Перейти к содержанию

Лидеры

  1. shorsik

    shorsik

    Постояльцы


    • Баллы

      3

    • Постов

      2 417


  2. Acoustic-1

    Acoustic-1

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Постов

      157


  3. KeKC

    KeKC

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      305


  4. Jhonkin

    Jhonkin

    Постояльцы


    • Баллы

      2

    • Постов

      6 196


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 22.06.2019 в Сообщения

  1. Не помню кто, но кто-то на форуме интересовался, как я креплю боковые китайский кофры - сумки. Показываю, как это делаю я. Но, если честно, то не знаю, как это сделать по другому))) Все так и крепят их, наверное. Значит имею я такую поддерживающую конструкцию: Если еду на дальняк, то чтобы краска не протиралась и рамки не теряли свой внешний вид, я делаю так: Это обычный утеплитель двадцатой трубы и пластиковые хомуты. Затем устанавливаю на седло поперечные ремни и регулирую положение петель для сумок: Подвешиваю к этим ремням сумки: . Затем переднюю нижнюю часть каждой сумки крепим к основанию пассажирской подножки и натягиваем: И стягиваем задние части сумок между собой ремнем: В итоге получаем такую конструкцию: Извиняюсь, старенький телефон весьма "оригинально" снимает))) Или я балбес, надо было мот из тени выкатить)) P.S. Надо понимать одну важную вещь!! Если в жесткие центральные кофры, прочно стоящие на багажнике, производитель не разрешает грузить больше 3кг (за редким исключением дорогих кофров с системой монокей), то тут китайский текстиль, который не имеет жесткого крепления. То есть не надо забивать их тушенкой, а потом кричать, что китай говно. Я их загружаю примерно по 2800 - 3200 грамм в каждую сумку. Причем делаю развесовку равномерной, чтоб одна сумку не тянула ремень на себя больше. В таком режиме сгонял на Дон, на встречу в Саратов, завтра поеду на Оку. Претензий никаких, всё устраивает.
    3 балла
  2. Привет всем.Давно меня не было. Хонда со мной. 5-го еду на ней на алтай...в прошлом сезоне 26 тысяч пробега накрутил.....В этом уже 6 и вот предстоит проехать 10. Мотоцикл чувствует себя отлично. Заменил цепь и звезды в начале сезона. Колодки тоже. Диски к концу сезона подойдут. Цепь SFR китайская сальниковая. Ездит нормально,подтянул немного один раз за 6 тысяч.....На Алтае очень хочется пройти тропу Иня-Тюнгур. Но увы, для дорожника она не проходима. Совсем никак. В преддверии поездки усовершенствовал ветрозащиту. Сварил рамку из нержавейки и поставил поверх штатного стекла. Купил ветровик от фазера и прикрутил на рамку его. Теперь я могу просто всегда ехать с открытым шлемом.В глаза не дует и ничего не летит. Суть колхоза в том,что все снимается и никаких следов не остается.
    2 балла
  3. Вкратце перевод следующий: "Ты просто лучший".
    2 балла
  4. На новой звезде уже пройдено несколько сотен и поэтому я могу с уверенностью сказать: тем кто эксплуатирует мот больше по асфальту и грунтовкам - звезда на 16 mast have! Теперь поподробнее: В воскресенье катались с женой (я 75 кг и она 60). Залили полный бак. Маршрут был 60/40 асфальт/грунтовки. Тяги хватает как на грунтовках так и на трассе уверенно шли 90 км/ч. Накатали 86 км. В среду выдался свободный денек и нужно было скататься в соседний город. Поехал один. Маршрут проходил почти всё время по регионалкам но при этом достаточно загруженным. Крейсер держал 85-95 км/ч. Запас по газу не менее 1/3 гашетки. На обгонах уходил за 100 км/ч но не сильно. Накатал 220 км. Сделал вывод что самые комфортные обороты для двигателя от 6000 и до 7000 - меньше всего вибраций. По холодку гбц