через две пробега наелась и пришлось ставить обычную звезду.. Дык вот, заметил такой момент, что на этой звезде, совершенно спокойно можно переключаться на ходу без сцепления, что вверх, что вниз. Пока ехали по твердому этим пользовался, удобно когда чередуются тягугы и спуски, сцепу не выжимаешь, при спусках тупо газ закрыл и катишься накатом, а перед подъёмом клацкнул вниз и открываешься.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...