Перейти к содержанию

watercat

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

watercat стал победителем дня 30 сентября

watercat имел наиболее популярный контент!

Репутация

50 Очень хороший

Информация о watercat

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Irbis Intruder 200, Suzuki Djebel XC250
  • Имя
    Владимир

Информация

  • Город
    Тверское княжество
  • Интересы
    Севера, безлюдье.

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. watercat

    Продан.
  2. Вот они в начале маршрута: https://cloud.mail.ru/public/5oWB/5AMVgRwvp А вот едут обратно: https://cloud.mail.ru/public/3WnD/4TwY9xYp4 А чтобы понять, через что они прошли, вот вывалено все обрывки видео, снятые мной в процессе пешей прогулки до Бесова носа: https://cloud.mail.ru/public/4eXU/2JRFZ9V2t
  3. Свидетельствую - даже не допили привезённое с собой. Кирилл и Роман - ваще герои, проехали всю трассу практически первыми!
  4. watercat

    Год выпуска - 2014, куплен новым в 2019-м, история - в соответствующей ветке здесь же. Пробег - обкатка + поездка на Пески Онеги-2019, в сумме около 2800. В этом году - только контрольный запуск мотора, ну и метра три проехал... Доп. свет, ветровик, кофры, ЗИП (ВВ катушка, коммутатор, РР). 60000 руб. ЗЫ Некоторое время колебался продавать-не продавать, но из двух мотоциклов решил оставить только Джебель,
  5. watercat

    Irbis Intruder, как и многие другие китайские мотоциклы - "конструктор". Из почти одинакового набора деталей он собирается под разными брендами ("Командор", например), причём, скорее всего, разовыми партиями под конкретный заказ оптовиков. Я не думаю, что именно под таким именем он продавался ещё где-нибудь, кроме РФ. И почти всё, что я видел в продаже, датировалось 2014-м годом выпуска, в ом числе и мой, реально новый, в упаковке, купленный чуть больше года назад. Так что ищите среди "китайцев" по внешнему виду )) PS Хотя на 95-й странице чел отписался о покупке Интрудера 2018-го года...
  6. Вернулся с блиц-Карелии. 4000 км за 9 дней, из них 1800 по грунтовкам. Море впечатлений, пока привожу в порядок шмурдяк и мозги ))
  7. Я первого стартую ближе к вечеру. Но большей частью мотаться буду по западному краю Карелии, на "Колу" выберусь только на обратном пути. Удачи!
  8. watercat

    Поздравлямс! Да ещё зелёненький - лучший вариант. Я был уверен, что после 2014-го его уже не выпускали.
  9. watercat

    " Пустил скупую мужскую слезу" )) "Рыжий" ЧЗ 472.5 - мой первый "настоящий" мотоцикл ( 4 сезона в конце 80-х годов).
  10. watercat

    Нууу... Впервые увидел фото. Рассказы-то твои об обновке послушал, но что такая красавица - не ожидал! Еще раз поздравления!
  11. watercat

    В Тверской области "иногородним" (читай, дачникам) ограничили въезд НА ЛИЧНОМ АВТОТРАНСПОРТЕ в город Конаково. Въезд возможен по заранее (48 часов) заказанному пропуску один раз в две недели. Мотивировка - особо важный объект - Конаковская ГРЭС (то же и в Удомле, где АЭС). Логика вроде бы есть, но... при этом какой-либо контроль на вокзале (примерно десять электропоездов в сутки) отсутствует...
  12. В Конаково Тверской области в мотомагазине уже год с лишним стоИт (ну, по крайней мере две недели назад ещё был) условно новый Ирбис Гарпия (год выпуска может быть и 2014-й).
  13. watercat

    Не, "осьминожить" с такими ящиками, конечно, нельзя, чуть-что лодыжку сломает в момент! Кроме того, с ними на центральную подставку поднять мот очень тяжело. Это исключительно для дальняка и более-менее гладкой дороги. И то я бы разместил их повыше, переделав их крепёж под поднятые полки... если бы не обзавёлся уже другим мотом Да, ещё - если использовать хомуты на среднем фото, их необходимо переделать, поскольку гайка лишь прихвачена сваркой к тонкому металлу, две из четырёх отвалились. Я свои ящики не потерял, как потом выяснилось, лишь потому, что связал их поверх седла их же плечевыми ремнями. Штатную гайку надо оторвать сразу и изнутри хомута вывести болт, максимально спилив ему голову... ну или что-то в этом роде.
  14. watercat

    Полностью не ручаюсь, но, по-моему, изменения в конструкции фары будут уже необратимыми. Да и следующие вложения, пожалуй, приберегу для Джебеля ))
×
×
  • Создать...