цокотит меньше, при +30 и выше цокот становится громче. Пробовал ради интереса зажимать клапана - цокот не проходит. Установил рекомендованные зазоры и на этот раз забил окончательно. Больше морочиться по этому поводу не буду. Максималку на этой звезде проверять не буду ибо мне это не нужно. Желаемого добился и теперь вполне доволен. Ну и самое интересное - расход топлива. Он не то что не изменился, мне показалось что даже стал чуточку ниже. Если раньше при меньшем крейсере я проходил на баке около 280-290 км до резерва то теперь получилось 306 км. А с другой стороны факторов много: ветер, качество топлива, уклоны дорог и прочее. В общем свои 3/100 он как ел раньше так ест и сейчас. Отлично! Через недельку, если погода не подведет, поедем с друзьями в Тульскую область на затопленные карьеры. Получится хорошая покатушка о которой обязательно расскажу.
    2 балла
  5. На прямую линию президенту поступило около 2 млн вопросов. Убрали матерные, осталось 73!
    2 балла
  6. Не обращайте внимания. У него супер собранный, форсированный пепелац пантера 250(225). Которая как он уверяет рвёт не то что наши 300(270) кубовые 20сильные моторы, а даже 177 водянки проигрывают ему в гонках. Т.е. супер механик, мастер золотые руки)))))))) Раньше у таких пацанов Явы 170км бегали не менее
    1 балл
  7. Ты бы заполнил профиль. Кто ты и откуда? А форумчан не оскорбляй. Следи за тем, что пишешь
    1 балл
  8. Как говорится, рубрика "спрашивали-отвечаем". Разобрал перед заказом по ссылкам (хорошо, что так сделал). Нижнему подшипнику пришел конец ("похрустывал" под пальцами вынутый), верхний вроде еще ничего, но решил менять оба. Вообще, на мой взгляд, колонка перетянута была, еле молотком по ключу (велосипедному) открутил. Закручивал руками, без рычага или молотка. Верхняя гайка верхней же траверсы, при этом, была совсем ослаблена (хотя вроде и подтягивал до того разводным, как смог подлезть без снятия руля). Ее уже протянул от души. Да, хозяин я второй, пробег всего 650 км (моих тока сотня), мот новым приобрели в начале 2019 года. В-общем, как-то оно быстро, на мой взгляд. Короче, подшипники в рулевой колонке у нас размера 47*26*15, как я намерил. У меня были некой фирмы ZLP: Долго искал конусные аналоги (конусные хотел), нашел двух видов (в Мск цены в районе 2100 рублей средние) : 1) All Balls 22-1021 2) TOURMAX SSH902R Это оба два комплекта сразу с пыльниками. Купил под цифрой один, внедрил, катнул. Пока все норм.
    1 балл
  9. Песня про Дельту
    1 балл
  10. Как же мы в космос летали? Линейка есть?
    1 балл
  11. Наверное я тоже. Причём 260 за 4 часа да, уверенно, а вот 300 - это уже необязательно. Тут, какбе, присутствует фактор местности : в центре европейской части Родины темп движения может быть несколько разным. Даже на федеральных трассах. Даже на 4х полосных магистралях. Выбешивает это конкретно. Однако, это у вас там летом солнце не заходит, а нам, если за световой день надо 750-800 км проехать, то темп движения лучше не завышать. Регулировать его перекурами. Попить-отлить опять же обязательно. Короче, можно и 250 км за 4 часа. Три таких броска с двумя харчеваниями в промежутках - и вот уже полдороги до моря. И не надорвался. И завтра столько же сможешь. П.С. Флуд, конешно, но так уже свалить хочется...
    1 балл
  12. классная тачка. И вид обалденный (колеса нормальной ширины, *опа нормальная, морда с бензабаком классические). И этой кубатуры для моих целей уже точно за глаза. Но цена... цена... цена... Поздравляю с покупкой новых владельцев! Следим и подтираем слюновыделения)
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...