Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.12.2024 в 19:54, Alexander_62 сказал:

Так-то оно так, но выбирая мот, не в последнюю очередь смотрят на движок, ведь он заставляет двигаться мотоцикл.

Двигатель, если он задушен, можно и нужно раздушить.

На Пантере, например, движок придушен глушителем и выхлопным коленом (оно там двойное, труба в трубе и сечение внутренней трубы такое, что указательный палец не проходит).

Скрыть контент

20230602-153926.jpg

Пришлось купить на алишке колено от хонды CRF230F и заменить. Также заменил родной PZ34 на PWK 30 (родной беднит, и хрен чего с ним сделаешь).

Как-то так.

Подскажите какие жиклеры у Вас стоят на pwk30?  У меня на нем крутится отлично но на оборотах 3000-4000, двигатель прям дергается. 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Oleg Olegovich сказал:

Подскажите какие жиклеры у Вас стоят на pwk30?  У меня на нем крутится отлично но на оборотах 3000-4000, двигатель прям дергается. 

ГТЖ - 125,  ХХ - 38 (родные стоЯт такие, я их так и оставил, хотя вначале тоже игрался с ними), игла на второй проточке сверху, стОит только поднять иглу на среднюю (3ю) проточку или на 4ю (на игле 5 проточек, считаем от верха иглы) -- всё, начинается дёрганье где-то с 4500-5000 и выше. Но у меня карб вот такой, без power jet,

Спойлер

pwk-30.jpg

да и моторы у нас разные.

Есть у меня ещё один карб -- микуни vm28, хотел посмотреть, как с ним мот едет, вот с ним ничего не смог сделать, и жиклёры менял и иглу переставлял -- нихрена не дало. С 4500-5000 на ходу дёргается, хоть ты тресни :)

Изменено пользователем Alexander_62
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Пролистал тему, но не смог найти ответ. 

Сколько выдает генератор на этом мотоцикле? На холостых, на оборотах. Возможно есть какое-то даташит с графиком?

Цель - в прошлом сезоне использовал инвертор для ноутбука и дрона. Но использовал некрасиво и вообще оторвал после тесного общения с деревом. Хочу к новому сезону сделать по красоте и со знанием дела. Да и вообще понимать на сколько можно разгуляться в плане разной электрики и полета мыслей.

Опубликовано
16 минут назад, CyberBaguette сказал:

Да и вообще понимать на сколько можно разгуляться в плане разной электрики и полета мыслей.

Сильно не разгуляешься, номинальная мощность 100Ватт, максимальная 200.

Опубликовано

Как-то тут писали про появление в магазине модели Racer Ranger Sport. Ну появился и появился. Вроде как мощнее чем наш. Я тогда подумал что это просто замануха продавца, откуда им взять доп. кобылы? Ну и благополучно забил и забыл:) На днях, на просторах интернета опять наткнулся на данный мот, в описании указано что установлен бигбор. Кто ни будь знает есть ли бигбор на наш двс? И ссылку на него если есть:)

Опубликовано (изменено)
В 26.01.2025 в 18:50, 7LAVIU7 сказал:

Как-то тут писали про появление в магазине модели Racer Ranger Sport. Ну появился и появился. Вроде как мощнее чем наш. Я тогда подумал что это просто замануха продавца, откуда им взять доп. кобылы? Ну и благополучно забил и забыл:) На днях, на просторах интернета опять наткнулся на данный мот, в описании указано что установлен бигбор. Кто ни будь знает есть ли бигбор на наш двс? И ссылку на него если есть:)

Я когда свой покупал, тоже такую замануху продавца видел. И он был дороже, если не ошибаюсь, на 15к. Я позвонил продавцу и задаю вопрос "Что за Спорт, если на официальном сайте такой модели нет... ". На что получил ответ, что они просто прикрутили ему Биг Бор и вообще в наличие сейчас его нет, ждем " Головы" )))) Я посмотрел Биг Боры на авито и увидел похожие на нашу голову, раньше были, сейчас даже не знаю. Так что, Спорт не существует, это замануха продавца. Надо просто найти голову и прикрутить и будет тебе "спорт" который не спорт))) Думаю проще кредитнуться/накопить + продать свой и взять себе что-то по мощнее.

Изменено пользователем Dvijok_22
Опубликовано
4 часа назад, Dvijok_22 сказал:

взять себе что-то по мощнее.

Мощнее=тяжелее, а для меня и этот мот тяжеловат.

Опубликовано
4 часа назад, Dvijok_22 сказал:

На что получил ответ, что они просто прикрутили ему Биг Бор 

Вот и я про это же. Пишут что бигбор установлен. Хотелось бы эту цпг увеличенную увидеть. В нэте полазил там встречал только на "правильный" 177 мотор.

Опубликовано
8 часов назад, 7LAVIU7 сказал:

Мощнее=тяжелее, а для меня и этот мот тяжеловат.

