Dmitry S Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 8 часов назад, Seth сказал: Это не корпус термостата, а помпа. Корпус термостата на выходе из головки. Предусмотрен конструкцией, но на нашем моте не установлен. Возможно установлен на снегоходах с этим мотором. Есть на взрыв-схеме на оффсайте Цитата
Dmitry S Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 На петрошиновской сосок толще, надо обод рассверливать Цитата
Alexorlov Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 14 часов назад, mlashko сказал: А малый круг у двигателя есть? ХЗ. Думаю, малый круг - вокруг цилиндра. Цитата
Alexorlov Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 12 часов назад, Seth сказал: Это не корпус термостата, а помпа. Вау! Если это помпа, то тогда что находится на двигателе в крайней правой части, и в неё входят две резиновые трубки с охлаждающей жидкостью? Цитата
Alexorlov Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 10 часов назад, мот сказал: в мотаках китайская камера 600рhttps://motaki.ru/motozip/cn_moto/kamera-410-x-18-11090-18-kitaj Неа, она 4.10 максимум. А нам надо 4.60. Т. е. опять получается перерастяжение. Цитата
mad112 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 16 часов назад, Dmitry S сказал: На петрошиновской сосок толще, надо обод рассверливать Рассверлить немного,у меня проблем не составило. Цитата
Владимир Александрович Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 В 31.07.2021 в 00:46, Alexorlov сказал: Боль в копчике. Но это дело привычки. На 100% согласен, по началу и 100 км за один присест была пытка. На текущий момент пробег 7200 км за текущий сезон максимум за день 500 км жопа в норме никаких нареканий все ок. Цитата
Dmitry S Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 В 31.07.2021 в 21:11, мот сказал: круглый напильник взять в руки это целая эпопея ? )) Я как-то раз проколол камеру в дороге, и мне привезли ижевскую. Напильника круглого с собой не было. А может человек не хочет обод портить, хочет чтобы всё в стоке было. Предупредить надо Цитата
StarD Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Приветствую!) Ребят, рассматриваю мот к приобретению, скажите, как оно в целом? Хочу пересесть с 300й пантеры. Тему прочитал, вроде неплохой вариант для Китая. Какие пробеги у вас, в среднем? Дальнячки и близнячки вдвоем нормуль перенесет, как я понял) Как с расходом, терпимо? Цитата
Dmitry S Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 19 часов назад, StarD сказал: Приветствую!) Ребят, рассматриваю мот к приобретению, скажите, как оно в целом? Хочу пересесть с 300й пантеры. Тему прочитал, вроде неплохой вариант для Китая. Какие пробеги у вас, в среднем? Дальнячки и близнячки вдвоем нормуль перенесет, как я понял) Как с расходом, терпимо? Давай с другого конца зайдём. Чем пантера не устроила? Цитата
mad112 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 17 минут назад, Dmitry S сказал: Давай с другого конца зайдём. Чем пантера не устроила? Может,человек водянку захотел. Цитата
mad112 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 19 часов назад, StarD сказал: Приветствую!) Ребят, рассматриваю мот к приобретению, скажите, как оно в целом? Хочу пересесть с 300й пантеры. Тему прочитал, вроде неплохой вариант для Китая. Какие пробеги у вас, в среднем? Дальнячки и близнячки вдвоем нормуль перенесет, как я понял) Как с расходом, терпимо? Что город,что дальняк вдвоём вполне приемлемо(заменяны обе звезды и резина шоссейка),расход по трассе около 4.5л на сотку,по городу хз, Цитата
Дмитрий К. Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 У кого какие жиклёры стоят в родном карбе? А то я иглу на деление поднял и теперь богатит, до этого беднила. П.С.: мот восстановил дня 4 назад, в процессе заменил колесо,оба лома,траверсу,тормоза в сборе(отдельно диск не нашёл) и занизил( рост 178 стало очень удобно ездить,как на старой доброй планете-5,только за рулём немного тянешься - РЕКОМЕНДУЮ!) Цитата
Bastard Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 8 минут назад, Дмитрий К. сказал: У кого какие жиклёры стоят в родном карбе? Влезу в вашу тему. На карбе PZ-30 ГТЖ стоит или 106 или 108, это нормально для 150 кубового движка, но мало ддя 200-250 ти. Ставь ГТЖ на 112 и будет тебе счастье. Цитата
StarD Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Dmitry S сказал: Давай с другого конца зайдём. Чем пантера не устроила? Пантера хорошая конечно. Но мне хотелось бы мот помощнее на трассе. Я в своей много переделал, только свап мотора блин остался:( И переделки все эти замучали уже, хочется нормального заводского исполнения. Все работает и надежнее чем сток. Но как сижу на моте, аж грызет, что все в каком-то гараже сделано, крашено с баллончика и т.п. Цитата
mlashko Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Массовый турэндуро это рэйнжер ) 1 Цитата
StarD Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 6 часов назад, killerr сказал: да хороша, если бы нормально собирать не криво, комлектацию с багажником и нормальный моторчик ставить там 174-177 как раз цена бы незначительно бы выросла, а продажи бы и самый массовый народный тур эндуро бы был. Золотые слова) За пантеру с норм рамой и мотором, я бы 150-180 выложил бы) Цитата
StarD Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 В общем, по сборке явные косяки есть? На акум может грязь кидает, на проводку, херовые разъемы, тормозные машинки быстро мрут или еще что-то) Я видел в теме, что проблемы со сцепой бывают, но не у всех. Может что-то осталось ща кадром Цитата
StarD Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Не обессудьте если резковато общаюсь, просто удолбался уже выбирать, каша в голове уже. 200-250тр со скрипом., а выбирать толком не из чего по турдурам, да и классикам если честно. Думаю то ли гуся взять, и потом на содержание наскребать, или япа какого. Либо содержать китай без напряга по финансам. По цифрам мне ржйнджер подходит вроде, но как в эксплуатации хз. Я провожу аналогию с машиной- у меня первая калина, бюджетная машина, но меня во всем устраивает, везде где мне надо проехать проедет, на дальняк- без проблем, обслуга бюджетная, мозг вообще не имеет. Вот ищу такой мот видимо Изменено 4 августа, 2021 пользователем StarD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.