Перейти к содержанию

watercat

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

watercat стал победителем дня 30 сентября 2020

watercat имел наиболее популярный контент!

Репутация

51 Очень хороший

Информация о watercat

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Irbis Intruder 200 - был, Suzuki Djebel XC250
  • Имя
    Владимир

Информация

  • Город
    Тверское княжество
  • Интересы
    Севера, безлюдье.

Посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. watercat

    Штатных не существует (вернее, на Ирбис Интрудер 200 была некая скорлупка, имитирующая защиту рук, ломающаяся даже просто при падении мотоцикла ). Универсальных и вполне приличных на али множество. Я ставил такие: https://aliexpress.ru/item/32967361788.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edL0sznB , в Ирбисе потребовалось в торцах руля сменить резьбу М6 на М8 Ветровое стекло, строго говоря, на нём особо не нужно, скорости не те. На том же Али есть универсальные, но они могут быть очень мягкие. Полистай несколько страниц назад, где-то были фото моего бывшего Интрудера с таким стеклом: https://aliexpress.ru/item/32849160714.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edQr5PUu&sku_id=65290480032 Выглядит относительно неплохо, ставится с танцами с бубном на бугель фары, ветровой поток направляет точно в голову ))
  2. Вот они в начале маршрута: https://cloud.mail.ru/public/5oWB/5AMVgRwvp А вот едут обратно: https://cloud.mail.ru/public/3WnD/4TwY9xYp4 А чтобы понять, через что они прошли, вот вывалено все обрывки видео, снятые мной в процессе пешей прогулки до Бесова носа: https://cloud.mail.ru/public/4eXU/2JRFZ9V2t
  3. Свидетельствую - даже не допили привезённое с собой. Кирилл и Роман - ваще герои, проехали всю трассу практически первыми!
  4. watercat

    Год выпуска - 2014, куплен новым в 2019-м, история - в соответствующей ветке здесь же. Пробег - обкатка + поездка на Пески Онеги-2019, в сумме около 2800. В этом году - только контрольный запуск мотора, ну и метра три проехал... Доп. свет, ветровик, кофры, ЗИП (ВВ катушка, коммутатор, РР). 60000 руб. ЗЫ Некоторое время колебался продавать-не продавать, но из двух мотоциклов решил оставить только Джебель,
  5. watercat

    Irbis Intruder, как и многие другие китайские мотоциклы - "конструктор". Из почти одинакового набора деталей он собирается под разными брендами ("Командор", например), причём, скорее всего, разовыми партиями под конкретный заказ оптовиков. Я не думаю, что именно под таким именем он продавался ещё где-нибудь, кроме РФ. И почти всё, что я видел в продаже, датировалось 2014-м годом выпуска, в ом числе и мой, реально новый, в упаковке, купленный чуть больше года назад. Так что ищите среди "китайцев" по внешнему виду )) PS Хотя на 95-й странице чел отписался о покупке Интрудера 2018-го года...
  6. Вернулся с блиц-Карелии. 4000 км за 9 дней, из них 1800 по грунтовкам. Море впечатлений, пока привожу в порядок шмурдяк и мозги ))
  7. Я первого стартую ближе к вечеру. Но большей частью мотаться буду по западному краю Карелии, на "Колу" выберусь только на обратном пути. Удачи!
  8. watercat

    Поздравлямс! Да ещё зелёненький - лучший вариант. Я был уверен, что после 2014-го его уже не выпускали.
  9. watercat

    " Пустил скупую мужскую слезу" )) "Рыжий" ЧЗ 472.5 - мой первый "настоящий" мотоцикл ( 4 сезона в конце 80-х годов).
  10. watercat

    Нууу... Впервые увидел фото. Рассказы-то твои об обновке послушал, но что такая красавица - не ожидал! Еще раз поздравления!
  11. watercat

    В Тверской области "иногородним" (читай, дачникам) ограничили въезд НА ЛИЧНОМ АВТОТРАНСПОРТЕ в город Конаково. Въезд возможен по заранее (48 часов) заказанному пропуску один раз в две недели. Мотивировка - особо важный объект - Конаковская ГРЭС (то же и в Удомле, где АЭС). Логика вроде бы есть, но... при этом какой-либо контроль на вокзале (примерно десять электропоездов в сутки) отсутствует...
  12. В Конаково Тверской области в мотомагазине уже год с лишним стоИт (ну, по крайней мере две недели назад ещё был) условно новый Ирбис Гарпия (год выпуска может быть и 2014-й).
  13. watercat

    Не, "осьминожить" с такими ящиками, конечно, нельзя, чуть-что лодыжку сломает в момент! Кроме того, с ними на центральную подставку поднять мот очень тяжело. Это исключительно для дальняка и более-менее гладкой дороги. И то я бы разместил их повыше, переделав их крепёж под поднятые полки... если бы не обзавёлся уже другим мотом Да, ещё - если использовать хомуты на среднем фото, их необходимо переделать, поскольку гайка лишь прихвачена сваркой к тонкому металлу, две из четырёх отвалились. Я свои ящики не потерял, как потом выяснилось, лишь потому, что связал их поверх седла их же плечевыми ремнями. Штатную гайку надо оторвать сразу и изнутри хомута вывести болт, максимально спилив ему голову... ну или что-то в этом роде.
×
×
  • Создать...