Тяжесть Мота ощущается на пересеченке и когда поднимаешь, на себе проверено, когда после мотоцикла поехал там же на альфе кататься, небо и земля!!! У меня тогда возникло желание пита купить, попробовал пита не то, а вот если взять альфу/дельту, да подвески от пита кинуть.... вообщем мысль до сих пор меня не покидает, но пока нет времени и особо лишних денег. Но я верю, будет!!! 

Кстати, что с клеткой на рейнджера, поставил? 

Опубликовано

Вы серьезно? Это ещё не тяжёлый Мот, я его поднимал когда завалился возле ямы, поднял почти не напрягаясь, попробуйте Африку поднять вот это тяжёлый Мот.

Опубликовано
1 час назад, Antocha2012 сказал:

Вы серьезно? Это ещё не тяжёлый Мот, я его поднимал когда завалился возле ямы, поднял почти не напрягаясь, попробуйте Африку поднять вот это тяжёлый Мот.

Серьёзно! Кто-то голду поднимает, а мне вот нах не нужна такая физкультура. С тяжёлым мотом одному ездить скажем так - опасно, можно под ним остаться. Меня прошедшим летом придавило. Лежу можно сказать лицом в песке и сделать ничего не могу, и вокруг ни души, очень неприятные ощущения. Так я ещё в деревне был, а не в лесу и людей 0, кое как ногу выдернул благо на песке лежал. А из бака бензинчик кап, кап:) Хорошо что не курю:)

Опубликовано

Мот моей мечты в плане тех.характеристик это honda ax-1, но у него два жирных минуса - 1) Древний. 2) Карбюраторный (ненавижу карбы:).

Опубликовано
2 часа назад, 7LAVIU7 сказал:

Серьёзно! Кто-то голду поднимает, а мне вот нах не нужна такая физкультура. С тяжёлым мотом одному ездить скажем так - опасно, можно под ним остаться. Меня прошедшим летом придавило. Лежу можно сказать лицом в песке и сделать ничего не могу, и вокруг ни души, очень неприятные ощущения. Так я ещё в деревне был, а не в лесу и людей 0, кое как ногу выдернул благо на песке лежал. А из бака бензинчик кап, кап:) Хорошо что не курю:)

Из моего бака тоже капает если завалить. Говорят отверстие надо просверлить какое-то или досверлить. Я в принципе поднимаю наш без проблем, но не могу сказать, что он легкий. А если будет загружен то придется уже поднапрячься. В прошлом сезоне в канаву улетел в лесу норм так, посидел немного на жопе, вроде целый и потом мот поднял и вытолкал без проблем. Но там еще на адриналине я его выталкивал. Я больше боюсь когда далеко от дома, без связи в лесу, что он сломается )) Чувство, что они все таки Китаец меня не покидают никогда.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Serega_80 сказал:

Тяжесть Мота ощущается на пересеченке и когда поднимаешь, на себе проверено, когда после мотоцикла поехал там же на альфе кататься, небо и земля!!! У меня тогда возникло желание пита купить, попробовал пита не то, а вот если взять альфу/дельту, да подвески от пита кинуть.... вообщем мысль до сих пор меня не покидает, но пока нет времени и особо лишних денег. Но я верю, будет!!! 

Кстати, что с клеткой на рейнджера, поставил? 

Тоже клетку надо, сколько денег этот сейчас стоит? Понял после падения. Пластик выдержал, а вот лапка передачь в узел завязалась и руль погнуло.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, 7LAVIU7 сказал:

Мот моей мечты в плане тех.характеристик это honda ax-1, но у него два жирных минуса - 1) Древний. 2) Карбюраторный (ненавижу карбы:).

Тогда тебе надо брать VOGE 300 RALLY. Тоже самое, что наш, но с таким же весом зато инжектор. Карбы зло. 400к стоит voge )))) Надо брать сегодня, завтра будет 600 стоить)) 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, 7LAVIU7 сказал:

Вот и я про это же. Пишут что бигбор установлен. Хотелось бы эту цпг увеличенную увидеть. В нэте полазил там встречал только на "правильный" 177 мотор.

Ну немного расследование сделал, увидел, что единственная модель которая больше по лошадям чем все остальные, на официальном сайте, это Racer Z7 (называется просто Z7) у него 28 лошадей, а мотор ZS300NB. Можно по нему порыться, можно встает на наш. И на Озоне наткнулся на Биг Бор, пишут, что подходит на все моторы типа NC. Можно тупо заказать, разобрать свой, когда приедет примерить аккуратненько без повреждений и если не подойдет сдать его обратно. Вот ссылка https://ozon.ru/t/jrReRlr  . Ну и если его ставить и он подойдет, скорее всего надо искать усиленный коленвал, они тоже в продаже есть только хз подходят к нашему или нет. 

Опубликовано (изменено)

Подскажите, кто ставил проставки на руль, какие поставили, может ссылка осталась? И еще интересно, кто переделывать сидение, а точнее срезал бугорок который в копчик упирается? Хочется чуть дальше отсесть, но волосы на жопе рвет. Эпиляция дорогая, поэтому было принято решение немного срезать бугорок этот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...