Перейти к содержанию

Omich

Пользователи
  • Публикаций

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Omich стал победителем дня 8 июня

Omich имел наиболее популярный контент!

Репутация

255 Очень хороший

Информация о Omich

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    BALTMOTORS STREET 250 DD
  • Имя
    Василич

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Интересы
    все и ничего

Посетители профиля

653 просмотра профиля
  1. Omich

    Тимур, что говорят про Курай? Когда откроют? В Кош-Агач можно проехать? Или нет? Готовлюсь в районе 8-го июля выехать. Что-то засомневался уже.
  2. Omich

    Каремат в спальник - согласен на 100%.
  3. Omich

    Пенкой я называю туристический коврик. А толшина каремата 2,5 см. Пообщался с приятелем, у него матрац надувной 100 мм. Он под него стелит старое одеяло, но все равно мерзнет. Кидает на матрац пенку. Он на машине ездит.
  4. Omich

    Купил в этом году самонадувайку. Мягко, удобно, особенно спине. Ночевал в палатке при +7. Проснулся часа через 1,5 от того, что дико замерз. Самонадувайка с воздухом не изолирует от холодной земли. С пенкой такого не было. Придется возить еще и пенку с собой.
  5. Omich

    напрямую соедини толстым проводом плюс акб и стартера, если акб новая как говоришь, будет крутить 100%. Тогда искать неисправность в цепи управления. Это другой разговор
  6. О кей, настаивать не буду, но ездят на малокубатуре далеко единицы.
  7. Omich

    Парни, от темы Тенора ушли. Админ нагнет жестко, если узнает. По философии малокубатуры надо особо одаренным в плане литературного изложения мысли открыть новую тему. Она актуальна на мой взгляд. И объединит многих на этом сайте. Предлагаю Тимуру. У него мот наимлокубатурнейший и опыт дальняков огромный, ну а уж донести художественно информацию ему равных нет.
  8. Omich

    В идеале, надо иметь не менее 3-х мотоциклов в гараже. Разного объема движков.125-250, 400-650, 1000-2000 кубиков.
  9. Omich

    Я на Вулкане в этом году один раз выезжал. Лениво на нем. Зато с мопеда не слажу. Уже оборзел, даже в гараж не закатываю. Как велик у крыльца стоит. Кнопку ткнул и поехал. Если бы не дальняки, то бака на все лето бы хватило по окресностям ездить.
  10. Omich

    Какая-то очаровательная девушка из Голландии на нем кругосветку едет. На ютубе сериал идет. Недавно нас проезжала. Мож вы предвзято относитесь к индийскому Гусю. Цена у него нового выше полумиллиона. Меня сводит в сладких судорогах от мысли, что на эти деньги можно привезти с Японии. Это почти новый CRF! Или .... да нет, это просто сон.
  11. На Алтае пошли послабления. Обязательный 15-дневный карантин для въезжающих сняли со вчерашнего дня. Можно кататься. Насчет заведений пока не ясно. Но Новосибирск катал туда весь май и эти выходные тоже. Палаток и спальников на мопедах не видно. Значит спали в мотелях.
  12. Да везде все свободно. На трассах постов нет. В городах маленько шерстят общественный транспорт и грузовые. Мотоциклисты как духи для них. Нас не существует в реальности. Езжу свободно в соседние области. Курганская свободная к проезду. Новосибирская - тоже. Казахстан все еще закрыт. Поезжайте через Ишим.
  13. Буду иметь в виду и очень рад буду встрече. Волшебный напиток всегда с собой. Горный Алтай маленький, обязательно где-нибудь пересечемся. Планирую идти через Солонешное на Чергу, потом по настроению. Картами не пользуюсь, навигаторами тоже. Люблю пообщаться с местными. Поспрошать, где чего лучше посмотреть. Из приоритетов - гора Белуха, мечта отбитого - на Тыву вдоль границы, там до Байкала. Короче, без особых планов и маршрутов, как масть пойдет. Пока мопед ехать будет и деньги на карте не будут заканчиваться.
  14. В начале июля. У меня точных дат нет. В отпуске с 1-го июля. Шмурдяк всегда собран. На собраться - только еду собрать.
  15. Не пробивалась, стала быстрее срабатывать на сжатие и отбой.
×
×
  • Создать...